Shelty 1439 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) В акваполисе в Глории много висит синего и чёрного. Платья и сарафаны. Мне не понравился материал. По ценам примерно 700-800р. На мальчиков не видела Изменено 14 июля 2017 пользователем Shelty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 блиныч, ну и кому верить в итоге?))) есть в глории синяя форма навалом или нет?))Посмотри на их сайте. В магазине всё то же. Мальчишечье я не смотрела. Девичьих 2 сарафана и еще один синий с белой полосой. Качество г-но. Ждем скидки в ДМ. Мне там тоже один сарафанчик понравился. Только наш рост что-то без скидки хорошо уходит))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Мы в прошлом году купили в Глории юбку за 500 р.и брюки за 700. Относили весь год. И ещё относим. Так что про качество я бы поспорила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Мы в прошлом году купили в Глории юбку за 500 р.и брюки за 700. Относили весь год. И ещё относим. Так что про качество я бы поспорила.Хорошо,если это так, и в этом году такое же качество. Я купила сарафан,но без особых надежд,что долго поносим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Мы в прошлом году купили в Глории юбку за 500 р.и брюки за 700. Относили весь год. И ещё относим. Так что про качество я бы поспорила.в Глории разные по качеству вещи, мне тоже на вид висящая там сейчас форма не внушила доверия - ни сарафаны, ни рубашки.Я бы не купила 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Девчонки я своей сегодня купила плиссерованную юбку..хм правильно написала не знаю и жилетку в магелане. Все обошлось нам в 1350р. Форма красивая нарядная.и качество хорошее ткани полунатуральные с вискозой. Производитель Россия. Я довольна очень!!! До этого зашли в рижский на 3 этаж я одурела от цен...1600 юбка...1600жилетка....ппц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 а на мальчиков там есть что? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Даш было однозначно. Но не знаю как по возрасту. Сходите посмотрите. Это место первое от входа который посередине магелана. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Девчонки я своей сегодня купила плиссерованную юбку..хм правильно написала не знаю и жилетку в магелане. Все обошлось нам в 1350р. Форма красивая нарядная.и качество хорошее ткани полунатуральные с вискозой. Производитель Россия. Я довольна очень!!! До этого зашли в рижский на 3 этаж я одурела от цен...1600 юбка...1600жилетка....ппц...не поняла ,где вы юбку покупали ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Отчитываюсь по ДМ.Кроме новой коллекции есть остатки старой.Цены радуют.Понравился сарафан за 699. Синий и черныйБлузки с короткими рукавами белые, голубые и розовые по 399Юбки синие (есть на рост 140 и 146), черные (их больше) по 399Для мальчиков тоже что-то есть, но не смотрела что. Точно видела рубашки и какие-то жилетки. Джемпера с треугольным вырезом ещё. А, да, была в том, который в ЦУМе 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Девчонки я своей сегодня купила плиссерованную юбку..хм правильно написала не знаю и жилетку в магелане. Все обошлось нам в 1350р. Форма красивая нарядная.и качество хорошее ткани полунатуральные с вискозой. Производитель Россия. Я довольна очень!!! До этого зашли в рижский на 3 этаж я одурела от цен...1600 юбка...1600жилетка....ппц...не поняла ,где вы юбку покупали ?))В Магелане...в народе"конюшня". Вход по середине. Это напротив пятерочки. И там справа первый отдел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 А практично блузки с коротким? чего-то не понимаю, как их носить.Сын-то в поло с коротким ходит изредка в сентябре и в мае только. А я два дня на сайтах смотрю форму и впервые порадовалась нашей клетке Ибо она меня существенно ограничивает в выборе и вариантах Боюсь, синюю или серую форму мой бюджет не вынес бы Столько красоты продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас