cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 честно не очень понимаю зачем на физру униформуединообразие среди подчиненных радует глаз начальства 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 У нас обязывали белую футболу, но по факту-кто в лес, кто по дрова ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 У нас и в детском садике говорили приносить одинаковую форму для физкультуры (белая футболка, черные шорты), и в школе тоже сказали всем одинаковую (белая футболка, темные штаны/шорты). Честно говоря, не видела класс сына перед физкультурой, не знаю все ли соблюдают эту форму (мы соблюдаем), но как-то зашла в школу среди дня и видела как из спортзала шел какой-то класс, там все были в белых футболках и только один мальчик в желтой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ничего не понимаю в тканях. Форму нужно брать с составом шерсть и полиэстер или вискоза и полиэстер? Чтобы она не скатывалась и нормально носилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 я бы вискозу взяла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 я бы вискозу взялаСпасибо, Вероника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 я бы вискозу взялаСпасибо, Вероника! Спроси еще Диану дилоки, она больше с тканями сталкивается, вдруг у нее другое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 У нас сарафан вискоза плюс полиэстер.За годНе закаталсяНи разу не стиралаНи разу не гладилаВопросЯ плохая мать или хорошая ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 У нас сарафан вискоза плюс полиэстер.За годНе закаталсяНи разу не стиралаНи разу не гладилаВопросЯ плохая мать или хорошая ткань?Ирин, у вас же синяя форма, да? Вопрос, где покупала сарафан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Покупала ткань, Диана шилаТкань покупала в ТимохинеНе сильне дешевая, вроде по 800 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 У нас сарафан вискоза плюс полиэстер.За годНе закаталсяНи разу не стиралаНи разу не гладилаВопросЯ плохая мать или хорошая ткань?У вас чистая школа и у тебя аккуратная девочка.) Я Севины синие брюки, в которых он ходит в школу, стираю ежедневно, максимум два дня может относить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Я стираю сарафан каждую неделю, иногда и 2 раза, а брюки, если носим, то стираю каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас