Solnyshko 3347 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 У нас за 2 года пока тепло в футболке ходил, когда холодно лонгслив одевал вместо футболки. Кофту не покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 И моя в футболке. Кофту вроде ни раза не брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Я буду ждать распродажу в ДМ а то и так шкаф ломится, колготок только пожалуй закажуА когда примерно должна начаться распродажа? А то на Нексте что-то нет нужного, я вся исчесалась уже ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 майки в школе нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 майки в школе нужны?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Я буду ждать распродажу в ДМ а то и так шкаф ломится, колготок только пожалуй закажуА когда примерно должна начаться распродажа? А то на Нексте что-то нет нужного, я вся исчесалась уже ждать мне кажется что уже, хотя обычно в сентябре. Я вчера заходила в детмир в квакваполисе, там по правую руку сразу школьная ярмарка, но не посмотрела перечеркнуты цены или нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 майки в школе нужны?нетМы носили круглый год под рубашку-водолазку. В классе не жарко, зимой даже обогреватель включали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 У нас жарко в классе. Первый год по привычке я пыталась напялить на него майку, но быстро как-то они перестали использоваться. А если вдруг зимой холодает, товарищ носит под рубашку белые футбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Полин, это мне кажется наши просто привыкли в штаны+футба, вот и не одевают кофту, она их напрягает.. Моя тоже такая, хотя другие дети ходят одетые целиком в формутак а зачем кофта для физкультуры в зале?в зале м.б.очень холодно,ты даже не предcтавляешь,какой дубак в 10ой школе зимой,там не то что кофту,куртку впору надеватьв нашей тоже прохладно,даже моему горячему русскому парню 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 майки в школе нужны?надо спрашивать, насколько тепло в школеу нас - очень жарко 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Эх, а я спросила про майку, а на меня все посмотрели как на дуру И далее не сказали, нужно надевать или нет.Я, наверное, всё-таки буду маечку под рубашку надевать. Скажет, что ей жарко - сниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Я, наверное, всё-таки буду маечку под рубашку надевать. Скажет, что ей жарко - сниму.Мы где-то год одевали со второго класса перешли на топики на тоненьких лямочках 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас