Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Ну вообще, если бы мне такое на собрании заявили, то я бы спросила, где в Уставе школы прописана конкретная расцветка формы?

Я на клетку совершенно не готова :( Ни с сыном. ни с дочкой (((

Да ну, вам то точно прямая дорога в 24-ю, прям у дома школа!

а мы в той же 24-й школе в классе выбрали просто синюю форму (руководствуясь опытом предыдущих товарищей)

никто в общем-то не возразил

и вообще, собрание у нас быстро закончилось :)

пока мне все нравится :)

• Like 2

Во, нормально. Значит надо на синей настаивать.

А серая форма хуже?

пятна, чирканье ручки лучше видно

Толстый Лори

Мне серая больше нравится намного, на синей и черной больше видны волосы, пух, пыль, а серая всегда чистая.)

• Like 2

И я серую люблю. И сочетается с любым цветом практически, и немаркая

Кто носил форму Name it? Ну там не совсем, чтобы форма, просто синего цвета вещи трикотажные. Купила Оле на пробу сарафан и юбку. Понравились на ощупь

Вот такой сарафан

http://nameit.com/name-it/dresses/nitgadora-k-spencer-216/13126965,en_GB,pd.html?dwvar_13126965_colorPattern=13126965_DressBlues

и такую же юбку

http://nameit.com/name-it/skirts/nitgadora-k-skirt-216/13126996,en_GB,pd.html?dwvar_13126996_colorPattern=13126996_DressBlues

До этого только всякие футболки-лосины и пр. их носили.

А я купила своей сарафан в "Славянке". Решила, что нужно успеть по старым ценам. Попросила мне показать форму только нормального качества, продавцы удивились и сказали, что у них никогда и не было формы разного качества, вся из одного состава материала. Но, я-то тут читала и доказывала, что она у них разная)))). С шерстью моделей у них вообще нет и не было в продаже, только выставочные образцы были с шерстью. Тот сарафан, что снизу с плиссированной юбкой мне что-то совсем не понравился, сшито хуже, чем в новгородской форме. Взяла тот сарафан, про который Ксеня сказала, что модель для беременных. Вобщем, в июне будут всё те же модели, из того же материала,но по новой цене, так сказали продавцы. Выбора тёмно-синих сарафанов нет, всего 2 модели.

Юля, вы всем классом отказались от клетчатой формы? Или ты своей волей решила купить однотонную?

Мои итоги и выводы по форме.

Сначала общие моменты

1. У нас в классе жарко

2. Моя коза не хочет носить брюки.

Теперь частности

1. Носили юбки и сарафаны. Удобно, если они трикотажные или с эластаном.

2. Блузки удобнее трикотажные.

3. Буду покупать несколько блузок с коротким рукавом. У нас была одна, этого явно не достаточно.

4. Жилетки нам не пригодились. Тканевую по-прежнему считаю неудобной и не нужной, но Оля и трикотажную не захотела носить.

5. На холода пригодился трикотажный кардиган из Некста. Но мы его не только в школу носим, но и в жизни.

6. Очень хотим трикотажное платье. Если не куплю, то будем шить.

7. Колготок надо много.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...