Популярное сообщение Нютик 2965 Опубликовано: 16 июля 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Пробегала по Ниве где бесплатные ряды,стоит бабулька продает старенькие вещи,ну я не могла пройти мимо и купила у нее блузку за 30 рублей!!!!Отстирала ее,отбелила и вот))стиль старинный,ну такая клевая)))куплю пуговички клевые какие-нибудь и вообще отпад будет) 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) блин все похоже уже закупились кроме меня, вернусь в августе и не с кем будет в кампанию собратся.Оль Даня красавец Изменено 16 июля 2016 пользователем театралка2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Я тебя возьму в компанию в августе, я не закупаюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 И я ещё не закупаюсь, а брюки с некста нужны будут. Сын сейчас так растёт, скачками, заранее боюсь покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 А я что то уже не понимаю что нам ещё нужно будет. Лишнего тоже не хочется брать, и так денег на всю эту подготовку к школе уже ушло...А я ещё канцтовары не покупала и по одежде не все, не говоря уже об осенней верхней.По форме:2 сарафана ( один взяла по большой скидке, второй в нексте, посмотрю какой лучше сядет и один наверное продам. а может и оба оставлю )юбкакардиган1 нарядная белая блузка1 поло голубой Подскажите, что ещё лучше взять, рубашек, блузок, поло или вололазок? Сколько? Нужны ли с коротким рукавом. Хотела обманку взять, потом подумала, а нужна ли, ведь есть блузка и кардиган. Надо ли жилетка? Думаю, а хватит ли того что есть на первый месяц, а потом если что подкупить ещё необходимое. Каждый день список переписываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Белую блузку будете надевать только на праздники, голубые - каждый день. Так что еще пара голубых блузок не помешает, а остальное (ту же жилетку, если захотите) можно докупать по ходу. Насчет водолазки или блузки смотрите по детке, моя водолазки не любила, потому что их нужно через голову надевать, а на голове хвостики или косички)), а с пуговками справлялась быстро.С коротким рукавом актуальнее будет купить к апрелю, в сентябре едва ли будет жарко в школе. Сева у меня с сентября по апрель примерно ходил в рубашках с длинным рукавом и жилетке, а вот с апреля было тепло и еще в школе хорошо топили, носил в основном поло с коротким рукавом и жилетку уже вообще не надевал, тем более, что в конце года уже проще относятся к форме и почти не проверяют ее. Изменено 16 июля 2016 пользователем Толстый Лори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 2 сарафанаюбкакардиган1 нарядная белая блузка1 поло голубойштанов никаких не предполагается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 2 сарафанаюбкакардиган1 нарядная белая блузка1 поло голубойштанов никаких не предполагается?У нас у Вари штаны не прижились. Ей в юбках в школу удобнее. Хотя в обычной жизни юбки вообще почти не носит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 И у нас штаны не прижились. За первый класс надела 1 раз. На второй даже не покупаю.Если честно, я сама не очень понимаю, когда штаны носить.Если только в сентябре и апреле.Зимой без колготок под ними холодно, в колготках жарко в классе. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Мы носили брюки часто. А в апреле и мае они нас просто спасли. Утром было прохладно,а днём очень жарко. Тоненькие брючки-это намного удобнее тёплых колготок. Девочки мучились очень в колготках тёплых и многие на брюки перешли. В капроновых утром очень холодно тоже было. Конечно,чаще в сарафане были, но и брюки со счетов не сбрасываем, а вот юбка-это лишнее. Блузок или водолазок нужно на каждый день свеженькую (или стирать ежедневно), а белая нарядная блузка нужна одна. С коротким рукавчиком, согласна с Надей, только в мае нужна будет (мы не нашли ничего и обошлись). Да,ещё колготок упаковку нужно,как минимум. Тоже каждый день менять, чтобы не стирать ежедневно. У брюк есть минус-ежедневная стирка(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Не знаю, в тонких хлопковых колготках точно не жарче, чем в брюках ( в основном они из смесовых тканей ).Юбки носили много и с удовольствием.На данный момент их у нас 3. Полагаю, что все будем носить. Особенно востребованы, в мае, когда жарко и зимой, когда сильно топят.Но у нас класс на южную сторону смотрит. Жарко всегда, когда солнце.И в дни физкультуры удобнее юбка ( трикотажная) и поло или трикотажная блузка. Ну и платье трикотажное, конечно.Сарафаны тоже носим с удовольствием.Но, опять-таки, все дети разные, в классах разная температура. Так что, оптимальный гардероб каждый все равно опытным путем себе подбирает.Даже у нас в классе сильно по разному дети одеваются.Олина одноклассница почти весь год проходила в брюках ( еще и на колготки) и в свитере, в то время, когда Оля носила блузки с короткими рукавами. Плюсуюсь к Юле. Колготок надо много. У нас явно больше 10 пар были в ходу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 2 сарафанаюбкакардиган1 нарядная белая блузка1 поло голубойштанов никаких не предполагается?С штанами у нас сложновато. Надо с очень высокой талией, так как когда садится, вся попа вылезает Но вообще наверное планирую их, чуть попозже может, в октябре куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас