Мари 95 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Одна я сижу, не переживаю. На последней неделе перед школой все перемерим, там и порешаем. Очень надеюсь, что-то годно останется.Не, не одна. Сынок растёт как на дрожжах. В прошлом году заранее все купила и не повезло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 А мы идем в первый класс и я тоже не чешусь. Хотя вру, футболки красные сегодня купила на физру с запасом ))) и жилетку пришлось заказывать тоже с запасом, перекрестясь, т.к. даже померить нельзя было. Вот это меня аж выбесило. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Одна я сижу, не переживаю. На последней неделе перед школой все перемерим, там и порешаем. Очень надеюсь, что-то годно останется. За старшего тоже не переживаю, а вот первокласснице уже напокупала одежки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Я и перед первым классом безолаберная была, форму в двадцатых числах августа вроде покупала, ну и всякие сменки тогда ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 У нас, если честно, столько формы, что на первое время (да и на второе тоже) однозначно хватит. Потом докуплю, что надо.Только сменку в августе куплю.Ну и осеннее пальто и сапоги будут нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 спрошу ещё раз где купить тканевую желетку для мальчика не по космической цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 спрошу ещё раз где купить тканевую желетку для мальчика не по космической цене?А какой цвет и рост? Клетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 спрошу ещё раз где купить тканевую желетку для мальчика не по космической цене?А какой цвет и рост? Клетка?темо-синяя 134-140 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 На вайлдберриз не смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 спрошу ещё раз где купить тканевую желетку для мальчика не по космической цене?ВК группа "Модные Пскова вместе", набирают заказ по альбому "Дорофейка". Я там темно-синюю форму очень бюджетно заказала. Костюм жилет + брюки 645 руб. + 20%. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Я буду ждать распродажу в ДМ а то и так шкаф ломится, колготок только пожалуй закажу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 А во втором классе есть еще ритмика? Или уже только физкультура? Не понимаю. шорты-чешки покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас