Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 В форме можно выглядеть очень секси,есл есть формы, длинные ноги и шикарные волосы))) тут хоть картофельный мешок одень, не спрячешь. а если этого нету, то шорты с половинками жоп в жару и футбы с открытой спиной спасают Неа, девы, чтобы быть секси для мальчика-одноклассника достаточно угощать его бутерами с колбасой и с искренним интересом разговаривать про доту.) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Ну да, ну да)) Я с восьмого класса мужу и списывать давала, и альбомы Агаты Кристи просила послушать, а встречался он с *словонемогуподобрать* А потом в 11 классе у меня выросла жопа Он сам рассказывал))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Блин, я просто написала, что у нас форма зеленая, а вы уже пять страниц настрочили)) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) А потом в 11 классе у меня выросла жопа Он сам рассказывал))) А куда ты ее потом дела? Изменено 16 августа 2018 пользователем Titanik 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Блин, я просто написала, что у нас форма зеленая, а вы уже пять страниц настрочили)) Возбудила всех Но зелёная форма это, конечно, жесть. При том, что я люблю зелёный цвет 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 А потом в 11 классе у меня выросла жопа Он сам рассказывал))) А куда ты ее потом дела? А потом я похудела от переживаний, что мы расстались 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Блин, я просто написала, что у нас форма зеленая, а вы уже пять страниц настрочили)) Возбудила всех Но зелёная форма это, конечно, жесть. При том, что я люблю зелёный цвет Да вроде ничего так. Правда, кроме белых рубашек ничего с ней не могу представить. Изменено 16 августа 2018 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Ирбис, вы как многодетные в псковской области нет льгот многодетным. во всяком случае, в школьной сфере. Оль, ну а в вашей школе нельзя в деловом стиле и чёрных джинсах без всего лишнего? Ты ж сама говоришь, что можно, но хочется в другом цвете и т.п можно. Да, Янке хочется другой цвет. Такое преступное желание? А я вот белое стирать не хочу, оно к концу году желтое уже А макс носит кеды с брюками, вкус воспитывает. Классические туфли "потерял", зараза. Вот честно, с кедами лучше б джинсы. И ведь реально если с кем-то поговорить - все доброжелательны - да конечно, не надевайте белые блузки. берите голубые! Но... Именно по своей девочке с ТДО я виду реальную цену этим словам - пшик. На словах одно. но общее неперсонализированное давление все равно есть, и именно оно заставляет янку быть одетой по всей форме. А спросить - так никто ее особо не прессует, но... там замечание, там возглас учителя, даже не на нее направленный, там агитка на стене... И получается тот пресс. которому она не готова сопротивляться. Не любит форму, но носит. А я покупаю двойной комплект одежды, т.к., дома она. кажется. в противовес форме. отрывается по полной. Во всяком случае, мне кажется, что летом. когда ее никто одеждой не прессует. она одета сдержаннее и спокойнее. Изменено 16 августа 2018 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 А потом я похудела от переживаний, что мы расстались и жопа не помогла Но зелёная форма это, конечно, жесть. При том, что я люблю зелёный цвет в 12й школе бордовая. Тоже жесть, ничего, кроме белого под нее не наденешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Оля, Яна уйдет из насадки и с формой будет полегче Началки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Примерно у половины мальчиков рубашка торчит из-под жилетки. у нас не торчит и торчать не может по одной простой причине- трикотажная жилетка довольно длинная, поло, даже не заправленное- не вылезает ) ну и само оно не вылазит, так как рубашки. рубашки и тканевые жилетки для меня самой кошмар. ну для ежедневного ношения. пол часа на 1 сентября постоять- это можно еще.. наверно и выправится не успеет. но в этом году я забила на тканевую жилетку совсем, в первый класс хотелось выпендриться, сейчас- удобство и экономия наше все. и во-вторых, в школах обычно топят хорошо. +24 - легко. Дома при такой температуре ходят в футболках. не знаю, мой никогда не жаловался что жарко.. может если носится, но он и в футболке тогда мокрый будет. а за партой сидеть не жарко. ну и вопрос нафига так топить? когда комнатная температура 20-22. если б еще мы на юге жили.. а в наших широтах как-то не приходится переживать из-за жары. в мае все кто хотели- ходили без жилетки. Но я вообще не понимаю, как. например, джинсы или лонгсливы могут отрицательно повлиять на учебу. И зачем стараться делать детей одинаковыми. В жизни-то мы все разное носим, ну, кто в органах не работает. И вроде нормально живем. дресс код никто не отменял, даже если ты в душе гот- в путний офис тебя в таком виде не пустят. ну а вне учебы/работы- никто не мешает самовыражаться. и кто по работе в форме ходит- тоже вроде не страдают ) не понимаю я какая разница в чем за партой сидеть. главное чтоб удобно. для меня форма это скорее не то что что-то дает (дисциплину, успеваемость), а от чего то избавляет- думать что купить, что надеть, чтобы не хуже всех, и не сильно выделялся, и не перепутать что куда, а то окажется в один момент что все трое джинс грязные/рваные и в школу нечего надеть.. или я хочу вот эту футболку цвета вырви глаз с принтом, а почему нельзя.. нафиг, нафиг ) пусть лучше одинаковые, выделятся можно знаниями, умениями, достойным поведением. а не тряпками, простите.. по крайней мере не в школе- других мест достаточно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Не любит форму, но носит. Даня не любит школу в целом )) и выносит мне мозг по этому поводу периодически.. по этому я конечно понимаю, как может напрягать вопрос с формой родителя ребенка, которому она сильно не нра.. особенно когда ты в общем-то мнение ребенка разделяешь ))) но что делать? никто не обещал что будет легко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас