Yanina 3756 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Арсений красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Сарафан я постирала, правда руками (побоялась в машинке). Вроде бы жив, ничего не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение valeria 1759 Опубликовано: 17 августа 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Я в ДМ второй год одеваю Соню. Меня устраивает качество. И не сильно заморачиваешься с поиском. На год вперёд не закупаюсь, все равно в течении года захочется что-то новенького: юбочек, кардиган или новых кофточек. У нас будет базовый сарафан темно-синий, как и в прошлом году. И сменные кофты, рубашки под сарафан. Есть ещё на смену юбка и пиджак, но не особо люблю юбку одевать, потому что она постоянно сползает. Может ещё брюки темно-синие позже докуплю, в прохладную осень в брюках удобнее. Ещё закажу с зары полусапоги прорезиненые. Такие вот дела у нас с мужем ржем сегодня над моими кривыми прическами))) один из вариантов назвали " Тимошенко. 2 класс" )) Изменено 17 августа 2016 пользователем valeria 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Так повзрослела Софья, не узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Мамы больших мальчиков, где вы своих парней одеваете? Некст - самый большой детский размер мал, взрослый широк. В Ленте, Глории, ДМ маленькие размеры. На вб глянула - почувствовала себя нищебродом, как-то цены совсем не гуманные. Катастрофически нет времени пробегать по всем магазинам, может кто наводку кинет, нам надо все: джинсы, белые рубашки, трикотажная жилетка, всякая обувь, мой мальчик совсем вырос за это лето. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ирин, я своего в обычных взрослых отделах одеваю уже не первый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ириш, а в Глории взрослые вещи вам не подходят? Я вот тоже с ужасом думаю, где дальше буду сына одевать, перешли на самый большой детский размер в Глории, в след году уже и нас коснётся эта проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Ален, в глории мне ничего не понравилось, да там и нет ничего толком на взрослых. Ириш, а в каких взрослых отделах. К своему стыду, я только в Пике знаю пару отделов, где покупала одежду мужу: джинсы, свитера, куртки, т.е. совсем повседневное. Изменено 17 августа 2016 пользователем Irina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ну да, с выбором в глории беда, дочка там пытается одеваться, но не всегда успешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 ну у нас парадно-выходной одежды совсем не много. Рубашки покупала в Славянке в отделе где проходная. Брюки обычно покупала тоже в Славянке, но в центральном магазине, в прошлом году купила там же где и рубахи, но через месяца два я поняла, что ткань полное Г. Джинсы покупаем в Максимусе на третьем этаже. Обувь где понравится и подойдут по размеру на день покупки, это и Санет, и Арбат и Белвест может быть и Зенден, в общем в любом обувном для взрослых. Жилетку носили еще с ДМ, в прошлом году нормально села на наши 176 см. Мерили жилетку у нас на Труда еще, но оказалась длинной очень. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Мой, к счастью, в этом году еще влезает в 176, по крайней мере в начале года.)Так что жилет и джинсы будут некстовские. Но белую рубашку ему не покупаю, в прошлом году он надел такую всего два раза, так что денег жалко.У подруги очень высокий сын (закончил 11 класс), она одевала его в остине и труворе, спрошу потом, в каких еще магазинах... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Попробуй Остин, Оджи 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас