Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

кстати пришло поло с ЧП нам М все-таки велика :)

чиорт

сильно? Ск Егор ростом?

125 пока ,не критично, на осень у меня поло с коротким руковом и рубашки есть, думаю к зиме самый раз будет ну и она не узкая, ну и я не люблю в обтяг

Изменено пользователем Театралка

Пипец, кому такое в голову вообще может прийти? У вас там какая-то кучка особо инициативных мамаш все в свои руки хочет взять, но не все же такие. Или большинству родителей пофиг?

У нас одна мамочка тоже было начала " Ой, вы знаете, а в клеточку такая форма красивая, что этот синий цвет. ..." Я готовилась отстаивать, но слава Богу учительница сразу сказала, основной цвет формы все же синий, но аксессуары можете надевать какие хотите ( в рамках разумного) Канцелярку тоже любую, только подписывать. Тетрадочки, дневнички можно с мультяшками, ведь деткам так приятно все это разглядывать. Вот прям все что я хотела донести до родителей, учитель сама озвучила.

• Like 5

девчонки, а у кого из ппк и 24 форма одинаковая . есть такие? а то родители пишут что школы эти стремятся к одинаковой форме. Отзовитесь есть такие правда? :)

будет у нас жаркая дискуссия в пт. не понимаю, зачем жизнь мамы школьника и без того сложную усложнять еще и этим единообразием((

• Like 2

О, Карл!!!! Застрелите меня! Чем больше им доказываешь иметь свое право выбора-тем хуже.... Уже дошли, что и Бантики девочкам и канцелярия( ручки-карандаши) будет так же закупаться массово! А то! ЧТО Б ВСЁ БЫЛО ОДИНАКОВОЕ!!!! плачу

они опнулись, чес-слово

скажи, чтоб не были идиотами и себе одинаковое закупили для родительский собраний и первого сентября

а то придут,ишь, каждый в своем

не положено так в тюряге в школе!

девчонки, а у кого из ппк и 24 форма одинаковая . есть такие? а то родители пишут что школы эти стремятся к одинаковой форме. Отзовитесь есть такие правда? :)

во второй школе приняли стандарт для всех классов голубые рубашки и синяя форма

• Like 2

скоро школу будем по форме выбирать

• Like 1

девчонки, а у кого из ппк и 24 форма одинаковая . есть такие?

У нас синяя форма и даже те, кто к первому классу "договорились" на синюю клетку, теперь переходят на просто синий цвет. У намейсис же вроде синяя форма

они опнулись, чес-слово

скажи, чтоб не были идиотами и себе одинаковое закупили для родительский собраний и первого сентября

а то придут,ишь, каждый в своем

не положено так в тюряге в школе!

сразу вспомнился кадр из фильма стиляги

hqdefault.jpg

• Like 2

просто единый цвет, а не фасон и производитель же, да?

просто единый цвет, а не фасон и производитель же, да?

Это мне? Да, только синий цвет основной, поддева, все что кратно синему: серый, белый, голубой. Но у нас есть и кто розовый может одеть :crazy:

у нас тоже в этом году сказали закупить синюю форму (15 школа), этого были и клеточки и серые..

что-то мне кажется это всеобщий заговор)

у нас тоже в этом году сказали закупить синюю форму (15 школа), этого были и клеточки и серые..

Это в какой класс синюю? Началка всё так же в серой клетке.

а мне кажется, что это оптимально, ну может еще серый цвет! Черный мрачноват, а вот синий самое-то
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...