Ксеша 6963 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 А я к ним цеплялась про полноту...,сказали,что все были одинаковые, только на разный рост-обманули . Очень хорошенькие брючки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Может я не поняла что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки, а никто из темно-синей тканевой жилетки на мальчика ростом 135-140 случайно не вырос? Я бы купила, нет времени шить, а за полторы тысячи на Славянке мне дорого очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки, а никто из темно-синей тканевой жилетки на мальчика ростом 135-140 случайно не вырос? Я бы купила, нет времени шить, а за полторы тысячи на Славянке мне дорого очень.если что я выше писала- в империале в нескольких отделах по 850.. но качество хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Таня, в корпусе где Аптека-А, мельница - за отделом с рукоделием.я взяла одну обманку, т.к. другого шмотья хватает, да и растет еле-еле, но если в носке понравится, буду брать потом подобные вариантыа еще поточнее...где фикс прайс на втором этаже?Нет, это ближе вход, где Мельница. Там отдел Настена, такой же магаз есть на пл.Победа. Мне в этом году меньше обманки понравились, т.к. в прошлом покупала с белыми рукавами, они наряднее смотрелись, в этом только с голубыми есть, и то 128 мал, 140 велик, а 134 в принципе не было((( пришлось взять только где воротник от рубашки.А форму сегодня еще видела в кидс фешн в Пике, там тоже обманки есть, другие, и поло есть голубые и белые по 580 руб.не правда, с белыми то же есть, сама сегодня виделаДа, точно, извиняюсь. Они висели где-то сзади, я подумала с прошлого года остались.. Там размеры для нас маленькие были, поэтому я про них и забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки, а никто из темно-синей тканевой жилетки на мальчика ростом 135-140 случайно не вырос? Я бы купила, нет времени шить, а за полторы тысячи на Славянке мне дорого очень.если что я выше писала- в империале в нескольких отделах по 850.. но качество хз.если про качество говорить,то точно жилетки видела в отделах типа Смешные цены,одежда От и До,как-то очень дешево.я Даньке пару рубашек в "От и До" по 260 рублей купила разные цвета и размеры,кстати очень даже симатичные,нитки не вылазят,при стирке не линяют и 100 % хлопок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Кто еще некст скоро будет заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Я вчера платье забрала, которое в Радуге заказывала, по ткани очень клевое, но чую надо будет зауживать (есть такое слово?) в боках, т.к. думаю будет широкое. Вот такое 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Я вчера платье забрала, которое в Радуге заказывала, по ткани очень клевое, но чую надо будет зауживать (есть такое слово?) в боках, т.к. думаю будет широкое. Вот такоеНу вот почему я такого в радуге не увидела Я очень люблю такие модельки, сколько вышло, Полин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Ну вот почему я такого в радуге не увидела Я очень люблю такие модельки, сколько вышло, Полин? 980 р тут большой бонус, что воротник отдельно ) а то я предыдущее платье постирала на 40 гр и оно полиняло на воротник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 тут большой бонус, что воротник отдельно ) а то я предыдущее платье постирала на 40 гр и оно полиняло на воротник гуд, можно как в школе раньше пришивать другие манжеты и воротнички а как оно по длине?о мой размерчик есть, но у меня все платья синие 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 тут большой бонус, что воротник отдельно ) а то я предыдущее платье постирала на 40 гр и оно полиняло на воротник гуд, можно как в школе раньше пришивать другие манжеты и воротнички только он вот совсем совсем отдельно, надо будет пришить 2 пуговички, чтоб не крутился. Модель свою привезу в понедельник, померю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас