Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 У нас и жилетка и поло и кардиган Л заказан был, все очень большое, не с запасом, а именно большое. Вот перезаказала жилет и поло М, жду. Хотя НМ рубашки 146 носим, отлично сидят. Рубашку ЧП побоялась даже заказывать.в рубашках ЧП ничего особенного, НМ мне лично намного больше нравится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 А ещё где-нибудь поло по привлекательной цене бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 А ещё где-нибудь поло по привлекательной цене бывает? по зиме были акции в Теско, Асда ( Англия). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 В Акуле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 подскажите, кеды для сменки не айс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Их обычно в школе не разрешают на сменку.(( Должна быть обувь "делового стиля".А так очень даже айс. Мой старший в лицее ходит в кедах всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 подскажите, кеды для сменки не айс?Кеды, - это что-то такое резиновое на прямой подошве? Мне кажется, что такое не то, что на целый день на сменку не айс, а даже на час во двор не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Кеды, мне кажется, даже опустив ортопедию, с формой не совсем айс...Даже красивыеМне балетки котофеевские нравятся https://kotofey-shop.ru/market/obuv/tufli/432111-21-tufli/ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Резиновое на прямой подошве - это резиновые сапоги.))Кеды - это обычно хлопковая обувь, часто с дырочками по бокам для проветривания ножки.По мне так, это самая удобная обувь на свете.) У меня все это лето все дети ходят исключительно в кедах, старшие другой летней обуви не признают, а младшим я просто не успела купить сандалии, а в середине лета уже решила, что и не буду.) Как и шорты не успела купить, и уже не буду. У Севки на это лето пара спортивных штанов и штуки три футболок, а у младшего вообще одна футболка, одни спортивки и джинсы, и похоже, что на лето нам этой одежды хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Не, я очень хорошо к кодам, есть даже вполне мимими: Но в качестве сменки малышам я все же за кожу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 просто у них (я про кеды) цена приятная ))мне троим в это раз надо и в сад, и в школу, и на осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 В Акулену вот сейчас в раза дороже чем по ссылке выше, а вид меня не впечатлил- бледненькие. вот думаю вторую что ли заказать сразу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас