Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А я смотрю, нас немало таких, кто хлипким синтетическим костюмным брюкам предпочитает на повседневку джинсы и вельвет.)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Удобно, практично, гигиенично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А я смотрю, нас немало таких, кто хлипким синтетическим костюмным брюкам предпочитает на повседневку джинсы и вельвет.))не забыть бы вечером сфоткать, во что превратилась за полгода форменная жилетка были б из этого штаны - ребенок уже с голым задом ходил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Девочки, у вас были в школе собрания по поводу формы? что решили? У нас на собрании представляли некое ателье "Серебряная нить", все дружно отказались от их услуг, не понравились ни цены, ни ассортимент. У сына в 5-м классе решили пошить всем форменные жилетки, скорее всего в Труворе. У дочки в 7-м решили вообще обойтись без формы, "деловым стилем одежды". Вообще я так поняла после всех собраний, что подавляющее большинство родителей против общей формы.... а ее так пытаются навязать нам... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 У нас обсуждалась школьная форма. Насколько я понимаю, она обязательна будет для всех. Внешний вид в регионе (???) устанавливают. Закон я не читала или указ, что там не знаю.Я за форму! Но чтоб она была стандартная для всех, установленного образца. А то этих форм 150 видов, у каждого родителя свое мнение, мы такими темпами форму до следующего года выбирать бум.Я короче за черные и каричневые платья+белые воротнички+фартуки черный и белый Зачем изобретать велосипед... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я за пиджачки и брючки, юбки. В школе у нас зимой прохладно, а пиджаки не рассматривают, только жилетки. В итоге все будут в свитерах ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 У нас на собрании решено только по цвету черный и темно-синий. Но все это пока ерунда, что там в правительстве решат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я короче за черные и каричневые платья+белые воротнички+фартуки черный и белый Зачем изобретать велосипед... По мне так ужас-ужас... Свою дочь в таком даже не представляю...(( Надеюсь, она успеет закончить школу прежде чем эту форму вернут, если ее вообще вернут. И вообще очень рассчитываю, что на государственном уровне этот вопрос благополучно замнут и он так и останется на уровне рекомендаций. И можно будет по-прежнему ходить в школу в черных джинсах... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Меня бы вполне устроил просто деловой стиль одежды. А уж черные и коричневые платья- мрак и страх по-моему. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ага, а еще воротнички и манжеты перешивать)))) представляю свою в передничке)))). У нас вроде к старшеклассникам лояльно подошли- темный низ, белый верх и галстуки одного цвета или жилетки. Пока так вроде. Младшее звено в своей будет форме, среднее в своей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я за форму! Но чтоб она была стандартная для всех, установленного образца. Правильно. И всех взрослых надо в форму упаковать. Стандартную для всех, установленного образца. Чтоб на себе прочувствовали то, чего детям желают. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вот зачем обязательно всех в одинаковую форму?! Это за гранью моего понимания!. Почему нельзя просто - деловой стиль, но по своему вкусу и предпочтению? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас