Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 и может есть еще кто некст не заказывал? че то я пропустила все, а сентябрь уж на носу, ыы ((( Я ещё не заказывала. Присоединилась бы к кому нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Я ещё не заказывала. Присоединилась бы к кому нибудь а сколько там минималка? мне нужны брюки, и наверно жилет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Тотошу подождите.) Она на этой неделе померит у нас брючки и тапочки и тоже будет искать компанию.) Оль, синие тонкие хлопковые жилеты по 399 руб в Детском мире есть, только размеры не все. Изменено 6 августа 2018 пользователем Толстый Лори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Тотошу подождите.) Она на этой неделе померит у нас брючки и тапочки и тоже будет искать компанию.) Оль, синие тонкие хлопковые жилеты по 399 руб в Детском мире есть, только размеры не все. ох, дойти бы )) спасибо, попробую глянуть! я вообще на симу надеялась- но не досталось ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 В ДМ вполне себе жилеты по 399,да. Я Киросу купила темно-синий,еще много размеров весело.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Я хотела купить такой жилет https://www.detmir.ru/product/index/id/3081281/ но маленького маркусячего размера не было и пришлось взять такой https://www.detmir.ru/product/index/id/3082918/ но и он на 122 прилично великоват. Изменено 6 августа 2018 пользователем Толстый Лори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 буду сегодня Некст заказывать - район ленты-ледового-балтийской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 В ДМ вполне себе жилеты по 399,да. Я Киросу купила темно-синий,еще много размеров весело.. а белых рубашек недорогих не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 В ДМ вполне себе жилеты по 399,да. Я Киросу купила темно-синий,еще много размеров весело.. а белых рубашек недорогих не было? Есть по 350, но с размерами уже беда. По крайней мере в ДМ что в спаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Вообще белый верх это прихоть некоторых учителей... Так что лучше у учителя спросить про водолазки. Вообще можно и водолазки и поло и лонгсливы Марина, спасибо, уточню! Меня немного пугает белый на каждый день. Как ни стараюсь, с нашей водой белые вещи просто долго нормальными не будут! Тотошу подождите.) Она на этой неделе померит у нас брючки и тапочки и тоже будет искать компанию.) Надя, спасибо! Да, буду заказывать первый раз и компании буду рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 парусиновые туфли -они для физ-ры берутся? На высокий подъем подходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 парусиновые туфли -они для физ-ры берутся? На высокий подъем подходят? Если те, которые Надя показывала, то кмк они ну совсем не подходят для физкультуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас