Ракета 9815 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 А нам на собрании в конце года было объявлено, что однотипного вида школьной формы у нас судя по всему не будет, но в обязательном порядке будет присутствовать какой то предмет одежды, по которому можно будет определить принадлежность ребенка к классу, в нашем случае было решено что это будут серые жилетки и темный низ, но поскольку шить на весь класс, те же жилетки нерентабельно и мало кто возьмется (а готовые, которые предлагались уж очень дорого получается), то каждый родитель покупает сам своему ребенку индивидуально.Я на собрание не смогла придти (малыш сильно болел), но мне передали, что у нас в серую клетку жилетки должны быть. Таня, может я не так поняла?Оль, серую в клетку форму комплектами в определенной фирме подразумевалось покупать, но посчитали очень дорого выходит, одна жилеточка только около 800 руб., неговоря про всё остальное, поэтому решено было, что пока принципиально обязательна только жилетка серого цвета, а в клетку она, или в кружочек или однотонная - это на усмотрение родителя)Думается мне, фигня какая-то получится у нас с формой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Смотрю много восхищений вызвали сии наряды А теперь давайте все это уберем и оденемся в сарафан в серую клетку! А это не форма нашего класса, а свободный выбор отдельной мамы. А весь класс решил серый сарафан! Вот почему я против общей одежды и за подобный опрятный вид учеников. ничего не поняла... Вообще, выбор формы в клетку - очень сомнительная вещь. Кто-то мне говорил, что учителя жаловались, что от клетки к концу дня начинает в глазах рябить... Хотя вот именно эта клетка, которую тут показали, самая приличная из тех, что я видела: спокойная и комбинировать можно легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Да я к тому, что многие тут "ЗА" школьную форму. И чем же одинаковые синие, ну или серые сарафаны лучше, чем ваши одежки? Если б вам сказали, что уберите всё, во что вы одеты и пошейте серый сарафанчик или там синий, то вы были бы за школьную форму? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Ну если бы все) мы же ходили в школьных платьях. Хотя это, наверное, самый непрактичный вариант, потому как оно было одно и стирать его непонятно как было) . С серым сарафанчиком проще. Блузки, водолазки- все легко стирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Мне кажется, что там уже в конце обсуждения (лень перечитывать всё) многие пришли к выводу, что школьная форма (а-ля как у Натали) скучна и однообразна, а школьная ФОРМА ОДЕЖДЫ (то есть деловой стиль без страз и черепов) - самое то! Аленочкин, я и вашей дочей восхищена, и вкусом вашим классно все смотрится!А формой в 4й школе, увы, разочарована(( серая, неяркая(( на фоне наших не очень-то ярких стен школы будет вообще уныло Наташ, а сколько стоит удовольствие? вы же шить как я понимаю на всех будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Naama, спасибо) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 А формой в 4й школе, увы, разочарована(( серая, неяркая(( на фоне наших не очень-то ярких стен школы будет вообще уныло Наташ, а сколько стоит удовольствие? вы же шить как я понимаю на всех будете?продают в Гулливере, стоит около 800 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) У нас будет вот такая форма угу. хорошо, что у меня не девочка идет в школу. а так же цена порадовала - за это убожество надо отдать 1600... Изменено 28 июня 2012 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Да я к тому, что многие тут "ЗА" школьную форму. И чем же одинаковые синие, ну или серые сарафаны лучше, чем ваши одежки? Если б вам сказали, что уберите всё, во что вы одеты и пошейте серый сарафанчик или там синий, то вы были бы за школьную форму?Вот и я об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 В гулливере видела из этой ткани еще пиждачки для девочек.подскажите, где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 У нас слава богу, в этом году пока всё-таки оставили всё как есть -просто "деловой стиль", без конкретной обязаловки, счастлива безмерно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 У нас слава богу, в этом году пока всё-таки оставили всё как есть -просто "деловой стиль", без конкретной обязаловки, счастлива безмерно!!! МаТаня, вы не будете менять школу с переездом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас