Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

У нас за 2 года пока тепло в футболке ходил, когда холодно лонгслив одевал вместо футболки. Кофту не покупали.

И моя в футболке. Кофту вроде ни раза не брала.

Я буду ждать распродажу в ДМ :562108: а то и так шкаф ломится, колготок только пожалуй закажу

А когда примерно должна начаться распродажа? А то на Нексте что-то нет нужного, я вся исчесалась уже ждать :crazy:

майки в школе нужны?

нет

Я буду ждать распродажу в ДМ :562108: а то и так шкаф ломится, колготок только пожалуй закажу

А когда примерно должна начаться распродажа? А то на Нексте что-то нет нужного, я вся исчесалась уже ждать :crazy:

мне кажется что уже, хотя обычно в сентябре. Я вчера заходила в детмир в квакваполисе, там по правую руку сразу школьная ярмарка, но не посмотрела перечеркнуты цены или нет.
  • Like 1

майки в школе нужны?

нет

Мы носили круглый год под рубашку-водолазку. В классе не жарко, зимой даже обогреватель включали.

У нас жарко в классе. Первый год по привычке я пыталась напялить на него майку, но быстро как-то они перестали использоваться. А если вдруг зимой холодает, товарищ носит под рубашку белые футбы

Полин, это мне кажется наши просто привыкли в штаны+футба, вот и не одевают кофту, она их напрягает.. Моя тоже такая, хотя другие дети ходят одетые целиком в форму

так а зачем кофта для физкультуры в зале?

в зале м.б.очень холодно,ты даже не предcтавляешь,какой дубак в 10ой школе зимой,там не то что кофту,куртку впору надевать

в нашей тоже прохладно,даже моему горячему русскому парню

• Like 2

майки в школе нужны?

надо спрашивать, насколько тепло в школе

у нас - очень жарко

• Like 1

Эх, а я спросила про майку, а на меня все посмотрели как на дуру :(

И далее не сказали, нужно надевать или нет.

Я, наверное, всё-таки буду маечку под рубашку надевать. Скажет, что ей жарко - сниму.

Я, наверное, всё-таки буду маечку под рубашку надевать. Скажет, что ей жарко - сниму.

Мы где-то год одевали :562108: со второго класса перешли на топики на тоненьких лямочках :)
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...