Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Ну я типа имела ввиду, русский сайт или заграниШный...)

Ну я типа имела ввиду, русский сайт или заграниШный...)

а, не, наш
Толстый Лори

Девочки, кто там хотел присоединиться ко мне с некстом, предупреждаю, что я уже вряд ли свой некст до 1 сентября получу. Сейчас проверила на сайте, они сегодняшние заказы уже доставят после 12 августа! - то есть в месяцы "пик" у них доставка дольше!

А я в лучшем случае в последние дни августа закажу - то есть привезут уже в сентябре.

Спасибо за предупреждение. Я присоединилась к Офелии так что надеюсь все подойдет и меня уже Надя не учитывай при твоем заказе.

Девочки, а кеды на физру поприличнее где можно посмотреть?

Вчера в Детском Мире (который в ЦУМе) видела неплохие кеды, да еще по цене 499 руб. Вчера было много размеров аж до 37 (как жаль, что моему уже 39-ый надо :897451: :girl_cray2: ), но мерили их многие, так что наверное быстро разберут.

• Like 1

Мы там были. На мой взгляд, они тяжёлые для физкультуры.

Могу продать жилетку б/у, но в отличном состоянии (фото сделано месяц назад, с тех пор жилет висит в шкафу). Голубая/синяя клетка. Размер 152 (маломерит, т.к. ребенок носил ее, когда у него остальная одежда была 140-146). А сейчас у него рост как раз 152 см, но нам пришлось покупать уже жилетку 158 этого же производителя. Полнота жилетки - 72. Рублей за 300 отдам. Могу замерить, если надо.

post-46-0-05652500-1470029103_thumb.jpg

post-46-0-78517300-1470029202_thumb.jpg

Изменено пользователем Aroma

Девочки, кто там хотел присоединиться ко мне с некстом, предупреждаю, что я уже вряд ли свой некст до 1 сентября получу.

Надюш, мне маякни. Я попробую сына в наших магазинах одеть, а уж если чего не подберем, буду заказывать. На первые дни найдём в чем пойти, брюки с прошлого года ему еще вроде норм.

Вчера в Детском Мире (который в ЦУМе) видела неплохие кеды, да еще по цене 499 руб. Вчера было много размеров аж до 37 (как жаль, что моему уже 39-ый надо :897451: :girl_cray2: ), но мерили их многие, так что наверное быстро разберут.

не было 39-го?

фирма JOOK, наверное. Я купила своему 38 и 39, говорит, и тот размер удобен и этот.

Маша, если надо, могу в след.понедельник посмотреть снова (в спб), если не разберут.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...