Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 я под спойлером ее давала, видимо не заметили, вытащила ссылку наружу)) Многие в этой группе и так состоят) ее заметили, но так как не все состоят в группе, хотелось бы и ссылку на администратора получить здесь же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 https://vk.com/id109824529 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 я под спойлером ее давала, видимо не заметили, вытащила ссылку наружу)) Многие в этой группе и так состоят) ее заметили, но так как не все состоят в группе, хотелось бы и ссылку на администратора получить здесь же ну тем кто написал в личку я дала ссылку на организатора, и ей написала чтоб добавила, так как не факт, что всех подряд пригласит в группу Может Татьяна, на которую ссылку дала черепаха и всех добавит, я с девочкой с Запсковья общаюсь, так как к ней мне ближе за заказами ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 ну тем кто написал в личку я дала ссылку на организатора, и ей написала чтоб добавила, так как не факт, что всех подряд пригласит в группу ага, прям тайны мадридского двора, все по личкам.И конечно без вашего одобрения, никого не добавят, администраторы же плюшки раздают, а не деньги зарабатывают. Пы.Сы. Простите за оффтоп. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Мне вот ну тем кто написал в личку я дала ссылку на организатора, и ей написала чтоб добавила, так как не факт, что всех подряд пригласит в группу ага, прям тайны мадридского двора, все по личкам.И конечно без вашего одобрения, никого не добавят, администраторы же плюшки раздают, а не деньги зарабатывают. Пы.Сы. Простите за оффтоп. По себе людей не судят))) Изменено 14 июня 2018 пользователем eugenia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июня 2018 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Раздражают эти закрытые группы, если уж на то пошло. Прикиньте, если б в оффлайн магазин только по паролю или рекомендации проверенного товарища можно было попасть Пффф элитарный клуб 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Уже здесь набрали бы на минималку и закупились бы сами без процента. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Да вообще, и правда, давайте закупим 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Да вообще, и правда, давайте закупим Тебе не нужна форма. Я точно знаю. И мне тоже 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 А что там? Красиво, дёшево или все вместе? Что-то только ссылки видны, моделей не видно, ссылки кликать лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 А что там? Красиво, дёшево или все вместе? Что-то только ссылки видны, моделей не видно, ссылки кликать лень. Если честно, ничего там такого сказочного. Недорого, да. Отдельные модели даже ничего. Но что б, прям бежать закупаться, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Я уже накликала. Мне не надо. одни брюки ничего, но серые и размеров нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас