olchik 6923 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Блин, я просто написала, что у нас форма зеленая, а вы уже пять страниц настрочили)) Возбудила всех Но зелёная форма это, конечно, жесть. При том, что я люблю зелёный цвет Да вроде ничего так. Правда, кроме белых рубашек ничего с ней не могу представить. это я и мои коллеги))) Скажу одно, мой сыночек ходит в школу как джентльмен, а хотел бы как гопник. С оттянутыми коленями в спортивках, ему так удобно и красиво) я не Лори, меня от этого вида перетряхивает, спасибо школе с ее деловым стилем, что позволяет мне видеть приличного сына))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Оля, Яна уйдет из насадки и с формой будет полегче Началки понимаю, но началку-то тоже надо как-то пережить, а дорого янка тоже может иногда в магазине выбрать форму, которая ей нравится, но ценник этих вещей такой... одно платье я ей в прошлом году купила - за 2,5 тысячи. чтоб у ребенка хоть что-то было из формы, что она готова носить без обычной гримасы отвращения. сертификат, бонусные баллы, скостили до 1,6 т.р. но как бы я не готова одевать ребенка в школу по таким ценам. и ведь не скажу, что она такая фифа - ее повседневная одежда стоит обычных денег, меня бы устроило, если б это была и школьная одежда. но увы, считается только мнение тех, кто за форму. что надеть, чтобы не хуже всеха айфон ты ему еще не купила? ну, чтоб был не хуже всех? Изменено 16 августа 2018 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 БК тлк на форуме отрывается в нон-конформизме) Мешают мне эти школьные жилетки Вечно у Влада спина влажная 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 а айфон ты ему еще не купила? ну, чтоб был не хуже всех? ну вот не смешно, на самом деле! пока нет такого, два года отходил с кнопочным, ни разу особых предъяв не было, типа у всех смарфоны, че я как лох.. но вообще уже заранее немного напрягаюсь ) наслушалась от других.. но у меня еще ребенок правда такой, не понторез особо )) так что может и пронесет. но вот с одеждой- тут мне самой уже было бы неловко, если б ходил как бомж. а он это любит! в гости попереться в домашних растянутых спортивках, которые уже и коротки, и какой нить мятой застиранной футболе (хз от куда достанет же, самую стремную), уж не знаю что там люди думают про нас )) пусть хоть в школе, как из приличной семьи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 БК тлк на форуме отрывается в нон-конформизме) Мешают мне эти школьные жилетки Вечно у Влада спина влажная у вас это,конечно,придурь (перфекционизм) руководства,не везде так строго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Я старшей дочери накупила серых джемперов-обманок, рубашек серых и т.д. Каждые выходные я ей стирала, гладила, вывешивала необходимое. Черные кожаные туфли тоже были в наличии. И все было ок, пока не заболел младший сын и к нему каждый день не стала приходить бабушка, на целый день. И тут мы разговариваем с ней по телефону и бабушка говорит: А это ничего, что Даша (к примеру) каждый день в школу ходит в клетчатой рубашке? ?? И домой возвращается в кедах, в конце октября то?При допросе с пристрастием оказалось, что ходит в бордовой клетчатой рубахе, черных уже подзаношенных джинсах и кедах, кот. покупались для физ-ры.А туфли мы с ней еле нашли в школьной раздевалке среди других потерянных вещей. А я то наивная, когда слышала, как на собрании классная говорила, что многие дети не ходят в форме, кивала и думала, ну у нас то все в порядке, я то глажу. вешаю, говорю что одеть.))) В этом году уже не стала туфли покупать. Купила кеды новые и озвучила, что это и для физ-ры и для сменки. А вот брюки купи ла форменного цвета. И да, для великовозрастных девиц школьная форма уже довольно дорого стоит, покупаю тоя ее во взрослых отделах, по взрослым ценам. Изменено 16 августа 2018 пользователем Мартана 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 А туфли мы с ней еле нашли в школьной раздевалке среди других потерянных вещей.да, я тоже попросила максима не "терять" сменку, а просто озвучить заранее. что он не будет это носить, тогда я и заморачиваться на кожаные ботинки не буду. Дорогое это удовольствие - обувь в деловом стиле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 У меня сын все годы носил и костюм, и рубашки с галстуками, и туфли классические. Причем носил с удовольствием. Рубашек и галстуков было много. Выбирал придирчиво. Да, удовольствие это не дешевое При этом в обычной жизни ходил в одежде совершенно другого стиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Я очень рада за тех, кто носит классику с удовольствием. Но почему должны страдать те, кто ее не любит? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Не знаю. Мне кажется это из той же серии, что и "я это не ем". Мне кажется, мы немного обедняем свою жизнь тем, что отказываемся от разнообразной еды или разнообразной одежды. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Не знаю. Мне кажется это из той же серии, что и "я это не ем". Мне кажется, мы немного обедняем свою жизнь тем, что отказываемся от разнообразной еды или разнообразной одежды. ух, чего я только в детстве не ела:я не любила селедку жареный лук тушеные кабачки майонез паштет колбасный сыр болгарские перцы молоко кетчуп ... тысячи их - наименований, что не пришлись мне по вкусу и долго я все это не любила. Первые пересмотры мнений были уже после совершеннолетия - сперва капитулировал майонез, потом паштет, потом перцы... Процесс идет до сих пор, в этом году мне понравился греческий салат. Лук я не ем до сих пор, выяснилось. что у меня на него дикая изжога, так что правильно я его не любила. Но вообще допускаю, что со временем полюблю, например, мед. Но - ключевое - это происходит само. То ли что-то изменяется в моем мозгу. то ли в гормональном фоне, но - само, без нажима. Принудительно родители добивались от меня когда-то только рвоты, а не любви к луку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас