Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Мне нравится. Конечно, дети должны, отличать повседневную от парадной, а если не будет парадной придут кто в гепюре, кто в шелках, а кто-то в штанах с матней.

гыыы, у меня Ирка каждый день ходит в белых колготках и белой рубахе, поэтому повседневную от парадной не отличает :lol:

вот видимо из этих соображений и шьют бордо.

Рапунцель

вот видимо из этих соображений и шьют бордо.

так какая разница основного цвета формы. Если б цвет был бордо, то рубаха и колготки все равно были бы белые ) потому что за розовую рубаху и колготки я бы затряхнула :crazy: да и Ирка никогда бы не одела :blum3:

Мне сказали (звонила сегодня в школу) собрание будет примерно в августе :crazy: :crazy: :crazy:

Может наврали...

Мне нравится. Конечно, дети должны, отличать повседневную от парадной, а если не будет парадной придут кто в гепюре, кто в шелках, а кто-то в штанах с матней.

если кому-то хочется научить моих детей отличать повседневную одежду от парадной - нехай это делает за свой счет.
  • Like 1

если кому-то хочется научить моих детей отличать повседневную одежду от парадной - нехай это делает за свой счет.

))))

а родители на собрании решают что они в качестве парадной формы отшивать будут. Так если дать родителям еще право выбора цвета, так и будут все - кто в лет, а кто по дрова....

Это у вас получается бордовая клетка отдельно, и на повседневку отдельно форма? Не бюджетно наверное выходит.

У нас, просто белая блузка, белые колготки/гольфы надеваются, при желании белые банты и вот уже на фото или концерте образцовый класс, все в одном стиле, чистенькие, нарядные. В обычные дни тот же низ, но верх-голубые водолазки, поло, блузки. Можно и былые, кому как нравится. Забыла написать, основной цвет формы в школе тёмно- синий. По мне-самый идеальный для школы. Жаль будет, если при переходе в другую школу придется менять весь гардероб. Нам ещё всё впору.

• Like 1

Вот у нас школьная форма. А что не так то с ней? В других классах видела другие варианты. Просто в форме должны присутствовать основные цвета школы: серый, белый, бордовый. На повседневку носим любые рубашки: голубые, в клеточку, бордовая есть у нас. Помимо жилетки от костюма есть еще трикотажные серые жилетки и кардиган.

А как надо то? Кто в чем хочет, в том и ходит?

592d9a1ebd9a6.jpg

Изменено пользователем Titanik

Может я Алину неправильно поняла просто. С формой то всё хорошо. Я подумала клетка у вас для торжественных случаев, а серая\черная на повседневку отдельно.

Может я Алину неправильно поняла просто. С формой то всё хорошо. Я подумала клетка у вас для торжественных случаев, а серая\черная на повседневку отдельно.

Нет, эти же сарафаны девочки и на повседневку носят. Кто-то еще юбочки шил из такой же ткани.

Бордовый цвет, имхо, самый неудачный. Под него только белое носить.

• Like 5
Рапунцель

Вот у нас школьная форма. А что не так то с ней?

По моему дискриминация на лицо :) мальчикам только бабочка бордовая, а девочкам сарафаны, а кому-то еще и юбки :crazy:
  • Like 1

Бордовый цвет, имхо, самый неудачный. Под него только белое носить.

и почти никого не украшает
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...