Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Ходили на собрание, тоже сказали про форму для всей школы. Хотя администрация школы сделала исключение для 10-11 классов, мол, это поколение не приучено изначально к деловому стилю одежды. :)

Дали посмотреть на презентацию одного из псковских магазинов-кроме как ужасом не назвать.

Поэтому остановились на том, что было с 1 по 4 класса. Выбираем ткань-и шьем для мальчиков только жилетки, а девочкам на выбор жилетка+юбка, или сарафан. Ну и самое приятное, что допускаются черные или темно-синие джинсы без стразов, причем как для мальчиков, так и для девочек. Ну и блузки, водолазки в серо-голубой гамме.

Ольга Сергеевна

Ходили на собрание, тоже сказали про форму для всей школы.

Вы в какую школу ходите?

Ходили на собрание, тоже сказали про форму для всей школы.

Вы в какую школу ходите?

Гуманитарный лицей, № 15.

Кто где закупается брючками и рубашками (сорочками) в школу для мальчиков? Подскажите разброс цен и магазины. в СП в контакте видела сорочки по 395р. Дорого или нормально?

Мы от "Славянки" покупали, рубашки там по 600 р.

Толстый Лори

Кто где закупается брючками и рубашками (сорочками) в школу для мальчиков? Подскажите разброс цен и магазины. в СП в контакте видела сорочки по 395р. Дорого или нормально?

Нормально. :) В Детском Мире были к сентябрю по акции рубашки по 399 руб, качество приличое. В "Селе" можно посмотреть, они обычно в августе завозят школьную коллекцию, и дальше распродают, со временем скидки доходят до 70%. В "Пике" было раньше много отделов: Джинджер, Нахаленок и еще что-то, в Гулливере есть отдел "Стелла", они еще где-то потом в городе открывались, в Здоровом Малыше на первоклашек есть рубашки. Это если в живую смотреть. В инете можно на том же Вилдберрисе рубашек купить, они там тоже как-то от 300-400 руб идут и очень много цветов на выбор, по качеству и размерности можно отзывы почитать. Брюки суперские в Нексте, по качеству просто неубиваемые. У меня сын весь год относил черные джинсы и серые брюки под джинсы из Некста, менял одни-другие, и я их постоянно стирала - по ним совсем незаметно, ни разу не заношенные - еще племяшке на следующий год перейдут. Поэтому фиг я соглашусь на пошитую в ателье форму - вряд ли ее можно так же без конца носить-стирать-носить-стирать...)))

• Like 2

Нормально. :) В Детском Мире были к сентябрю по акции рубашки по 399 руб, качество приличое. В "Селе" можно посмотреть, они обычно в августе завозят школьную коллекцию, и дальше распродают, со временем скидки доходят до 70%. В "Пике" было раньше много отделов: Джинджер, Нахаленок и еще что-то, в Гулливере есть отдел "Стелла", они еще где-то потом в городе открывались, в Здоровом Малыше на первоклашек есть рубашки. Это если в живую смотреть. В инете можно на том же Вилдберрисе рубашек купить, они там тоже как-то от 300-400 руб идут и очень много цветов на выбор, по качеству и размерности можно отзывы почитать. Брюки суперские в Нексте, по качеству просто неубиваемые. У меня сын весь год относил черные джинсы и серые брюки под джинсы из Некста, менял одни-другие, и я их постоянно стирала - по ним совсем незаметно, ни разу не заношенные - еще племяшке на следующий год перейдут. Поэтому фиг я соглашусь на пошитую в ателье форму - вряд ли ее можно так же без конца носить-стирать-носить-стирать...)))

Спасибо, буду иметь ввиду, при случае посматривать. Я пока так, узнаЮ, чтобы потом не носиться с дикими глазами :). Да, и про Next полезная информация, хорошие брюки наверное потруднее выбрать ,чем рубашки :).

хорошие брюки наверное потруднее выбрать ,чем рубашки :).
максим носит однотонные джинсы.

В том году в ДМ рубашки распродавали за 199р., всех цветов.

Брюки суперские в Нексте, по качеству просто неубиваемые. У меня сын весь год относил черные джинсы и серые брюки под джинсы из Некста, менял одни-другие

А где этот магазин находится? Сашка у нас в школу носит вельветовые джинсы Зара, тоже не скажешь, что весь год в них на коленках ползал, но они дороговаты. Да и нет у нас, кажется, в городе детского отдела.

Толстый Лори

А где этот магазин находится?

Вот где http://ru.nextdirect.com/ru/

Мой сын джинсы черные из Глории таскает, многократная стирка их не изменила :711909:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...