Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 в общем пока у меня впечатление что нам повезло и с учителем, и с родителями ))Но может сейчас учителей сильнее дрючат за форму, так и она будет просить вас носить ее, но уж точно детей не в форме не обидит и не обзовет.)ну тем более сильно то изголяться мы и не планируем )) я сама ЗА форму, только удобную и практичную.. мне кажется все наши варианты выше вполне приличные и соответствуют основным требованиям формы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Надюша, у тебя там брюк и рубашек не будет в этом году? (Смайл шаркающий ножкой) мой сейчас так стремительно растет, рассчитывала, что поносит ещё рубашки прошлогодние, но наверное вымахает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 А сколько рост у вас сейчас, Ален? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 158 стало маловато, хотя я планировала форму 158-164 брать, а теперь не знаю даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Тогда я рубашки посмотрю в конце лета, но вам все будет велико, мой если и вырос, то из размера 170-176... А твоему подростку нужен рост 164. Брюки одни серые некстовские на 170 вроде, если будут малы к сентябрю, могу отдать, а больше брюк у нас и нет, потому что джинсы в лицее рулят). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Девочки, вдруг кому-то нужен, перепутали цвет жилета, продам синий жилет Некст, размер 5-6 который (большемерит).И возьмите кто-нибудь с собой меня за компанию в заказ Некста за чёрным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 а мы тут попробовали прикинуть парадный вариант сразу видно любитель фотографироваться ))) у меня такой, говорит в ДР: "день рож-я был бы лучше, если бы не фоткаться и в магазин не ходить" А в магаз зашли всего в один, т.к. надо было, ну и как не сфоткать в ДР .На будущее в магаз ни за что в его ДР не пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Я, видимо, из всего форума не понимаю прикола кардиналов. Для меня это мальчик в женской кофте... Где мои помидоры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Надюш, а самые узкие брюки в нексте это чинос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Я, видимо, из всего форума не понимаю прикола кардиналов. Для меня это мальчик в женской кофте... Где мои помидоры?Изначально кардиган - это мужская одежда. Его надевали под мундир, чтоб теплее было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Я, видимо, из всего форума не понимаю прикола кардиналов.Оль, я раньше тоже не понимала ) муж не носит (да он наверно и слова-то такого не знает ), так что и ребенку мысли не было брать.. но потом на других насмотрелась и как-то понравилось ) ну и практично- когда прохлодно, а нужно быть в рубашке по мне так удобный вариант, комфортнее пиджака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Изначально кардиган - это мужская одежда. Его надевали под мундир, чтоб теплее было.ого, не знала ) даже интересно стало, погуглила..http://bowandtie.ru/istoriya-kardigana/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас