<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) рубашка 399 была ну и минус бонусы за 350обошлась видела их сегодня, но что-то своего размера не нашла..в зендене я купила 2кросовок ему и сменку в школу макасины темно синие.. удачно обошлось все около 1800ого ) я сменку одну за 1600 купила.. в зендене зато сандали за 500 отхватила- ну с бонусами ) а кроссовки ты на физру брала или так носить? я все думаю что на физру брать, помню кто-то писал что нужно только кеды, кто-то что наоборот, кеды нельзя.. еще слышала что с липучками кому-то не разрешали, только шнурки. в общем не знаю, с этим наверно до осени/собрания подожду..про сандали ..я уже подумала что это последний раз ему уупила на это лето ..в сандалях в школу как то не солидно ходить... брала двое кросовок Изменено 23 июня 2016 пользователем <Александра> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 У нас кеды легкие на липучках на физру. В целях экономии времени в день физкультуры в кедах в качестве сменки и ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 про сандали ..я уже подумала что это последний раз ему уупила на это лето ..в сандалях в школу как то не солидно ходить... брала двое кросовокТак я на лето сандали и брала, мы садиковские счас донашивали, но уже маловаты стали и разваливаться начали ) пришлось срочно искать.. на сменку я взяла кожаные туфли с дарками ) на осень (ну и сейчас на плохую погоду) у нас легкие ботиночки есть. Кроссовки вроде и не нужны нам получается- сейчас в них жарко, осенью с брюками не в тему, да и на физру кеды советуют.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Но когда я пришла в их магазин мерить форму, мне очень понравились жилетки, рубашки поло из небесно-голубого трикотажа.рубашки тоже брали? а можно фото жилетки? интересно уже стало, так хвалишь ) если нет предубеждений хотелось бы на ребенке ) меня именно внешний вид интересуют. про качество верю на слово.ну и еще- кто знает куда в итоге они переехали-то? )) Не, хлопковые рубашки мы покупали в "Kids Fashion" в Империале. А вместе с жилеткой я купила только трикотажную рубашку поло и голубую водолазку.Фото делалось сегодня утром после 2-летней почти ежедневной нОски. Если нажмешь на фотку, она откроется в большом формате, что позволит тебе оценить ткань при лучшей четкости (особенно последние две фотки). Изменено 24 июня 2016 пользователем Aroma 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Божьей Коровке неактуально, им нужен синий жилет, а не клетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Не, ну эта ж фирма наверно не только клетку шьет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Нам очень актуальна клетка, спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Не, ну эта ж фирма наверно не только клетку шьет..Сейчас не знаю, но раньше они именно на клетке специализировались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Сейчас вообще не понятно есть ли они ) никто так и не написал куда переехали.. ну вот в кидс фешн сказали синяя форма будет, но от туда вроде ни одного отзыва, не известно что с ценой/качеством.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Не, ну эта ж фирма наверно не только клетку шьет.. В 2014 году у них были жилетки однотонные синие, жилетки в голубую клетку, жилетки в серую клетку. Возможно еще однотонные черные были, но не помню. В этом году к ним не заходила, но пойду в июле. никто так и не написал куда переехали.. Я как-то раз спрашивала в одной теме: кто знает где сейчас находится магазин школьной формы, который был в "Меркурии", в котором мы покупали эту синюю клетку?В Рижском 16, на 3 этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 В Рижском 16, на 3 этажео, пасиб, буду иметь в виду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 в Рижском 16 цены какие-то страшные, сарафан дороже чем в Славянкеможет, конечно, на мальчиков там цены гуманнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас