Hloya 7326 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Я за форму! Но чтоб она была стандартная для всех, установленного образца. Правильно. И всех взрослых надо в форму упаковать. Стандартную для всех, установленного образца. Чтоб на себе прочувствовали то, чего детям желают.А я не против формы на работе Не нужно думать, что на работу одеть, и повседневную одежду можно покупать только ту, которая нравится. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Hloya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А если нет формы, то приходится покупать повседневное то, что не очень нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Я тоже думаю что школьная форма должна быть, мне не приятно огда девочки ходят в зауженных джинсах с низкой посадкой , розовых кофтах с декольте, мальчики в порванных джинсах.... а если у ребенка есть талант, то думаю его никакой формой не загубишь Проблему рваных джинсов и розовых кофточек и понятие "деловой стиль одежды" вполне решает. Но в этом случае можно хотя бы выбрать одежду более-менее удобную и по вкусу. А строгая пошитая всем из одной ткани форма - это полнейший пипец. В каждом классе найдется хотя бы 2-3 ребенка (на деле больше), которые будут ненавидеть школу чисто из-за формы. Потому что она ужасная-страшная-неудобная-колючая-шуршит-чешется-жмет-трет-давит-в ней жарко-холодно-потно и тому подобное (не все, конечно сразу, возможно, что-то одно)... А страдания даже двух человечков, даже одного, еще и продолжающиеся из года в год, не стоят того, чтобы чей-то глаз радовался "ай, какие хорошенькие, одинаковые детки, сразу видно, что ученики". И экономически это невыгодно. Ведь многие мамы мальчиков, например, купят своим сыновьям первый костюмчик на выпускной из детского сада. Но в школу его уже не поносишь - там же форма! цвет не подходит или ткань! )) Я, кстати, перестала носить форму в школе еще до ее официальной отмены именно потому что в тот год мама впервые купила мне не эстонскую форму, в которой я и ходила с первого класса, а нашу русскую в "Юности" покупали. Платье перекосилось еще в самом начале учебного года, платье по поясу на талии было никак не выровнять по линии передника, подол кривой. Мама его и перешивала - ничего ему не помогло. Выбора не было, чтобы купить что-то получше. Я стала носить в школу просто темную юбку и блузку белую, а когда холодно, то одевала просто однотонный темно-синий свитер. Целый год прокатывало, потом форму таки отменили. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Дарья Лепешинская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А если нет формы, то приходится покупать повседневное то, что не очень нравится? бывает и так. у меня есть красивое белое пальто, но на работу мне приходилось ходить в невзрачном "дутике" и обувь попроще, т.к. в любой момент могли отправить на стройку. или есть дресс-код, который говорит, что надо юбку по колено носить, а я рьяный поклонник мини или макси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А если работа грязная и вам неожиданно отвалят кирзачи и ватник, вместо вашего пальто-дутика и всенепременно заставят их напялить? Если вам нравится макси,а форма одежды на работе - юбка по колено, то вроде наоборот вам должна не нравиться форма? Или я чего недопоняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А если работа грязная и вам неожиданно отвалят кирзачи и ватник, вместо вашего пальто-дутика и всенепременно заставят их напялить? Если вам нравится макси,а форма одежды на работе - юбка по колено, то вроде наоборот вам должна не нравиться форма? Или я чего недопоняла? а я не выступала ни за, ни против формы на работе я привела пример, когда приходиться покупать то, что не очень нравиться из-за условий труда. а про кирзачи - я бы на работу ходила в одном, а там переодевалась бы, но ведь даже валенки и каску не выдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А на физкультуру тоже одинаковая форма должна быть? У кого форма в школе? Как на физкультуру ходят дети? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А на физкультуру тоже одинаковая форма должна быть? У кого форма в школе? Как на физкультуру ходят дети? Кто в лес, кто по дрова. Я иногда падаю в обморок, когда мой сам на физкультуру собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А на физкультуру тоже одинаковая форма должна быть? У кого форма в школе? Как на физкультуру ходят дети? Юль, до нынешнего момента ходили в любых спортивных штанах и футболках. Но к следующему году у сына в классе просили купить черные спортивки и белые футболки! Ну маразм же! Зачем всем на физру обязательно белые футболки?((( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Мы то же ходим на физру в белых футболках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 А я не против формы на работе Не нужно думать, что на работу одеть, и повседневную одежду можно покупать только ту, которая нравится.Это если на работе форму выдают. А если нет, то как показывает опыт, приходится еще дополнительно тратиться на одежду, которую никуда больше не оденешь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Зачем всем на физру обязательно белые футболки?(((а чтоб не увиливать от стирки после каждого занятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас