Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Славянка может продавать свои вещи почем хочет. Но тогда пусть не претендуют на звание главного производителя формы в области. С такими ценами у них дофига конкурентов.)Если жилетка у них стоит 1500, то мне тупо лень ехать за ней на Завеличье, я закажу в Вайлдберризе и выкуплю на Летнем саду за такую же цену.

Надь,вся проблема в том,что она может оказаться,как новгородская,которую я за 1000 руб.купила и плакала после 1 дня носки(((, а тут,вроде, качество хорошее.

Толстый Лори

Качество то тоже под вопросом, я так понимаю, два года назад у старшего была жилетка со Славянки, тогда еще стоила в районе 700 рублей, черная, без утяжки, широкая, и закаталась быстро.) У Севки сейчас с ВБ жилетка, утягивается по спинке (плюс для худышек) и носить будет второй год, она норм.

Хорошая форма на славянке. Я могу бесконечно перечислять фирмы, в которых мне попадались плохие вещи однажды. Я покупала 7 лет назад костюм сыну и вполне себе отличный материал. И от того, что в летнем продается какая-то форма или что-то можно заказать на WB совсем не значит что славянка не главный производитель формы в нашей области. Вот среди продавцов у них дофига конкурентов, а среди производителей - не очень.

моя дочь тоже могла бы носить всю форму оттуда второй год. Я не покупаю детям одежду, которая плохо сидит или из дрянного материала.

Толстый Лори

Да, насчет костюмов для мальчиков согласна, они хорошие, я тоже старшему покупала в первом классе и потом еще за ним двоюродный брат донашивал, их могут носить несколько поколений. Только вот пиджаки - непрактичная вещь, мы предпочитаем в школу брюки с жилетками. А брюк на тощиков у них нет, да и стоят дороже некста.

И все равно цены у них негуманные для местного производителя и для крупной фабрики. Хотя если понадобится именно мужской/мальчишечий пиджак - то пойдем на Славянку.

Может кому пригодится. Увидела сегодня на сайте Глории Джинс школьные брюки на мальчиков по 799 и 899 руб, но не заходила еще в магазин, не смотрела, ткань не щупала. Покрой без стрелок, напоминает черные джинсы. Вроде не сильно дорого (по качеству не знаю).

Мой сын совсем не пухляшка, брюки подошли. На девочку погляжу еще что там есть среди брюк, что-то мне сегодня не оторваться от домашних дел, чтобы съездить туда.

Не могу сказать ничего про качество "Славянки", просто вычеркиваю ее из-за дороговизны :)

• Like 1

Это другой разговор. Но по качеству к ним нареканий лично у меня никаких.

• Like 1

вернулась из Детского мира в Спаре,нащелкала школьной одежки

велкам под спойлер. фот много, размер большой - влом ужимать

девочки

gnV4H8ZK-b4.jpg

PwDHpf6TK6o.jpg

1599 жилет

u8O3gyur1uk.jpg

4NJ4ypORPsM.jpg

и с дл, и с кор рукавом

TIPxvji566g.jpg

ажурная. симпатичная

TLV-I-XBz1Y.jpg

mZpIoMjMwjM.jpg

vtZXxwaQri8.jpg

140-какой-то самый маленький кардиган

0Iq4b0-PKX4.jpg

ox61-d1HW88.jpg

а вот этот кардиган есть и на мелких. понравился, мило смотрится

x2yOOozvLBk.jpg

мальчики

спортивки. хрустят, много полиэстера.

LnH34vplGMo.jpg

простые футбы по 99 р размер от 140

bKu3NAJH0HA.jpg

брюки не на дрищей

jl3Z55hjQaA.jpg

красивый цвет рубашек, у меня не получилось сфоткать реальный-выжелтила

65kBC_oLikM.jpg

-W_4All-jeo.jpg

есть серые и бордовые

Cms135KbXIQ.jpg

белые рубашки тоже есть

NFgfzPg5ayw.jpg

Там только синяя, а серой нет?

есть и на мальчиков, и на девочек, но очень-очень мало,даже фоткать не стала

предполагаю, что в ближайшем будущем у нас федеральным стандартом будет синяя форма

• Like 1

Качество то тоже под вопросом, я так понимаю, два года назад у старшего была жилетка со Славянки, тогда еще стоила в районе 700 рублей, черная, без утяжки, широкая, и закаталась быстро.) У Севки сейчас с ВБ жилетка, утягивается по спинке (плюс для худышек) и носить будет второй год, она норм.

Можно ссылочку на жилетку?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...