Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Мне тоже только колготки осталось.

Остального уже откровенный перехап.

Но с колготками беда.

Жду закупку Conte. Иначе ребенка босиком в школу пойдет.

Ириш, скоро открою крокид. Там конте по таким же ценам.

• Like 2

Мне тоже только колготки осталось.

Остального уже откровенный перехап.

Но с колготками беда.

Жду закупку Conte. Иначе ребенка босиком в школу пойдет.

Ириш, скоро открою крокид. Там конте по таким же ценам.

А почем? :562108:

Ой. Я с тел сейчас. Мне не глянуть. Были вроде как-то в районе 200 руб, если не ошибаюсь.

Я и конте открыть могу. Но там мирималка 15 тыс. Сможем набрать? Может орг чуть меньше сделаю.

Изменено пользователем Мамочка
  • Like 1

Таня, в корпусе где Аптека-А, мельница - за отделом с рукоделием.

я взяла одну обманку, т.к. другого шмотья хватает, да и растет еле-еле, но если в носке понравится, буду брать потом подобные варианты

моему нравятся и мне тоже

я взяла одну обманку, т.к. другого шмотья хватает, да и растет еле-еле, но если в носке понравится, буду брать потом подобные варианты

а еще поточнее...

где фикс прайс на втором этаже?

Нет, это ближе вход, где Мельница. Там отдел Настена, такой же магаз есть на пл.Победа. Мне в этом году меньше обманки понравились, т.к. в прошлом покупала с белыми рукавами, они наряднее смотрелись, в этом только с голубыми есть, и то 128 мал, 140 велик, а 134 в принципе не было((( пришлось взять только где воротник от рубашки.

А форму сегодня еще видела в кидс фешн в Пике, там тоже обманки есть, другие, и поло есть голубые и белые по 580 руб.

я купила бэби брючки в славянке. Теперь нужна обувка. Ищу ботиночки оксфорды :)

• Like 1

а еще поточнее...

где фикс прайс на втором этаже?

Нет, это ближе вход, где Мельница. Там отдел Настена, такой же магаз есть на пл.Победа. Мне в этом году меньше обманки понравились, т.к. в прошлом покупала с белыми рукавами, они наряднее смотрелись, в этом только с голубыми есть, и то 128 мал, 140 велик, а 134 в принципе не было((( пришлось взять только где воротник от рубашки.

А форму сегодня еще видела в кидс фешн в Пике, там тоже обманки есть, другие, и поло есть голубые и белые по 580 руб.

не правда, с белыми то же есть, сама сегодня видела
  • Like 1

я купила бэби брючки в славянке. Теперь нужна обувка. Ищу ботиночки оксфорды :)

Юль,а сарафаны новых моделей появились?

Мне в этом году меньше обманки понравились, т.к. в прошлом покупала с белыми рукавами, они наряднее смотрелись, в этом только с голубыми есть, и то 128 мал, 140 велик, а 134 в принципе не было((( пришлось взять только где воротник от рубашки.

а мне наоборот вариант с синей клеткой понравился, но я 128 рост взяла
  • Like 1

Есть сарафаны. Но уже размеры повыбраны и сарафаны не как прошлые. Сегодня мерили на Злату Кати Бонни, не сел. Один велик, второй мал. Короче, лекала не очень стандарт.

На 152 и 146 очень симпатичные 2 обманки в розовом слоне в тележке сегодня были. На голубой блузке темно-синий кардиганчик чуть удлинённый. Красиво, но нам велико.

• Like 1

Есть сарафаны. Но уже размеры повыбраны и сарафаны не как прошлые. Сегодня мерили на Злату Кати Бонни, не сел. Один велик, второй мал. Короче, лекала не очень стандарт.

Вот-вот,мой вариант. На моей висит,как на вешалке, а на твоей в прошлом году очень даже нормально смотрелся.

Там полнота разобрана. Мерили 140 рост-вообще большой, а 134 рост на маленькую полноту-т.е. В рост хорошо, талия и длина на месте, а в груди тянет.

Брюки тоже у нас на 128 рост получились прям вот как влитые, но фасон предполагает, что можно носить их по косточку, а потоми и ещё покороче. Короче, я взяла.

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...