Ксеша 6963 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Спасибо, Наденька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 у славянки новая коллекция девичья. Завтра поеду смотреть. Есть и сарафаны, и юбки, и брючки. Сарафан 2200, брюки 1700, юбки не помню почем. Кстати, дети у меня не полные и на обоих смотелись вещи из славянки очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Как дорого то... Это же местный производитель, они свою продукцию к нам не везут, могли бы и пониже сделать цены. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Как дорого то... Это же местный производитель, они свою продукцию к нам не везут, могли бы и пониже сделать цены. Видимо местные люди, которые на Славянке работают, тоже хотят нормальную зарплату получать (как зайдешь в темы про поиск работы, так везде сообщения что хочется нормально зарабатывать), а в Нексте одежда шьется в Бангладеш, где нищие шьют ее за копейки, чуть ли не за еду. Там население почти 158 миллионов (больше, чем в России), а площадь страны - как Псковская и Ленинградская область (то есть живут чуть ли не друг у друга на головах).Бизнесмены говорят, что рабочая сила Бангладеш даже дешевле китайской.Вот например как описывается труд работяг Бангладеша - http://podrobnosti.u...j-bednosti.htmlУ них развалилась фабрика по пошиву одежды, погибло 1100 человек под руинам, а руководству пофиг, продолжают платить гроши и "работайте дальше". Живут на 2 доллара в день. Одежду шьют даже дети, которые ни дня не учились в школе именно потому что надо работать, иначе кушать нечего (о том, что детский труд запрещен - не знают). А довезти оттуда не так дорого, если везти крупным оптом (не каждый же сарафан отдельно везут). Вот поэтому и получается, что дешевле довезти плоды рабского труда, чем чтобы сарафан сшила псковская швея с более-менее нормальными условиями труда и нормальной зарплатой. Изменено 13 июля 2016 пользователем Aroma 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Бангладеш одно из беднейших государств мира, с невероятно высокой плотностью населения. Рынок труда отличается большой дешевизной, считается что в этой стране самая низкая оплата труда в Юго-восточной Азии. Неудивительно, что мировые бренды переносят сюда свои производства и фабрики. Но если взрослый работник в этой стране, еще может рассчитывать на зарплату в 2$ в день, то детям платят максимум 90 центов за десятичасовой рабочий день. Считается, что на фабриках и заводах Бангладеша работает до одного миллиона детей в возрасте от 10 до 14 лет. Если на ярлычке ваших фирменных джинс стоит отметка "Made in Bangladesh", то с вероятностью 60% их сшил 12-летний мальчик, который за свой труд получил 10 центов. - http://www.yaplakal.com/forum2/topic1259737.html (там фото условий труда детей). Дешевая одежда Некста и многих других магазинов именно оттуда. Поэтому одежда со Славянки дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ну и еще не забываем, что Славянка худо-бедно бренд, а за него тоже надо заплатить. Ведь если даже сравнить форму из Меркурия, там даже названия нет у фабрики (не ну есть какое-то наверно), а тут ЭТОЖСЛАВЯНКА. Но я туда не пойду, есть куча других магазинов ,где можно купить качественную одежду, по не заоблачным ценам 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Маш, тебе надо статьи писать и доклады)) На простой вопрос такие развернутые ответы! Фильм бы ещё снять))) Не обижайся только, я в шутку 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Девочки, лень тему назад листать, кому не сложно дайте ссылку на брюки, которые вы мальчикам дрищатам берете, это не мне, сестра спрашивает. И что там у них с доставкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 есть куча других магазинов ,где можно купить качественную одежду, по не заоблачным ценамПолиночка , ты потом напиши, пожалуйста, где и что нашла качественное, а то я теперь решила только по вашим положительным отзывам ориентироваться, не дружу я с формой. Сарафан на "Славянке" я за 1400 купила, брюки Некст, блузки всякие в закупке заказала, жилетку в ДМ купила. Юбку решила не покупать в этом году, то жмёт ей, то крутится, как на палке-не угодишь. Куплю второй сарафан ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 зауженный крой http://rus.nextdirect.com/ru/g313498s4#787903доставка курьерская, быстраябесплатная от какой-то суммы, 2500 вроде 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Кстати, дети у меня не полные и на обоих смотелись вещи из славянки очень хорошо.Согласна, на твоей дочке очень хорошо сарафанчик смотрелся. Муж мой говорит, что я к своей придираюсь. Вот блузку поменяю, надеюсь, что лучше будет смотреться (блузка велика и не подходит к этой модели). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Полиночка , ты потом напиши, пожалуйста, где и что нашла качественноеодин сарафан к 1му классу я покупала в Маленьком принце в Империале на 2м этаже, рядом с игровой комнатой, стоил 1000 р в сентябре. Сносу нет, относили 2 года, продала дальше. Производство турецкое. Другой сарафан заказывала у Нади в закупке Радуга, тоже качество хорошее, не закатывается, стоил 800 р. Сейчас там платье заказала, буду ждать, что придет, стоит тоже 1000 р 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас