Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А нам на собрании в конце года было объявлено, что однотипного вида школьной формы у нас судя по всему не будет, но в обязательном порядке будет присутствовать какой то предмет одежды, по которому можно будет определить принадлежность ребенка к классу, в нашем случае было решено что это будут серые жилетки и темный низ, но поскольку шить на весь класс, те же жилетки нерентабельно и мало кто возьмется (а готовые, которые предлагались уж очень дорого получается), то каждый родитель покупает сам своему ребенку индивидуально.

Я на собрание не смогла придти (малыш сильно болел), но мне передали, что у нас в серую клетку жилетки должны быть. Таня, может я не так поняла?

Оль, серую в клетку форму комплектами в определенной фирме подразумевалось покупать, но посчитали очень дорого выходит, одна жилеточка только около 800 руб., неговоря про всё остальное, поэтому решено было, что пока принципиально обязательна только жилетка серого цвета, а в клетку она, или в кружочек или однотонная - это на усмотрение родителя)

Думается мне, фигня какая-то получится у нас с формой :connie_girl_cleanglasses:

post-209-0-75948100-1338755103.jpgpost-209-0-53916300-1338755118.jpgpost-209-0-36004800-1338755112.jpg

Смотрю много восхищений вызвали сии наряды :lol: А теперь давайте все это уберем и оденемся в сарафан в серую клетку! А это не форма нашего класса, а свободный выбор отдельной мамы. А весь класс решил серый сарафан! Вот почему я против общей одежды и за подобный опрятный вид учеников.

ничего не поняла... :768633:

Вообще, выбор формы в клетку - очень сомнительная вещь. Кто-то мне говорил, что учителя жаловались, что от клетки к концу дня начинает в глазах рябить... Хотя вот именно эта клетка, которую тут показали, самая приличная из тех, что я видела: спокойная и комбинировать можно легко.

Да я к тому, что многие тут "ЗА" школьную форму. И чем же одинаковые синие, ну или серые сарафаны лучше, чем ваши одежки? Если б вам сказали, что уберите всё, во что вы одеты и пошейте серый сарафанчик или там синий, то вы были бы за школьную форму?

• Like 1

Ну если бы все) мы же ходили в школьных платьях. Хотя это, наверное, самый непрактичный вариант, потому как оно было одно и стирать его непонятно как было) . С серым сарафанчиком проще. Блузки, водолазки- все легко стирается.

Мне кажется, что там уже в конце обсуждения (лень перечитывать всё) многие пришли к выводу, что школьная форма (а-ля как у Натали) скучна и однообразна, а школьная ФОРМА ОДЕЖДЫ (то есть деловой стиль без страз и черепов) - самое то! :good:

Аленочкин, я и вашей дочей восхищена, и вкусом вашим :good: классно все смотрится!

А формой в 4й школе, увы, разочарована(( серая, неяркая(( на фоне наших не очень-то ярких стен школы будет вообще уныло :girl_sigh:

Наташ, а сколько стоит удовольствие? вы же шить как я понимаю на всех будете?

А формой в 4й школе, увы, разочарована(( серая, неяркая(( на фоне наших не очень-то ярких стен школы будет вообще уныло :girl_sigh:

Наташ, а сколько стоит удовольствие? вы же шить как я понимаю на всех будете?

продают в Гулливере, стоит около 800 р.

У нас будет вот такая форма

a3e0c6908743.jpg

угу. хорошо, что у меня не девочка идет в школу.

а так же цена порадовала - за это убожество надо отдать 1600...

Изменено пользователем Irbis

Да я к тому, что многие тут "ЗА" школьную форму. И чем же одинаковые синие, ну или серые сарафаны лучше, чем ваши одежки? Если б вам сказали, что уберите всё, во что вы одеты и пошейте серый сарафанчик или там синий, то вы были бы за школьную форму?

Вот и я об этом.

В гулливере видела из этой ткани еще пиждачки для девочек.

подскажите, где именно?

У нас слава богу, в этом году пока всё-таки оставили всё как есть -просто "деловой стиль", без конкретной обязаловки, счастлива безмерно!!! :)

У нас слава богу, в этом году пока всё-таки оставили всё как есть -просто "деловой стиль", без конкретной обязаловки, счастлива безмерно!!! :)

МаТаня, вы не будете менять школу с переездом?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...