Юляля 7073 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Ходили на собрание, тоже сказали про форму для всей школы. Хотя администрация школы сделала исключение для 10-11 классов, мол, это поколение не приучено изначально к деловому стилю одежды. Дали посмотреть на презентацию одного из псковских магазинов-кроме как ужасом не назвать. Поэтому остановились на том, что было с 1 по 4 класса. Выбираем ткань-и шьем для мальчиков только жилетки, а девочкам на выбор жилетка+юбка, или сарафан. Ну и самое приятное, что допускаются черные или темно-синие джинсы без стразов, причем как для мальчиков, так и для девочек. Ну и блузки, водолазки в серо-голубой гамме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Ходили на собрание, тоже сказали про форму для всей школы. Вы в какую школу ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Ходили на собрание, тоже сказали про форму для всей школы. Вы в какую школу ходите? Гуманитарный лицей, № 15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Кто где закупается брючками и рубашками (сорочками) в школу для мальчиков? Подскажите разброс цен и магазины. в СП в контакте видела сорочки по 395р. Дорого или нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Мы от "Славянки" покупали, рубашки там по 600 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Кто где закупается брючками и рубашками (сорочками) в школу для мальчиков? Подскажите разброс цен и магазины. в СП в контакте видела сорочки по 395р. Дорого или нормально?Нормально. В Детском Мире были к сентябрю по акции рубашки по 399 руб, качество приличое. В "Селе" можно посмотреть, они обычно в августе завозят школьную коллекцию, и дальше распродают, со временем скидки доходят до 70%. В "Пике" было раньше много отделов: Джинджер, Нахаленок и еще что-то, в Гулливере есть отдел "Стелла", они еще где-то потом в городе открывались, в Здоровом Малыше на первоклашек есть рубашки. Это если в живую смотреть. В инете можно на том же Вилдберрисе рубашек купить, они там тоже как-то от 300-400 руб идут и очень много цветов на выбор, по качеству и размерности можно отзывы почитать. Брюки суперские в Нексте, по качеству просто неубиваемые. У меня сын весь год относил черные джинсы и серые брюки под джинсы из Некста, менял одни-другие, и я их постоянно стирала - по ним совсем незаметно, ни разу не заношенные - еще племяшке на следующий год перейдут. Поэтому фиг я соглашусь на пошитую в ателье форму - вряд ли ее можно так же без конца носить-стирать-носить-стирать...))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Кто где закупается брючками и рубашками (сорочками) в школу для мальчиков? Подскажите разброс цен и магазины. в СП в контакте видела сорочки по 395р. Дорого или нормально?Нормально. В Детском Мире были к сентябрю по акции рубашки по 399 руб, качество приличое. В "Селе" можно посмотреть, они обычно в августе завозят школьную коллекцию, и дальше распродают, со временем скидки доходят до 70%. В "Пике" было раньше много отделов: Джинджер, Нахаленок и еще что-то, в Гулливере есть отдел "Стелла", они еще где-то потом в городе открывались, в Здоровом Малыше на первоклашек есть рубашки. Это если в живую смотреть. В инете можно на том же Вилдберрисе рубашек купить, они там тоже как-то от 300-400 руб идут и очень много цветов на выбор, по качеству и размерности можно отзывы почитать. Брюки суперские в Нексте, по качеству просто неубиваемые. У меня сын весь год относил черные джинсы и серые брюки под джинсы из Некста, менял одни-другие, и я их постоянно стирала - по ним совсем незаметно, ни разу не заношенные - еще племяшке на следующий год перейдут. Поэтому фиг я соглашусь на пошитую в ателье форму - вряд ли ее можно так же без конца носить-стирать-носить-стирать...)))Спасибо, буду иметь ввиду, при случае посматривать. Я пока так, узнаЮ, чтобы потом не носиться с дикими глазами . Да, и про Next полезная информация, хорошие брюки наверное потруднее выбрать ,чем рубашки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 хорошие брюки наверное потруднее выбрать ,чем рубашки .максим носит однотонные джинсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 В том году в ДМ рубашки распродавали за 199р., всех цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Брюки суперские в Нексте, по качеству просто неубиваемые. У меня сын весь год относил черные джинсы и серые брюки под джинсы из Некста, менял одни-другиеА где этот магазин находится? Сашка у нас в школу носит вельветовые джинсы Зара, тоже не скажешь, что весь год в них на коленках ползал, но они дороговаты. Да и нет у нас, кажется, в городе детского отдела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А где этот магазин находится?Вот где http://ru.nextdirect.com/ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Мой сын джинсы черные из Глории таскает, многократная стирка их не изменила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас