<Александра> 12577 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 уже все или еще можно сесть на хвост? Если нет, может где видела у нас прям чтобы пойти и купитьну к 1 сентября уже не успеют, но в принципе, купить могуу нас не видела, но я по магазинам и не хожу давай дальше в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Девочки, а белая рубашка некст 122 никому не нужна вот такая http://rus.nextdirect.com/ru/g31498s3#764195? Хочу взять своему мальчику, но нам две не нужны. Уже пришли голубые, качество понравилось и размер более-менее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Кстати, в Ленте очень приличные блузки на девочек. В частности есть трикотажные. Цены совсем смешные. Ок. 500 р. Но, как мне показалось, только маленькие размеры остались.У меня откровенный перехап, так что я не повелась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Подскажите, а выбор рюкзаков в Ленте есть, стоит туда ехать. Изменено 11 августа 2016 пользователем sveta_p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Может кому надо. В Пятерочке вот такие водолазки по 169 р. Модельки разные 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Может глупый вопрос ) а рубашки новые перед использованием положено стирать? Еще брюки купила неподвернутые, тоже наверно лучше постирать перед тем как обрезать по длине? Руками, да? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 я все стираюхрен знает, на каком складе ткань и изделие валялись 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Я всегда стираю. Даже себе.А зачем брюки обрезать? Их же подворачивают обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 простирну в тазике короче.. в машинке че-то стремно )А зачем брюки обрезать? Их же подворачивают обычнону я это и имела в виду ) просто вроде там сильно большой запас, предположила что обрезать немного тоже придется.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 простирну в тазике короче.. в машинке че-то стремно )а чего стремно? Дальше ведь в машинке будешь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 а чего стремно? Дальше ведь в машинке будешьОль, повседневное да, и буду в машинке, и сейчас наверно туда же запихну, но тут я говорила конкретно про брюки со стрелочками.. я ж не выдержала, и купила таки на первое сентября комплект- тканевую жилетку с брюками ) так как на повседневку мне этот вариант не нра, а задорого покупать на пару раз жалко было- взяла дешевенький, ноунейм, что называется ) пока выглядит вполне прилично, но как оно поведет себя при стирке- хз (на счет некста например я спокойна) да и вообще я с этими стрелочками как-то особо не связывалась- боюсь, вдруг они пропадут после стирки в машине? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 нам периодически передают штаны фирм "ноунейм", всегда стираю в машинке,чаще всего даже отпаривать не приходится,стрелки как влитые ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас