ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 У меня тут в Архангельске форма зеленая в школе:-0 зеленая - как тоска! Думаешь все так плохо? Может, как травка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Во, глядите Какого цвета рубашки под ЭТО покупать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Чуть посветлее и как работник сбербанка)) Изменено 16 августа 2018 пользователем Ракета 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Черная,бежевая,зелёная клетка в тон Попробовать теплые оттенки серого Любой мелкий четно-белый рисунок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Серый, бежевый-ага Розовый ещё мб. Светлый сиреневый. Бледно-голубой мб Блин, трудный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Я розовый и сиреневый не стала писать. Не все мальчики наденут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 И нашим северо-западным бледным детям мало кому к лицу сиреневый И зелёный этот дурацкий, тоже отсвет на кожу нездоровый даёт Тогда белый серый бежевый 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Не понимаю, почему нельзя по всей России сделать форму одного цвета (серого или синего)? Ну это же очень неудобно, когда переходишь в другую школу, а то и в другой класс просто - а там форма другая. В чем смысл? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 У меня тут в Архангельске форма зеленая в школе:-0 растят сотрудников таможни))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 У меня тут в Архангельске форма зеленая в школе:-0 растят сотрудников таможни))) Швейцаров Не понимаю, почему нельзя по всей России сделать форму одного цвета (серого или синего)? Ну это же очень неудобно, когда переходишь в другую школу, а то и в другой класс просто - а там форма другая. В чем смысл? не понимаю, почему вообще не отменить форму. Это же очень неудобно - покупать какую-то дополнительную одежду для школы. В чем смысл? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Смысл в том, что некоторые школы гордятся собой и хотят, чтобы их форма отличалась от остальных. Вот идет ребенок в такой форме по улице - и сразу видно откуда он.) В 15-й школе клетчатые жилеты, в техническом лицее синие с их эмблемой, в 12-й школе бордовые жилеты, а где-то зеленые.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 вот мне кажется оптимально однотонные жилетки с эмблемами (трикотажные, хорошего качества и бесплатные )) и удобно, и отличительно, и минимум гемороя.. хотя меня и наша форма вполне устраивает- по большому счету только цвет регламентируется. и выбор его адекватный- практично, купить не проблема. но я вообще форму люблю ) для работы/учебы не вижу в ней ничего плохого. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас