Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

<Александра>

рубашка 399 была ну и минус бонусы за 350обошлась

видела их сегодня, но что-то своего размера не нашла..

в зендене я купила 2кросовок ему и сменку в школу макасины темно синие.. удачно обошлось все около 1800

ого ) я сменку одну за 1600 купила.. в зендене зато сандали за 500 отхватила- ну с бонусами ) а кроссовки ты на физру брала или так носить? я все думаю что на физру брать, помню кто-то писал что нужно только кеды, кто-то что наоборот, кеды нельзя.. еще слышала что с липучками кому-то не разрешали, только шнурки. в общем не знаю, с этим наверно до осени/собрания подожду..

про сандали ..я уже подумала что это последний раз ему уупила на это лето ..в сандалях в школу как то не солидно ходить... брала двое кросовок

Изменено пользователем <Александра>

У нас кеды легкие на липучках на физру. В целях экономии времени в день физкультуры в кедах в качестве сменки и ходил.

Божья коровка

про сандали ..я уже подумала что это последний раз ему уупила на это лето ..в сандалях в школу как то не солидно ходить... брала двое кросовок

Так я на лето сандали и брала, мы садиковские счас донашивали, но уже маловаты стали и разваливаться начали ) пришлось срочно искать.. на сменку я взяла кожаные туфли с дарками ) на осень (ну и сейчас на плохую погоду) у нас легкие ботиночки есть. Кроссовки вроде и не нужны нам получается- сейчас в них жарко, осенью с брюками не в тему, да и на физру кеды советуют..

Но когда я пришла в их магазин мерить форму, мне очень понравились жилетки, рубашки поло из небесно-голубого трикотажа.

рубашки тоже брали? а можно фото жилетки? интересно уже стало, так хвалишь ) если нет предубеждений хотелось бы на ребенке ) меня именно внешний вид интересуют. про качество верю на слово.

ну и еще- кто знает куда в итоге они переехали-то? ))

Не, хлопковые рубашки мы покупали в "Kids Fashion" в Империале. А вместе с жилеткой я купила только трикотажную рубашку поло и голубую водолазку.

Фото делалось сегодня утром после 2-летней почти ежедневной нОски.

Если нажмешь на фотку, она откроется в большом формате, что позволит тебе оценить ткань при лучшей четкости (особенно последние две фотки).

post-46-0-65282000-1466758922_thumb.jpg

post-46-0-89459300-1466758923_thumb.jpg

post-46-0-88678800-1466758931_thumb.jpg

post-46-0-59442700-1466758934_thumb.jpg

post-46-0-64020900-1466759220_thumb.jpg

Изменено пользователем Aroma
  • Like 4
Толстый Лори

Божьей Коровке неактуально, им нужен синий жилет, а не клетка.

Божья коровка

Не, ну эта ж фирма наверно не только клетку шьет..

Толстый Лори

Сейчас не знаю, но раньше они именно на клетке специализировались.

Божья коровка

Сейчас вообще не понятно есть ли они ) никто так и не написал куда переехали.. ну вот в кидс фешн сказали синяя форма будет, но от туда вроде ни одного отзыва, не известно что с ценой/качеством..

В 2014 году у них были жилетки однотонные синие, жилетки в голубую клетку, жилетки в серую клетку. Возможно еще однотонные черные были, но не помню. В этом году к ним не заходила, но пойду в июле.

никто так и не написал куда переехали..

Я как-то раз спрашивала в одной теме:

кто знает где сейчас находится магазин школьной формы, который был в "Меркурии", в котором мы покупали эту синюю клетку?

В Рижском 16, на 3 этаже

Божья коровка

В Рижском 16, на 3 этаже

о, пасиб, буду иметь в виду )

Маняшенька

в Рижском 16 цены какие-то страшные, сарафан дороже чем в Славянке

может, конечно, на мальчиков там цены гуманнее

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...