Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Ира, я на последнем собрании сказала, что форма в клетку ужасного качества, можно было выбросить после первого дня. Сказала, что больше такую не куплю-мне денег жалко. Попросила разрешения купить просто тёмно-синюю. Мамы меня поддержали про качество формы, конечно. Вобщем, было решено всем переходить на тёмно-синюю.

Во многом согласна с тобой, Ира. Колготок надо много. Блузки удобнее трикотажные. Жилетка нам по форме нужна была, просто в блузке нельзя. В этом году куплю трикотажную. Блузки с коротким рукавом нам не пригодились, разве что, в жаркие майские дни. Юбку мы практически не носили, обошлись сарафаном и брюками. Да, на холода нам тоже пригодилась тёплая кофта, форменная.

Ещё хочу купить трикотажный сарафан. Мама рада, что форма без клетки-разгуляется теперь )))).

• Like 3

У нас на данный момент

3 сарафана - один шила Диана, он более нарядный, два трикотажных ( один с 1 класса, второй новый)

2 юбки. Одну покупала к 1 классу, но она велика была ( надеюсь дорастем), одну трикотажную купила сейчас

2 кардигана ( тоже один остался, второй новый)

Жилетка трикотажная. А вдруг поносит еще.

Блузки в основном еще нормально. Но хочу купить еще одну с коротким рукавом и одну трикотажную

Колготки надо покупать.

Мамы мальчиков, подскажите, где купить однотонные рубашки-поло и водолазки мальчику?

Мамы мальчиков, подскажите, где купить однотонные рубашки-поло и водолазки мальчику?

смотри в закупках из америки, там этих поло - на любой вкус и цвет

смотри в закупках из америки, там этих поло - на любой вкус и цвет

А где закупки из америки смотреть? :562108:

А где закупки из америки смотреть? :562108:

ты - тот стойкий человек с железной волей, который нив одну группу вк не вступил???

я тебе вк кину тогда)

• Like 2

Марина, подсказываю волшебные слова

Черепашечка, миленькая, помоги мне найти ..... ( фасон, цвет, размер, цена)

Проверено, работает

• Like 3

ты - тот стойкий человек с железной волей, который нив одну группу вк не вступил???

я тебе вк кину тогда)

ага. :)

Однотонные поло из реальных магазинах видела только в "Твое", и то они там редкость. Покупаю в Америке, больше всего понравились в ЧилдренПлейс. Если что, то их оптимальная цена в закупке 6,5 баксов-20%, т.е. 400-410 в рублях + рублей 200 доставка

Водолазок, думаю, в магазинах города должно быть много

Я не умею покупать в Америке((((((

я тоже

и да, это работает:

Марина, подсказываю волшебные слова

Черепашечка, миленькая, помоги мне найти ..... ( фасон, цвет, размер, цена)

Проверено, работает

• Like 1

Мои итоги и выводы по форме.

Какие дети разные. Мои итоги совсем другие.

Почти весь год отходили в брюках , трикотажной рубашке из ленты и в трикотажной жилетке из закупки Радуги. Юбки не надела ни разу. На праздники, коих 4-5 в году надевала сарафан и нарядную блузку тоже из закупки Радуги. Кстати я качеством Радуги очень довольна :good: Колготки 2 пары белых на весь год - за глаза и за уши. А вот носков надо много.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...