Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Хотя, скорее всего, тогда появятся недовольные, желающие разнообразия

я всю жизнь недовольная, я желаю разнообразия. Я реально ничего не вижу плохого в том, что моя дочь придет в школу, например, в джинсах. Или сын - в лонгсливе с капюшоном.

Но я понимаю, что у чиновников бомбит, когда они видят, что кто-то что-то решает сам, даже если это мелочь из категории "что надеть?". Что одинаково одетые дети выглядят организованно и упорядоченно. И понимаю, что маховик времени уже качнулся из вольницы 90х обратно и в ближайшие годы его не остановить, потому мечтаю лишь, чтоб им не так больно било.

• Like 5

Вот у меня как раз дрищик, ростом ~117 см. Вот думаю, не будут ли ему на 116 короткие или лучше на 122 уже. Или он утонет в них. У кого есть, замерьте пожааааалуйста

зависит от длины ног

Влад сейчас 132, брюки только в мае длину отпустила, а так ходил в подшитых

Мне даже длина ног не столь важна, всегда можно подогнать. Важно в попе и талии размер

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста

Напишите, если в городе кто увидит такую ткань

593ac66525547.jpg

Нам сегодня эта тетя из империала на 2 этаже предлагала, каталог принесла с аховыми ценами, но мы приняли решение однотонная синяя жилетка и юбка на девочку синего цвета и покупают сами родители, но темного цвета, мальчикам тоже родители покупают сами жилетку и штаны синего цвета, но централизованно заказываем бантики в клетку как на фото для девочек,для мальчиков такие галстуки плюс эмблемы ППК. Обошлись малой кровью. В классе ОЧЕНЬ жарко и душно и поэтому она посоветовала именно жилетки,которые можно снять. Родители в большинстве довольны.

• Like 1

Наши родители, видимо, богаче ))

К слову, с жилеткой учитель даже разрешила однотонные синие джинсы )

Однотонные варианты даже не обсуждали почему-то.

А мы посмотрели на эти клетки, ярко, контрастно, глаз устанет от такой жилетки клетчатой,дорого, проблематично купить,если стане мала,плюс цена, все родители переглянулись: да ну на фиг эту клетку.одна жилетка 1700. Щедрость в 10% - это как слону дробина,так что эмблема и бантик)

• Like 4

Мы уже где-то тут обсуждали, чем лучше форма. Не все понимают, в какой одежде уместно-прийти в школу, а в какой нет. И будут и в спортивках, и как на дискотеку

Я так понимаю, что у Люси и у Рубашки дети будут учиться в параллельных классах и такой различий в форме. У нас худо-бедно параллели в одной форме ходят

Нет, в разных школах. 2 класса гимназии из 3-х в такой клетке, другие не знаю

Мы в 25 школе, темно-синяя форма (юбка+жилетка, штаны+жилетка)+эмблема+клетка-бант\клетка-галстук.Вот и все.Как другие классы решили-не знаю.

А, ну извиняюсь, подумала,что в 26 школе

У нас в 24 шесть классов в параллели, и один из них в клетке

Однотонные не рассматривали, т.к. учитель оочень активно мотала головой при упоминании синей формы, не любит ее, серая оочень бледная, как мыши, была она согласна на бордо, но это же вообще мрак.

Так что наша учитель, которая готова идти навстречу родителям, сама же не сильно дала нам выбор.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...