Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мы тоже в гимназии, клетка как и в классе у Иры-Рубашки Ну учительница предложила (не настаивала), все тоже решили, что пусть будет такая жилетка раз есть такое пожелание. Ну может у этой параллели в ППК у учителей такой пунктик Хотя одна мама в классе переживала, что вдруг параллельные классы тоже самое выберут, в общем наверное расстроится ))) Бант и Галстук вообще нечто странное...у нас все сразу отказались,Вот видишь, какие все разные. кому-то странно, а кому-то красота прям Наши мамы прям нАСТаиваЛИ на таком варианте парадной формы Зато я решила проблему, покупать ли парадную блузку на 1 сентября или обычная белая рубашка пойдет. Поняла, что еще и нарядная блузка к такой "красоте" - это ту мач однозначно, простая белая рубашка будет оптимально Наши, кстати, узнав, что у вашего класса такая же, тоже хотели передумать на другую. Но т.ч. в наличии только такой каталог был, а из него мы (учитель) все сине-серые варианты автоматом отмели, то выбирая между формой "как у другого класса" и бордовым ( :crazy: ) я первая была за клетку Интересно, что у "А" класса решили Лично мне пофик, что у кого-то такая же, наоборот рада, что не нам одним мучаться И я все же надеюсь, что мы будем на повседневку спокойно носить синий сарафан, когда страсти улягутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 какие странные предубеждения- у другого класса такая же форма.. у нас во всей школе одинаковая ) мне кажется так как-то даже правильнее.. а что такого страшного в бордовом? ) или там прямо полностью все бордовое? жилеточки бортовые мне эстетически вполне нра.. только что наверно сложнее купить, чем те же синии, но не сложнее же клетки.. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 какие странные предубеждения- у другого класса такая же форма.. у нас во всей школе одинаковая ) мне кажется так как-то даже правильнее..а что такого страшного в бордовом? ) или там прямо полностью все бордовое? жилеточки бортовые мне эстетически вполне нра.. только что наверно сложнее купить, чем те же синии, но не сложнее же клетки..А вот какого цвета рубашки ты бы сыну надевала с бордовым? ))бордовый - возрастной и очень капризный цвет, крайне мало кому идет к лицу. Ну в смысле наверное была как раз идея, чтобы класс можно было распознать по форме Иначе зачем заморочки с клеткой в принципе ))Но я тут с тобой солидарна, мне тоже параллельно, особенно с учетом того, что я работаю, и в принципе даже своих детей вижу только вне школы, не то что чужих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 у нас черные брюки, черная жилетка и голубая рубашка. На нексте трикотажных жилеток не нашла(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мы надеюсь будем в синем ходить в повседневной жизни в школе, я что то не представляю клетку каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 А вот какого цвета рубашки ты бы сыну надевала с бордовым? ))да, про повседневку я как-то не подумала ) парадный вариант с белыми мне нра: ну а под красную клетку кстати что мальчикам предлагается??да и с серой интересно. цвет рубашек устанавливается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 у нас черные брюки, черная жилетка и голубая рубашка. На нексте трикотажных жилеток не нашла((ну вот вроде и простой в исполнении, но тоже на мой вкус не айс вариант. минимум разнообразия + лично я не люблю черный в принципе, на детях тем более ну а под красную клетку кстати что мальчикам предлагается??да и с серой интересно. цвет рубашек устанавливается?ну красная клетка с синим, т.ч. надеюсь, что голубой нормально смотреться будет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мне кажется, что под такую клетку голубой совсем не подходит, если только тёмно-синий в тон синему на жилетке 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мне кажется, что под такую клетку голубой совсем не подходит, если только тёмно-синий в тон синему на жилеткену строго говоря, под такую клетку безусловно красиво только белый.но если не строго, то под такую клетку голубой лучше, чем под однотонно-бордовый 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 А вот какого цвета рубашки ты бы сыну надевала с бордовым? ))стало любопытно какие эти рубашки вообще бывают ) в зависимости от цвета брюк я бы взяла- бежевый, лиловый, стальной, ну и голубой, да ) мне кажется хорошо, если синие брюки, ну и галстучек подобрать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мне кажется, что под такую клетку голубой совсем не подходит, если только тёмно-синий в тон синему на жилеткену строго говоря, под такую клетку безусловно красиво только белый.но если не строго, то под такую клетку голубой лучше, чем под однотонно-бордовыйсерый я бы брала. потому что голубой, кмк, с бордовым совсем не в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 А вот какого цвета рубашки ты бы сыну надевала с бордовым? ))стало любопытно какие эти рубашки вообще бывают )в зависимости от цвета брюк я бы взяла- бежевый, лиловый, стальной, ну и голубой, да ) мне кажется хорошо, если синие брюки, ну и галстучек подобрать..Моя личная проблема в том, что я как и Лори люблю красивые рубашки из красивого хлопка У нас таких как ты показала нет вроде и не одной. Т.ч. это та еще проблема - купить красивую рубашку прям определенного оттенка.Но это, кнчн, мои личные заморочки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас