Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Да вот не заказывайте вы хотя бы до лета!) Вдруг еще вырастут ваши слоники и жирафики.) Катя, давай с тобой Севу моего поймаем возле школы и ты хоть посмотришь какого он роста и сложения, прикинешь, как будут Егору те же штаны.) Но вам видимо нужно не слим фит.

сейчас пока не могу, а вот через недельку откроем на него охоту :ph34r:

Я Оле (рост 122) покупаю штаны на 134. На 128 нам только-только. Про 122, молчу.

Зато кофты на 104-110 осенью еще носили.

И куртка у нас есть любимая с маркировкой 5-6 лет (106-118 см). Покупалась в 5 лет. Померили сейчас, все еще нормально. Ниче, что скоро 8 дитю.

А у нас есть платье, на котором 152 написано. Впритык становится уже. Но сейчас и размеры рисуют как хотят. Моя 140 где-то. В основном одежда 146. Юбка и ж летка школьные 146… сарафан этой же фирмы 134. Не поймёшь не меря

Надя, вот я беспамятная, все забываю написать тебе СПАСИБО за штаны очередные!!!

Очень выручила )

У Оли Даня явно или ростом выше, или длинноногий (хотя вроде у меня Дима вполне тоже пропорционально сложен), ибо этот размер шаговый на 5 см. (!) длиннее наших нынешних, которые еще и близко Диме не коротки.

Толстый Лори

Ну будете их носить под конец второго класса тогда или в начале третьего.) Севка то у меня весь второй класс в 122 отходил! Судя по всему, одинаковые у нас с тобой мальчики, а это очень удобно.))

Божья коровка

Может ваши похудее и штанишки на них как-то ниже садятся? А то я прямо не знаю, как так-то, при одинаковом росте )

Как я и хотела, у нас будет темно-синяя школьная форма :Laie_78: Начинаю заказывать потихоньку. На физру будут одинаковые футболки серого цвета.

• Like 7

Как я и хотела, у нас будет темно-синяя школьная форма :Laie_78: Начинаю заказывать потихоньку. На физру будут одинаковые футболки серого цвета.

Прочитала про футболки и вспомнила свое счастливое детство )) одинаковая форма для физры ))) запомнила её только для одного года. Начала у девочек потихоньку расти грудь. Итак чувствуешь себя идиоткой-переростком с прыщами, но нас морально добивала футболка: на груди сбоку маленькие два велосипедиста, куда-то едущие. БОЖЕ! Как мы их ненавидели! Пацаны вечно подкалывали, с какого это холма и на какой выехали два велосипедиста со скоростью... и т.д.

• Like 2

У меня бы велосипедисты по равнинной поверхности ездили :lol:

• Like 2

Полагаю, что приколы были бы не менее назойливыми )))

Полагаю, что приколы были бы не менее назойливыми )))

Да-да :girl_sigh:

честно не очень понимаю зачем на физру униформу

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...