Татка 7440 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я тебя возьму в компанию в августе, я не закупаюсь.меня возьмите, а то сейчас у нас финансовая попа после отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Anny 12614 Опубликовано: 18 июля 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Платье с магазина Акула, хотела его давно. Пришли, померили 128, еле попу закрывает. Взяли 134, рукав как положено 3/4, но длина самого платья тоже коротковата. Взяли 140 в итоге. Плечи на месте, длина нормально, но рукава не на месте конечно. Может зато хватит года на 2 Там же взяли водолазку голубую за 599 (есть ещё белые и розовые), есть там трикотажные поло с рукавом 3/4 правда - 699. Блузки красивые, по 1499 и выше. Еще в Глории были, там юбки симпатичные темно-синие понравились, но юбки у нас есть уже 2. Блузки не приглянулись. В ДМ хотели дешевых базовых рубашек по 499 взять, но с длинным рукавом только розовые видела, с коротким были 3 цветов (они и дешевле вроде) Остальные блузки по 1299, 1499 Вообще конечно выбор большой там. Теперь нам осталось колгот где-то подешевле взять повседневных, а то в ДМ по 345, в акуле по 399 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Красотка какая!!! Прелесть первоклашечка! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 как справились с желанием свекрови все самой купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 ух какая красавца!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 платье классное!!!!!в гулливере видела подобные - любовалась))))еще в гулливер завезли много обманок (спасибо Свете Солнышко за наводку!) на мальчишек - рубашка/жилет, рубашка/кардиган, рубашка/джемпер. очень удобно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Замечательная первоклашка! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 платье классное!!!!!в гулливере видела подобные - любовалась))))еще в гулливер завезли много обманок (спасибо Свете Солнышко за наводку!) на мальчишек - рубашка/жилет, рубашка/кардиган, рубашка/джемпер. очень удобно!где конкретно в Гулливере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Спасибо девочки! Эта девочку совершенно не заставить померить ничего, в магазинах с ней тяжело что-то выбирать. А по интернету что-то не везет с школьной формой, обувью. как справились с желанием свекрови все самой купить?Муж же в тот же день меня "подставил", позвонил ей и сказал что форма уже куплена, осталось только расплатиться. Она конечно дала денежку, но как бы на форму я уже потратила в 2 раза больше и она это знает Это не считая ещё бантиков/колготочек. Ну все равно конечно ей огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Таня, в корпусе где Аптека-А, мельница - за отделом с рукоделием.я взяла одну обманку, т.к. другого шмотья хватает, да и растет еле-еле, но если в носке понравится, буду брать потом подобные варианты 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Мне тоже только колготки осталось.Остального уже откровенный перехап.Но с колготками беда.Жду закупку Conte. Иначе ребенка босиком в школу пойдет.Возможно осеннее пальто еще надо будет новое. Но это в сентябре видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Таня, в корпусе где Аптека-А, мельница - за отделом с рукоделием.я взяла одну обманку, т.к. другого шмотья хватает, да и растет еле-еле, но если в носке понравится, буду брать потом подобные вариантыа еще поточнее...где фикс прайс на втором этаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас