Мамочка 3451 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Мне тоже только колготки осталось.Остального уже откровенный перехап.Но с колготками беда.Жду закупку Conte. Иначе ребенка босиком в школу пойдет. Ириш, скоро открою крокид. Там конте по таким же ценам. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Мне тоже только колготки осталось.Остального уже откровенный перехап.Но с колготками беда.Жду закупку Conte. Иначе ребенка босиком в школу пойдет. Ириш, скоро открою крокид. Там конте по таким же ценам.А почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Ой. Я с тел сейчас. Мне не глянуть. Были вроде как-то в районе 200 руб, если не ошибаюсь. Я и конте открыть могу. Но там мирималка 15 тыс. Сможем набрать? Может орг чуть меньше сделаю. Изменено 18 июля 2016 пользователем Мамочка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Таня, в корпусе где Аптека-А, мельница - за отделом с рукоделием.я взяла одну обманку, т.к. другого шмотья хватает, да и растет еле-еле, но если в носке понравится, буду брать потом подобные варианты моему нравятся и мне тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Таня, в корпусе где Аптека-А, мельница - за отделом с рукоделием.я взяла одну обманку, т.к. другого шмотья хватает, да и растет еле-еле, но если в носке понравится, буду брать потом подобные вариантыа еще поточнее...где фикс прайс на втором этаже?Нет, это ближе вход, где Мельница. Там отдел Настена, такой же магаз есть на пл.Победа. Мне в этом году меньше обманки понравились, т.к. в прошлом покупала с белыми рукавами, они наряднее смотрелись, в этом только с голубыми есть, и то 128 мал, 140 велик, а 134 в принципе не было((( пришлось взять только где воротник от рубашки. А форму сегодня еще видела в кидс фешн в Пике, там тоже обманки есть, другие, и поло есть голубые и белые по 580 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 я купила бэби брючки в славянке. Теперь нужна обувка. Ищу ботиночки оксфорды 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Таня, в корпусе где Аптека-А, мельница - за отделом с рукоделием.я взяла одну обманку, т.к. другого шмотья хватает, да и растет еле-еле, но если в носке понравится, буду брать потом подобные вариантыа еще поточнее...где фикс прайс на втором этаже?Нет, это ближе вход, где Мельница. Там отдел Настена, такой же магаз есть на пл.Победа. Мне в этом году меньше обманки понравились, т.к. в прошлом покупала с белыми рукавами, они наряднее смотрелись, в этом только с голубыми есть, и то 128 мал, 140 велик, а 134 в принципе не было((( пришлось взять только где воротник от рубашки. А форму сегодня еще видела в кидс фешн в Пике, там тоже обманки есть, другие, и поло есть голубые и белые по 580 руб.не правда, с белыми то же есть, сама сегодня видела 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 я купила бэби брючки в славянке. Теперь нужна обувка. Ищу ботиночки оксфорды Юль,а сарафаны новых моделей появились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Мне в этом году меньше обманки понравились, т.к. в прошлом покупала с белыми рукавами, они наряднее смотрелись, в этом только с голубыми есть, и то 128 мал, 140 велик, а 134 в принципе не было((( пришлось взять только где воротник от рубашки. А форму сегодня еще видела в кидс фешн в Пике, там тоже обманки есть, другие, и поло есть голубые и белые по 580 руб.а мне наоборот вариант с синей клеткой понравился, но я 128 рост взяла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Есть сарафаны. Но уже размеры повыбраны и сарафаны не как прошлые. Сегодня мерили на Злату Кати Бонни, не сел. Один велик, второй мал. Короче, лекала не очень стандарт. На 152 и 146 очень симпатичные 2 обманки в розовом слоне в тележке сегодня были. На голубой блузке темно-синий кардиганчик чуть удлинённый. Красиво, но нам велико. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Есть сарафаны. Но уже размеры повыбраны и сарафаны не как прошлые. Сегодня мерили на Злату Кати Бонни, не сел. Один велик, второй мал. Короче, лекала не очень стандарт. Вот-вот,мой вариант. На моей висит,как на вешалке, а на твоей в прошлом году очень даже нормально смотрелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Там полнота разобрана. Мерили 140 рост-вообще большой, а 134 рост на маленькую полноту-т.е. В рост хорошо, талия и длина на месте, а в груди тянет. Брюки тоже у нас на 128 рост получились прям вот как влитые, но фасон предполагает, что можно носить их по косточку, а потоми и ещё покороче. Короче, я взяла. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас