Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

эмм. да не раскулачивай ребенка)) у нас с щитовидкой проблема - толстеет ребенок( уже 44-46

Не печалься, еще скоро похудеет, они в этом возрасте скачут: то вес набирают, то вытягиваются. Мы с моей в ее 13-14 тоже могли одну одежду носить, рост одинаковый, размер был 44-46. А теперь она из всего вываливается, она где-то к 15 очень сильно отощала, сейчас у нее 42 от силы.

моя за год похудела на 10 кг, в прошлом году мы весили одинаково, она 46-48 носила, я 48-50 . Сейчас 44 свободно сидит. поэтому она вещички и не торопится отдавать.

ты про какие классы? Средние классы уже ничего не придерживаются,
интересно, почему? Вряд ли глупеют. Просто проще отстоять СВОЕ мнение и свои желания. Так для чего ждать, когда дети догадаются, что на требования взрослых можно забить, не проще ли сразу разрешить то, что удобнее и нравится?
Да и вообще, чего вы ополчились на классические брюки?

а кто на них стрелки-то налаживать будет? Если с обычными брюками ребенок управиться, то стрелки-то точно маме придется делать. Мне так и без стрелок есть чем себя вечером занять...
  • Like 1
Да и вообще, чего вы ополчились на классические брюки?

а кто на них стрелки-то налаживать будет? Если с обычными брюками ребенок управиться, то стрелки-то точно маме придется делать. Мне так и без стрелок есть чем себя вечером занять...

Классика - это не значит что со стрелками. Это значит, что покрой не джинсовый (расположение карманов, вырез лекал и т.д.). Классика и без стрелок бывает. И я говорила, что многие без стрелок классику и носят.

я печалюсь не об весе. а о его причинах. щитовидка с децва это плохо :(

я печалюсь не об весе. а о его причинах. щитовидка с децва это плохо :(

ничего. жива. пришла в норму, если так можно сказать. увеличена была сильно, врачи обещали операцию

Была сейчас в ателье "Серебряная нить" вроде (на Пароменской, 26) - вроде ничегошные там жилеточки, юбочки и сарафанчики на девочек в школу. И ткань приятная на вид, и стоят вроде нормально - сарафан 1200-1400. Я думала, что дороже форма.

У нас брюки оттуда - неубиваемые. И стрелочки держат хорошо. Я довольна. Стоили как- то также , около 1100р

ну Маш тебя заносит, однако )) палехче давай, ага ;)

Не ну а чо :) Надо же как-то тему развивать. Пока твое мнение согласно со всеми мнениями - тема тухнет. Как только высказываешь нечто отличающееся от большинства - сразу все активизируются :56be: , вишь скока наболтали и я много чего полезного узнала, пригодится :711909:

Толстый Лори

У нас брюки оттуда - неубиваемые. И стрелочки держат хорошо. Я довольна. Стоили как- то также , около 1100р

А брюк нужно бы как минимум двое, а лучше трое. Дороговато выходит.

А брюк нужно бы как минимум двое, а лучше трое. Дороговато выходит.

Так а в том же Нексте сейчас тоже около тысячи брючки. Или нет?

Вообще детская одежда почти ВЕЗДЕ по печальным ценам(((

Толстый Лори

На Севин рост еще ближайшие несколько лет стоят 850.)

Мы справляемся одними. Стираю- быстро высыхают и вперед. Но что лучше бы двое - не спорю, просто в первом классе одних хватило и сейчас во втором одни. Жилет трикотажный тоже один, еще и второй год. Ребенок не слишком аккуратный- видимо материал достойный, стирается без затертостей и катышков.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...