Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Блин, я просто написала, что у нас форма зеленая, а вы уже пять страниц настрочили))

Возбудила всех

Но зелёная форма это, конечно, жесть.

При том, что я люблю зелёный цвет

Да вроде ничего так. Правда, кроме белых рубашек ничего с ней не могу представить.

5b757d1af2c1a.jpg

это я и мои коллеги)))

Скажу одно, мой сыночек ходит в школу как джентльмен, а хотел бы как гопник. С оттянутыми коленями в спортивках, ему так удобно и красиво) я не Лори, меня от этого вида перетряхивает, спасибо школе с ее деловым стилем, что позволяет мне видеть приличного сына)))

• Like 2

Оля, Яна уйдет из насадки и с формой будет полегче

Началки

понимаю, но началку-то тоже надо как-то пережить, а дорого

янка тоже может иногда в магазине выбрать форму, которая ей нравится, но ценник этих вещей такой... одно платье я ей в прошлом году купила - за 2,5 тысячи. чтоб у ребенка хоть что-то было из формы, что она готова носить без обычной гримасы отвращения. сертификат, бонусные баллы, скостили до 1,6 т.р. но как бы я не готова одевать ребенка в школу по таким ценам.

и ведь не скажу, что она такая фифа - ее повседневная одежда стоит обычных денег, меня бы устроило, если б это была и школьная одежда. но увы, считается только мнение тех, кто за форму.

что надеть, чтобы не хуже всех
а айфон ты ему еще не купила? ну, чтоб был не хуже всех? ;) Изменено пользователем Irbis

БК тлк на форуме отрывается в нон-конформизме)

Мешают мне эти школьные жилетки

Вечно у Влада спина влажная

• Like 1
Божья коровка

а айфон ты ему еще не купила? ну, чтоб был не хуже всех? ;)

ну вот не смешно, на самом деле! пока нет такого, два года отходил с кнопочным, ни разу особых предъяв не было, типа у всех смарфоны, че я как лох.. но вообще уже заранее немного напрягаюсь ) наслушалась от других.. но у меня еще ребенок правда такой, не понторез особо )) так что может и пронесет. но вот с одеждой- тут мне самой уже было бы неловко, если б ходил как бомж. а он это любит! в гости попереться в домашних растянутых спортивках, которые уже и коротки, и какой нить мятой застиранной футболе (хз от куда достанет же, самую стремную), уж не знаю что там люди думают про нас )) пусть хоть в школе, как из приличной семьи..

БК тлк на форуме отрывается в нон-конформизме)

Мешают мне эти школьные жилетки

Вечно у Влада спина влажная

у вас это,конечно,придурь (перфекционизм) руководства,не везде так строго

Я старшей дочери накупила серых джемперов-обманок, рубашек серых и т.д. Каждые выходные я ей стирала, гладила, вывешивала необходимое. Черные кожаные туфли тоже были в наличии. И все было ок, пока не заболел младший сын и к нему каждый день не стала приходить бабушка, на целый день. И тут мы разговариваем с ней по телефону и бабушка говорит: А это ничего, что Даша (к примеру) каждый день в школу ходит в клетчатой рубашке? ?? И домой возвращается в кедах, в конце октября то?При допросе с пристрастием оказалось, что ходит в бордовой клетчатой рубахе, черных уже подзаношенных джинсах и кедах, кот. покупались для физ-ры.А туфли мы с ней еле нашли в школьной раздевалке среди других потерянных вещей. А я то наивная, когда слышала, как на собрании классная говорила, что многие дети не ходят в форме, кивала и думала, ну у нас то все в порядке, я то глажу. вешаю, говорю что одеть.))) В этом году уже не стала туфли покупать. Купила кеды новые и озвучила, что это и для физ-ры и для сменки. А вот брюки купи ла форменного цвета. И да, для великовозрастных девиц школьная форма уже довольно дорого стоит, покупаю тоя ее во взрослых отделах, по взрослым ценам.

Изменено пользователем Мартана
  • Like 2
А туфли мы с ней еле нашли в школьной раздевалке среди других потерянных вещей.
да, я тоже попросила максима не "терять" сменку, а просто озвучить заранее. что он не будет это носить, тогда я и заморачиваться на кожаные ботинки не буду. Дорогое это удовольствие - обувь в деловом стиле.

У меня сын все годы носил и костюм, и рубашки с галстуками, и туфли классические.

Причем носил с удовольствием. Рубашек и галстуков было много. Выбирал придирчиво.

Да, удовольствие это не дешевое

При этом в обычной жизни ходил в одежде совершенно другого стиля.

Я очень рада за тех, кто носит классику с удовольствием. Но почему должны страдать те, кто ее не любит?

• Like 5

Не знаю. Мне кажется это из той же серии, что и "я это не ем".

Мне кажется, мы немного обедняем свою жизнь тем, что отказываемся от разнообразной еды или разнообразной одежды.

• Like 1

Не знаю. Мне кажется это из той же серии, что и "я это не ем".

Мне кажется, мы немного обедняем свою жизнь тем, что отказываемся от разнообразной еды или разнообразной одежды.

ух, чего я только в детстве не ела:

я не любила селедку

жареный лук

тушеные кабачки

майонез

паштет

колбасный сыр

болгарские перцы

молоко

кетчуп

...

тысячи их - наименований, что не пришлись мне по вкусу

и долго я все это не любила. Первые пересмотры мнений были уже после совершеннолетия - сперва капитулировал майонез, потом паштет, потом перцы...

Процесс идет до сих пор, в этом году мне понравился греческий салат.

Лук я не ем до сих пор, выяснилось. что у меня на него дикая изжога, так что правильно я его не любила.

Но вообще допускаю, что со временем полюблю, например, мед.

Но - ключевое - это происходит само. То ли что-то изменяется в моем мозгу. то ли в гормональном фоне, но - само, без нажима. Принудительно родители добивались от меня когда-то только рвоты, а не любви к луку.

• Like 2
Толстый Лори
post-5269-0-86660600-1534496654_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...