Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Ржу не могу ))) я ж теперь этого лавочника всё время вспоминать буду :-D

• Like 4

Кому как удобнее. Мы носили тканевую жилетку, у нас она в клетку, тем более клетки для мальчика больше нигде нет кроме жилетки. Просто в рубашке/поло как-то по мне как без формы выглядит. Трикотажную жилетку когда потеплее надо одеться, когда совсем зимой было холодно то кардиган. Но мне больше всего понравилось это джемпер-обманка, типа жилетка, а к нему воротник или воротник+рукава от рубашки. В день физ-ры удобно.

А где такие обманки продаются? Мне тоже идея нравится, но в известных мне местах не встречалось.

А так, чисто визуально, мне мальчики больше всего нравятся в сочетании рубашка + трикотажная жилетка/трикотажный джемпер-кардиган.

• Like 1

Почти все мальчишки начальной (да и 5-6 классы тоже) школы выглядят в форме неопрятно: рубашка то из-под жилетки торчит, то торопился в туалете, хвост рубашки из ширинки выглядывает, то бесился и теперь коленки брюк со стрелочками грязные :crazy:

Все больше нравится идея если не спортивного школьного костюма, так хотя бы формы спортивного стиля. Но кто-то ж назначил школу "деловым" местом :girl_sigh:

• Like 1

Ир, я такие "обманки" в Труворе видела, когда форму покупала.

Я обманки в какой- то закупке русской видела, но нужно было набрать ряд, пока набирали, товар закончился))) по 600-700р были.

Да, незаконно требовать покупки формы у одного производителя. Но что делать, если у нас у всей начальной школы одинаковая новгородская серая клетка? Без вариантов! Скандалить и права качать? Не слишком хорошее начало школьной жизни...

• Like 1
Толстый Лори

Ну так у вас же только жилетка, да? Зато можно черные джинсы.)И, судя по всему, жилетка хорошего качества, иначе давно бы все возбухли.

В ПТЛе пытались трикотажную жилетку от одного производителя ввести, но они были жаркие и скатывались быстро, так что идея сразу и заглохла.)

У мальчиков да. А девочки в юбках-жилетках или сарафанах. Джинсы можно только в нашем классе на страх и риск учительницы. Она ну очень заслуженная и в конфронтации с руководством))))) Но зато у нас под форму можно только белое.

Купила вчера Илюхе жилетку, брючки некстовские уже пришли, которые джинсового стиля. Мне понравились, плотненькие. Поло заказала. Осталось только сменку. Но сейчас в магазинах выбора нет. Так что почти готов мой школьник.

• Like 1

кстати, да: куда когда идти за сменкой?

Я вчера была в Шагаем вместе, который в Рижском 16. Там есть кое-что, типа туфель с дырками))) но размеров мало. Качество приличное, цена разная. Сказали, что основной завоз сменки будет к концу июля-началу августа

Толстый Лори

Я обычно в ВБ скидки отслеживаю или в детском мире смотрю. Севе в прошлом году в ДМ купила недорогие синие тапочки-слипоны (рублей за 350), удобные, но их хватило на три месяца, быстро потеряли вид. Потом в ВБ купила уже кожаную сменку со скидками, сейчас он эти сандалии-туфли добивает летом.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...