Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Мы тоже в гимназии, клетка как и в классе у Иры-Рубашки :) Ну учительница предложила (не настаивала), все тоже решили, что пусть будет такая жилетка раз есть такое пожелание. Ну может у этой параллели в ППК у учителей такой пунктик :) Хотя одна мама в классе переживала, что вдруг параллельные классы тоже самое выберут, в общем наверное расстроится :)))) Бант и Галстук вообще нечто странное...у нас все сразу отказались,

Вот видишь, какие все разные. кому-то странно, а кому-то красота прям :) Наши мамы прям нАСТаиваЛИ на таком варианте парадной формы :)

Зато я решила проблему, покупать ли парадную блузку на 1 сентября или обычная белая рубашка пойдет. Поняла, что еще и нарядная блузка к такой "красоте" - это ту мач однозначно, простая белая рубашка будет оптимально :)

Наши, кстати, узнав, что у вашего класса такая же, тоже хотели передумать на другую. Но т.ч. в наличии только такой каталог был, а из него мы (учитель) все сине-серые варианты автоматом отмели, то выбирая между формой "как у другого класса" и бордовым ( :crazy: :crazy: :crazy:) я первая была за клетку :lol: Интересно, что у "А" класса решили :)

Лично мне пофик, что у кого-то такая же, наоборот рада, что не нам одним мучаться :lol:

И я все же надеюсь, что мы будем на повседневку спокойно носить синий сарафан, когда страсти улягутся

Божья коровка

какие странные предубеждения- у другого класса такая же форма.. у нас во всей школе одинаковая ) мне кажется так как-то даже правильнее..

а что такого страшного в бордовом? ) или там прямо полностью все бордовое? жилеточки бортовые мне эстетически вполне нра.. только что наверно сложнее купить, чем те же синии, но не сложнее же клетки..

• Like 4

какие странные предубеждения- у другого класса такая же форма.. у нас во всей школе одинаковая ) мне кажется так как-то даже правильнее..

а что такого страшного в бордовом? ) или там прямо полностью все бордовое? жилеточки бортовые мне эстетически вполне нра.. только что наверно сложнее купить, чем те же синии, но не сложнее же клетки..

А вот какого цвета рубашки ты бы сыну надевала с бордовым? ))

бордовый - возрастной и очень капризный цвет, крайне мало кому идет к лицу.

Ну в смысле наверное была как раз идея, чтобы класс можно было распознать по форме :) Иначе зачем заморочки с клеткой в принципе ))

Но я тут с тобой солидарна, мне тоже параллельно, особенно с учетом того, что я работаю, и в принципе даже своих детей вижу только вне школы, не то что чужих.

Леся-Олеся

у нас черные брюки, черная жилетка и голубая рубашка. На нексте трикотажных жилеток не нашла((

Мы надеюсь будем в синем ходить в повседневной жизни в школе, я что то не представляю клетку каждый день.

Божья коровка

да, про повседневку я как-то не подумала ) парадный вариант с белыми мне нра:

zvet3.jpg

ну а под красную клетку кстати что мальчикам предлагается??

да и с серой интересно. цвет рубашек устанавливается?

у нас черные брюки, черная жилетка и голубая рубашка. На нексте трикотажных жилеток не нашла((

ну вот вроде и простой в исполнении, но тоже на мой вкус не айс вариант. минимум разнообразия + лично я не люблю черный в принципе, на детях тем более

ну а под красную клетку кстати что мальчикам предлагается??

да и с серой интересно. цвет рубашек устанавливается?

ну красная клетка с синим, т.ч. надеюсь, что голубой нормально смотреться будет
  • Like 1

Мне кажется, что под такую клетку голубой совсем не подходит, если только тёмно-синий в тон синему на жилетке

• Like 2

Мне кажется, что под такую клетку голубой совсем не подходит, если только тёмно-синий в тон синему на жилетке

ну строго говоря, под такую клетку безусловно красиво только белый.

но если не строго, то под такую клетку голубой лучше, чем под однотонно-бордовый

• Like 2
Божья коровка

стало любопытно какие эти рубашки вообще бывают )

1306226492304.jpg

в зависимости от цвета брюк я бы взяла- бежевый, лиловый, стальной, ну и голубой, да ) мне кажется хорошо, если синие брюки, ну и галстучек подобрать..

ну строго говоря, под такую клетку безусловно красиво только белый.

но если не строго, то под такую клетку голубой лучше, чем под однотонно-бордовый

серый я бы брала. потому что голубой, кмк, с бордовым совсем не в тему.

стало любопытно какие эти рубашки вообще бывают )

в зависимости от цвета брюк я бы взяла- бежевый, лиловый, стальной, ну и голубой, да ) мне кажется хорошо, если синие брюки, ну и галстучек подобрать..

Моя личная проблема в том, что я как и Лори люблю красивые рубашки из красивого хлопка :)

У нас таких как ты показала нет вроде и не одной. Т.ч. это та еще проблема - купить красивую рубашку прям определенного оттенка.

Но это, кнчн, мои личные заморочки

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...