Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

В прошлом году из детского мира носили, качество не понравилось совсем ( катышки и даже как-то цвет изменился)

Мы форму из ДМ, которая Колледж коллекшн, относили 2 года как новенькая, сейчас продавать буду

на прошлой неделе в Дм и Акуле взяла кардиганы по 300р (синий и серый)

• Like 5

Девочки,а скажите,как по носке и качеству форма,которая продается в Рижском 16? Просто сегодня у параллели было первое собрание и там было сказано: либо Славянка, либо в Рижском. Там скидки бывают?

Это про наш класс штоле? :crazy:

Вообще конечно интересная ситуация.

Насчет скидок, думаю надо топать в магазин и лично договариваться, или в Новгород звонить и через руководство решать.

Но кстати, качество формы на Рижском очень хвалят.

Это про наш класс штоле? :crazy:

Вообще конечно интересная ситуация.

Насчет скидок, думаю надо топать в магазин и лично договариваться, или в Новгород звонить и через руководство решать.

Но кстати, качество формы на Рижском очень хвалят.

Нас обязывали покупать на Риж 16. Скидок конечно не было. Жилетка для мальчика хорошая была, 2 года носили. Брюки плохие, мусор весь прилипал.

Для девочек сарафаны не хвалили, катышки были.

На Рижском форма просто ужасная. Я намучились с ней и не только я. Она вся скатывается, к ней липнет. Фу! Жалко фото не сохранились. Показала бы эту "красоту" после 2 дней носки.На 2 класс покупала уже в Труворе, Юля хвалила (выше почитайте). Качество значительно лучше. Стирала 2 раза в неделю, все 9 месяцев-ничего с сарафаном не случилось.

На Рижском разная форма разного качества. Так что лучше конкретизировать, о какой идёт речь

• Like 2

На Рижском разная форма разного качества. Так что лучше конкретизировать, о какой идёт речь

Синяя с голубой клеткой.

Да,там ещё нужно смотреть...Там есть на бирках Новгород,а есть деревня Гадюкино. Вот из Гадюкино можно только, как половую тряпку использовать. Смотрите бирки! И магазин этот,кстати, к Новгородской фабрике отношения не имеет и скидок не делает. У них просто хозяин закупает на фабрике,а у нас точку держит. По крайней мере, так было в 2015.

• Like 1

У нас завтра собрание будет, и по идее учитель сказала цвет выбрать самим,но в том году у нее класс был с серой формой. Я,наивная, полагалась, что нас только цвет в обязательстве будет,а тут и место в обязательном порядке предлагают

Люда, не загадывайте, что будет. Может, Ваша учительница не будет столь принципиальна.

Люда, не загадывайте, что будет. Может, Ваша учительница не будет столь принципиальна.

Ха))) Мы наоборот смотрели на вашу и думали: да,наверное темный низ и светлый верх. А вот у нас по-другому будет,наша строже. Но раз ваша так принципиально,боюсь предположить,что будет завтра))) И так на тетради по 3000 завтра нести, а еще и форма в копейку. Я надеялась по скидкам закупаться,главное цвет, а тут такие танцы с бубном(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...