Ксеша 6963 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 У нас, в 25, у всех начальных классов синяя клетка, привязанная к одному магазину, навязали без обсуждений. На собрании в мае мы выпросили синюю форму для нашего второго класса. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Да, только синий цвет основной, поддева, все что кратно синему: серый, белый, голубой. Но у нас есть и кто розовый может одеть ну не просто синий, а одинаковые все Юль, да, как у вас.есть еще примеры? собираем статистику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А че розовый под форму нельзя? У нас разные кофты были. И розовые в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А че розовый под форму нельзя? У нас разные кофты были. И розовые в том числев моем понимании розовый не очень вяжется с синим, но это только в моем 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ааааа. Ну ладно. У нас все сочетаемо со всем. И персиковый и сиреневый и белый и голубой ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 у нас тоже в этом году сказали закупить синюю форму (15 школа), этого были и клеточки и серые..что-то мне кажется это всеобщий заговор)Это в какой класс синюю? Началка всё так же в серой клетке. седьмой класс... Мне серая (не в клетку) куда больше нравилась. И не сносилась исчо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Да, только синий цвет основной, поддева, все что кратно синему: серый, белый, голубой. Но у нас есть и кто розовый может одеть ну не просто синий, а одинаковые все Юль, да, как у вас.есть еще примеры? собираем статистику у нас в 26 в гимназии была серая клетка, хотим уйти на однотонную серую скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Подрастайте и приходите в ПТЛ, там можно ходить в джинсах и клетчатых рубашках.) И при этом лицей в одном здании с ГОРОНО, те видят лицеистов каждый день, то есть не от них идет инициатива, а от директоров школ.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 У нас, в 25, у всех начальных классов синяя клетка, привязанная к одному магазину, навязали без обсуждений. На собрании в мае мы выпросили синюю форму для нашего второго класса.Не, мы с тобой это обсуждали, у меня лежит спецвыпуск "Псковской правды" про первоклассников - 2015, там в 25-й только у двух классов в том году клетка, остальные в однотонной синей. В 26й в том году гимназия оба класса в синей форме однотонной, НЕ одинаковой, искусства что-то не помню.В 24-й у нас в параллели 6 классов, 5 из них в однотонной синей, один класс в синей клетке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Толькл здесь написала, залезла в группу- ппц у нас клетку серую оставили. Не понимаю чем руководствуются родители, выбирая клетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А про поло ЧП я, блин, тут все замеры выкладывала. У меня есть их поло и S, и M.Дима ростом 124, стройный. Размер S мы начали носить после НГ, и его же будем носить до НГ в следующем году. Сидит свободно, но уже комфортно, не сказала бы, что велико. М-ка Диме при его параметрах огромная, может к концу года только. Но я бы не сказала, что они широкие, нормальные вполне. Вот у ОлдНеви поло шире.Я конкретно про эту модель http://www.childrensplace.com/shop/us/p/boys-clothing/boys-clothing/boys-clothes-school-uniforms/Boys-Long-Sleeve-Solid-Pique-Polo-2045101-N3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А про поло ЧП я, блин, тут все замеры выкладывала. У меня есть их поло и S, и M.Дима ростом 124, стройный. Размер S мы начали носить после НГ, и его же будем носить до НГ в следующем году. Сидит свободно, но уже комфортно, не сказала бы, что велико. М-ка Диме при его параметрах огромная, может к концу года только. Но я бы не сказала, что они широкие, нормальные вполне. Вот у ОлдНеви поло шире.Я конкретно про эту модель http://www.childrens...Polo-2045101-N3 У меня Егор 122 сейчас вроде.Весь год относил поло ЧП S ку , а теско на 6/7 лет. Внешне они одинаковые. Рубашки носил тоже S ки ( ЧП И крейзи). Рубашки больше по размеру чем поло у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас