Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А я к ним цеплялась про полноту...,сказали,что все были одинаковые, только на разный рост-обманули :( . Очень хорошенькие брючки.

Девочки, а никто из темно-синей тканевой жилетки на мальчика ростом 135-140 случайно не вырос? Я бы купила, нет времени шить, а за полторы тысячи на Славянке мне дорого очень.

Божья коровка

Девочки, а никто из темно-синей тканевой жилетки на мальчика ростом 135-140 случайно не вырос? Я бы купила, нет времени шить, а за полторы тысячи на Славянке мне дорого очень.

если что я выше писала- в империале в нескольких отделах по 850.. но качество хз.

Таня, в корпусе где Аптека-А, мельница - за отделом с рукоделием.

я взяла одну обманку, т.к. другого шмотья хватает, да и растет еле-еле, но если в носке понравится, буду брать потом подобные варианты

а еще поточнее...

где фикс прайс на втором этаже?

Нет, это ближе вход, где Мельница. Там отдел Настена, такой же магаз есть на пл.Победа. Мне в этом году меньше обманки понравились, т.к. в прошлом покупала с белыми рукавами, они наряднее смотрелись, в этом только с голубыми есть, и то 128 мал, 140 велик, а 134 в принципе не было((( пришлось взять только где воротник от рубашки.

А форму сегодня еще видела в кидс фешн в Пике, там тоже обманки есть, другие, и поло есть голубые и белые по 580 руб.

не правда, с белыми то же есть, сама сегодня видела

Да, точно, извиняюсь. Они висели где-то сзади, я подумала с прошлого года остались.. Там размеры для нас маленькие были, поэтому я про них и забыла.

если что я выше писала- в империале в нескольких отделах по 850.. но качество хз.

если про качество говорить,то точно жилетки видела в отделах типа Смешные цены,одежда От и До,как-то очень дешево.

я Даньке пару рубашек в "От и До" по 260 рублей купила разные цвета и размеры,кстати очень даже симатичные,нитки не вылазят,при стирке не линяют и 100 % хлопок.

<Александра>

Кто еще некст скоро будет заказывать?

Я вчера платье забрала, которое в Радуге заказывала, по ткани очень клевое, но чую надо будет зауживать (есть такое слово?) в боках, т.к. думаю будет широкое. Вот такое

578f1e76ed5a7.jpg

• Like 3

Я вчера платье забрала, которое в Радуге заказывала, по ткани очень клевое, но чую надо будет зауживать (есть такое слово?) в боках, т.к. думаю будет широкое. Вот такое

578f1e76ed5a7.jpg

Ну вот почему я такого в радуге не увидела :girl_sigh: Я очень люблю такие модельки, сколько вышло, Полин?

Ну вот почему я такого в радуге не увидела :girl_sigh: Я очень люблю такие модельки, сколько вышло, Полин?

980 р

тут большой бонус, что воротник отдельно ) а то я предыдущее платье постирала на 40 гр и оно полиняло на воротник :(

тут большой бонус, что воротник отдельно ) а то я предыдущее платье постирала на 40 гр и оно полиняло на воротник :(

гуд, можно как в школе раньше пришивать другие манжеты и воротнички :)

а как оно по длине?

о мой размерчик есть, но у меня все платья синие

• Like 2

гуд, можно как в школе раньше пришивать другие манжеты и воротнички :)

только он вот совсем совсем отдельно, надо будет пришить 2 пуговички, чтоб не крутился. Модель свою привезу в понедельник, померю ^_^

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...