Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

надо в Ленту сходить, пока че подороже не прикупилось)))

• Like 2

Мы и в их рубахах год отходили. Не хлопок, но сын вообще не страдал. Написано: 52% хлопок, 48% ПЭ. Шуршат, на темных остаются гладкие пятна при глажке.

Нашла их, и поло и рубахи FM.

Божья коровка

ну, как говорится, чтобы не быть голословной..

сверху рубашка чп размера М, которая нам стала мала еще в первом классе (рукава быстро стали коротки, хотя как видно по фото внешний вид она уже потерять успела)

снизу размер L- до которого я не знаю вообще когда мы дорастем ))

8dc1d5be1710.jpg6737136c626c.jpg

Не, с размерами соглашусь. Дима М носит сейчас, но когда станет мал, то на L не сразу перейдем.

Но насчет качества скорее не соглашусь - может постирала просто неудачно, у меня такое бывало.

Конечно, для меня это не вещь из категории ВАУ (как, например, рубашки из Акулы - вот там ВАУ :wub:), но мы норм носим, я бы не сказала, что под конец года вид тряпки, бывало и хуже вещи носились.

И соглашусь, что недорогое местное тоже может быть хорошим - мы так поло ТВОЕ с огромным удовольствием носили недорогое (кстати, у меня случайно остались новые на 122 рост, продаю недорого совсем, но цвет темно-фиолетовый, хотя покупала сыну)

Но насчет качества скорее не соглашусь - может постирала просто неудачно, у меня такое бывало.

я еще не стирала, а уже на вид тряпки

Ну фик знает - может испортилось качество, может у них тоже разные партии и прочая.

Прям заинтриговали - гляну дома внимательнее

меня их качество устраивает

манжеты к концу года несколько растягиваются, но воротник форму сохраняет

Божья коровка

я еще не стирала, а уже на вид тряпки

:lol:

про цвет может конечно да, из-за стирки- я не особо заморачиваюсь, часто всю форму вместе стираю, но другими вещами такой проблемы не было..

ну еще вторая висит, когда-то дорастем- посмотрим, как будет носится ))

пока рада что нашла альтернативу на симе- по магазинам редко счас хожу, что попадалось- то цвет не тот, то.. цена ))

при чем чаще именно цвет. вот просто не понимаю зачем делают такие светлые.. ну есть белые для парадного варианта, а на каждый день-то, по партам возголить несколько часов, нафига??

А рубашки, ктр 100% хлопок некст заказывал кто? Как по качеству? Мы в основном НМ носим, теперь хочу некст попробовать. Царевич еще покупала, тоже понравились и бюджетно. Рубашки набором с некста не пошли у нас. И поло НМ сильно отличается от ЧП? ЧП по размеру нам совсем не подходит, М впритык, до Л все не дорасти никак.

Изменено пользователем tigrik

а сейчас в Ленте нет поло каких-нибудь?

кстати,у меня есть 2 новых поло ЧП размер М на 8 лет где-то,с длинным рукавом,голобое и белое. Если кто будет заказывать все равно -обращайтесь

Мне тоже Царевич рубашки понравились. Весь год относил. В следующем году до них младший дорастет. Качество очень даже, дизайн тоже. И самое главное цена радует. На следующий год тоже их брать буду.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...