ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 мою одежду надо было меньше стирать, она гораздо позже выходила из строя. а форма - не твоя одежда? я форму могу принять только в случае, если ее, как в армии. выдают. Иначе никакого морального права ее требовать ни у кого нет. Оля, если уж так говорить, то ни у кого нет, вообще, никакого права требовать, чтобы ты ходила в одежде. Может тебе удобнее и комфортнее голяком 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Р.s.я за школьную форму по экономическим соображениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Пользуясь случаем: брюки трувор черные со стрелочками-новые, с биркой. 146/76/72 полнота 2. Покупала за 1200, отдам за 600. Пишите в личку. Р.s.я за школьную форму по экономическим соображениям. если форму отменят, никто не мешает одеваться в классику по экономическим соображениям. Не вижу логики. И да, одежда давно уже не признак расслоения. Теперь айфон-маркер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Такие вещи должны не против формы настраивать, а против администрации школы, которая такие бредовые директивы принимает) форма - это в целом явление. когда кто-то за меня лучше знает, какую одежду мне нужно покупать и носить. Если этот кто-то - человек близких мне идей - ничего, урон минимален. но если кто-то имеет принципиально другое мнение - это будет тот случай "бреда". Но принципиально - беда не в том, что с кем-то у меня не совпадает вкус, а изначально в том, что считается, что родители школьников - это такие дурачки. сами-то не додумаеются, во что ребенка одеть, глупенькие, надо назначить специального человека, он назначит, как надо. Если форму отменить - никто не помешает приверженцам формы продолжать покупать детям брюки и сарафаны. Но облегчит жизнь сторонникам лонгсливов и джинс 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Я с формой готова мириться, пока мне навязывают только цвет, но никто не навязывает где, что и почем покупать. А вот если бы нужно было покупать одежду конкретного производителя - я бы возмутилась.) А шить на заказ вообще не согласна категорически. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 А что все родители додумаются? Даже там, где четко оговорена форма просто как «деловой стиль» в таком-то цвете, родители умудряются отправлять ребенка в школу в лонгсливе с рисунком под тканую жилетку. Или как у нас было: спортивые штаны, футболка и обязательная тканая клетчатая жилетка. Это что деловой стиль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Меня устраивает деловой стиль в определённом цвете. Если не регламентировать школьную одежду, то получается кто во что горазд: и в спортивном костюме, и а-ля на пляж с голым пупом, и футболки с не всегда приличными принтами-надписями, и штаны из которых половина задницы выпадает. А это уже знаете и отвлекает, и мешает. Подростки любят одеждой эпатировать и самовыражаться. Работала в школе, когда не было формы, знаю, о чём говорю. Изменено 16 августа 2018 пользователем ЭмЧе 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Лонгслив с рисунком под жилетку-это из области протеста скорее. А если делают замечания-"косят под дурачка". На самом деле все родители все прекрасно понимают. И собственноручно одевают так своих детей, нарушая правила. Особенно когда это девочка и много ми-ми-ми одежды накуплено и не носится. Имхо мальчикам легче стандарты соблюдать, они меньше парятся насчет одежды. Да и выбора в разы меньше в магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 А что сложного с девочкой? Вот у меня классическая ми-ми-ми девочка. Носит форму с удовольствием. Покупаем только то, что ей нравится. Самовыражаемся прекрасно в рамках формы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Что плохого в том, что дети с детства привыкают носить разную одежду. И понимают, что в разной ситуации уместна разная одежда. То, что уместно в одном месте не сильно уместно в другом. И это должно воспитываться с детства я, кстати. не верю, что форма с детства что-то прививает.во-первых. форма у нас разная, нередко - безвкусная. и, во-вторых. есть ведь проверка практикой: прививался ли вкус у советских школьников? прививался ли вкус у солдат-срочников? если от формы что-то и прививается - то желание выделиться из толпы одинаковости. Советские школьники для этого отрывали у школьных курток рукава. малевали ручками лейблы на штанах, укорачивали платья... Солдаты... ну, тоже как только позволяет возможность. выделяются как могут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Не факт, что это родители так отправили, если речь не о первоклашке. Класса со второго большинство детей собираются и уходят в школу сами. И могут одеть спортивки и поло с рисунком и прочее. А вообще на старшего ребенка, который против формы, повлиять почти невозможно. Одноклассники старшего в 6-7 классе умудрялись выходить из дома в форме, но по дороге переодеваться в другую одежду.) А родители были уверены, что ушли в школу в форме. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Они из Глории. Куплены за 700 р. Отношены 2 года. В идеале подарены хороший пример. я что не виду - все от тысячи. Да ну тебя. Сейчас куда не зайди - везде распродажа школьной одежды.Я штаны купила за 599 в ДМ такие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас