Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Я сегодня зашла в Серебряную нить,и там кстати очень не плохие модели сарафанов,юбок и брюк, и на мальчишек тоже,и цена приемлемая ,вот сарафан мерили 1450 руб, мне ткань понравилась,только размера нашего не было,сказали будет на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Серебряная нить это где магазин такой?Это ателье и при нем есть магазин,они сами шьют школьную форму.Это возле мехового салона "Белочка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Серебряная нить это где магазин такой?Это ателье и при нем есть магазин,они сами шьют школьную форму.Это возле мехового салона "Белочка"Рижский 14. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 сегодня бумажку видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Серебряная нить это где магазин такой?Это ателье и при нем есть магазин,они сами шьют школьную форму.Это возле мехового салона "Белочка"Рижский 14.Точно,просто адрес забыла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Вчера в Детском Мире (который в ЦУМе) видела неплохие кеды, да еще по цене 499 руб. Вчера было много размеров аж до 37 (как жаль, что моему уже 39-ый надо ), но мерили их многие, так что наверное быстро разберут. не было 39-го?фирма JOOK, наверное. Я купила своему 38 и 39, говорит, и тот размер удобен и этот.Маша, если надо, могу в след.понедельник посмотреть снова (в спб), если не разберут. Спасибо, но нам мерить надо. Бывает, что размер подходящий, но стопа узкая/широкая, мизинец давит сбоку или сверху и т.п. Так что без примерки покупать не хочу. Я уже нашла, в каком магазине есть наш размер (сегодня поедем мерить), ну и что что там 700 руб вместо 500, ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Может кому пригодится- в магазине "От и до" в Меркурии есть брюки школьные на мальчиков черные и синие по 420 р. Изменено 3 августа 2016 пользователем Mas_lindo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 в ТВОЕ симпатичные сарафаны-платья по650-750 рспортивки по 300, водолазки белые и серые по 400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Вероника, а где ты поло и водолазки нашего цвета покупала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Вероника, а где ты поло и водолазки нашего цвета покупала?в америке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Вероника, а где ты поло и водолазки нашего цвета покупала?в америке уже все или еще можно сесть на хвост? Если нет, может где видела у нас прям чтобы пойти и купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 уже все или еще можно сесть на хвост? Если нет, может где видела у нас прям чтобы пойти и купитьну к 1 сентября уже не успеют, но в принципе, купить могуу нас не видела, но я по магазинам и не хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас