railing 2880 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Я не говорю, что все школьники должны выглядеть одинаково, но форма подразумевает единообразие. У военных форма, у других силовых структур, у проводниц и т.п. одинаковая, вот это форма действительно. А то, что хотят большинство родителей, это таки не форма совсем, а всего лишь единый стиль, но кто во что горазд им выдают эту форму, а тут сам покупай Изменено 9 июня 2017 пользователем railing 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 В этом и суть. Зачем покупать жилетку в определенном магазине за 1600, если можно купить простую синюю в закупке или на распродаже в Детском мире за 800. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я не говорю, что все школьники должны выглядеть одинаково, но форма подразумевает единообразие. У военных форма, у других силовых структур, у проводниц и т.п. одинаковая, вот это форма действительно. А то, что хотят большинство родителей, это таки не форма совсем, а всего лишь единый стиль, но кто во что гораздНу пускай так, я лично да, согласна на "единый стиль". В целом, лично я не против и формы, но тут очень важный вопрос - вопрос доступности (ценовой и доступности вообще - для примерки и покупки).Я уже ни раз писала, что темно-синюю форму, например, можно купить везде - на любую фигуру, любого качества, в любом диапазоне ценовом.Если бы всякая клетка также широко была представлена в таком же различном ценовом диапазоне, то мне было бы все равно что покупать, честно. Я просто уже думала, как у нас будет в школу красивое платье от Вероники, пара сарафанов разных, юбка/жилетка/кардиган )) гыгыгы )) А теперь меня ставят в ситуацию, когда за эту сумму у меня будет скучный набор из 1 сарафана, 1 юбки и 1 жилетки. Не то что бы это прям ПЕЧАЛЬ, но печалька, да. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Да, самим покупать. У нас как всегда в государстве всё криво. Закон о введении формы издан, а формы по сути и нет, так, видимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я не говорю, что все школьники должны выглядеть одинаково, но форма подразумевает единообразие. У военных форма, у других силовых структур, у проводниц и т.п. одинаковая, вот это форма действительно. А то, что хотят большинство родителей, это таки не форма совсем, а всего лишь единый стиль, но кто во что горазд им выдают эту форму, а тут сам покупай В советское время тоже была школьная форма. Стоила реальные деньги а не космические. Костюмы у мальчиков были одинаковые а вот у девочек было разнообразие оттенок коричневого и фасон платья, ну а фартуки там вообще и кружево и х/б... Ходили девочки в разных платьях - фартуках и смотрелось это нормально и считалось формой. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Да, самим покупать. У нас как всегда в государстве всё криво. Закон о введении формы издан, а формы по сути и нет, так, видимость.А раз самим покупать, то можно выбрать по средствам и по вкусу. Дети из очень малообеспеченных семей тоже ходят в лицеи и гимназии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ира, у нас 2 юбки, жилетка, сарафан и брюки, веселее не стало. И все это не ношено весело, это когда все в разном и цветном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ира, у нас 2 юбки, жилетка, сарафан и брюки, веселее не стало. И все это не ношено весело, это когда все в разном и цветном. посмотрим, как у нас будет.у нас главное учитель ни на чем не настаивала, просто предложила, но всем же неудобно начинать отношения с учителем со спора ))Мне в том числе )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Что-то я не поняла, а в Нексте темно-синюю жилетку тканевую отдельно не купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Да, в основном там жилетки идут в нарядных комбинациях.Тканевую жилетку можно не очень дорого купить на Вайлдберризе, если поймать скидки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Во, на счёт некста хочу спросить, есть ли у кого брючки такого фасона http://www.next.com.ru/ru/g752462s10#787903 или зауженные на рост 116-122, замерьте пожалуйста, талию, попу, длину штанины. Хочу заказать, а наугад страшно. И какие лучше смотрятся, те, что по ссылке или зауженый крой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 для дрищей - зауженныйдаже слим на Владе сильно резинками утягивалау него 128 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас