Naama 41100 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Топики - это коротенькие маечки, которые под "грудью" заканчиваются? У нас маечки на тонких лямочках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Топики - это коротенькие маечки, которые под "грудью" заканчиваются?да ) моя майки как-то забойкотировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Топики - это коротенькие маечки, которые под "грудью" заканчиваются?да ) моя майки как-то забойкотировала А где такие топики продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Зашла сейчас в ДМ в акваполисе,форма еще не по скидке, в Глории появились белые близки и черная форма. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Зашла сейчас в ДМ в акваполисе,форма еще не по скидке, в Глории появились белые близки и черная форма.Ага, тоже сходила. Зато в дм футболки по 149 Чессфорд, на физру. А в Глории распродажа летнего, набрала футболок и шорт мелкому в сад ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Зашла сейчас в ДМ в акваполисе,форма еще не по скидке, в Глории появились белые близки и черная форма.Ага, тоже сходила. Зато в дм футболки по 149 Чессфорд, на физру. А в Глории распродажа летнего, набрала футболок и шорт мелкому в сад ходить.Да уж, из Глории сложно выйти ))) Темно-синей формы там, кстати, много 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Зашла сейчас в ДМ в акваполисе,форма еще не по скидке, в Глории появились белые близки и черная форма.Ага, тоже сходила. Зато в дм футболки по 149 Чессфорд, на физру. А в Глории распродажа летнего, набрала футболок и шорт мелкому в сад ходить.Да уж, из Глории сложно выйти ))) Темно-синей формы там, кстати, многоДа? Что-то я, наверное, в другие места смотрела) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Где в Глории много темно-синей формы? В той, что у детской поликлиники 2 сарафана крестом.Вчера специально туда ходила. У одного сарафана бант у шеи,у другого-на талии. На этом вся форма. После первой стирки эта форма скатается. Может мальчишкам есть? Я не смотрела. Еще есть юбка какая-то. На сайте,кстати,тоже нет больше формы,кроме этой. Изменено 14 июля 2017 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Я брюки Мишке купила, но как таковой там формы и нет. Висят рубашки, и несколько брюк. После примерки заметила, что пыль и мусор к ним липнут отлично. Пока не стирала, про закататься ничего не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Где в Глории много темно-синей формы? В той, что у детской поликлиники 2 сарафана крестом.Вчера специально туда ходила. У одного сарафана бант у шеи,у другого-на талии. На этом вся форма. После первой стирки эта форма скатается. Может мальчишкам есть? Я не смотрела. Еще есть юбка какая-то. На сайте,кстати,тоже нет больше формы,кроме этой. Такие я видела,но они мне почему то больше на платья были похожи, а не на сарафаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Я с вопросом про сменку у вас мальчики в младших классах в туфлях ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 мы начинали год со сменкой, а закончили =ходить в тех же кедах что и на физру, потому что таскать две сменки не удобно, как будем в этом году пока не решила 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас