Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Оля, я выше писала, шаговый 50, у следующего размера - 55 см.

Дима ростом 124 сейчас

Я выше Катиному Егорке собралась на 128 отдать синие брюки. Но им наверняка они велики будут. Давай лучше Диме твоему отдам на 128, а ты летом Егору передашь на 122 - сделаем двойной обмен.)) Все равно некстовские брюки почти неубиваемы, по крайней мере я Севины год ношенные от новых отличить при глажке не могу. Сева сейчас 134 носит, у него две пары, вырастет - тоже вам отложу. Надеюсь, мальчишки будут примерно одинаково расти.))

Отличный план :good: Обязательно передам Егору наши ) И буду ждать ваши :562108:
  • Like 2

Божья коровка

Дима ростом 124 сейчас

мы такие же ) джинсы и брюки глориевские носим размер 122, но шаговый померила- 55. т.е. как некст на 128? такие тогда брать? может дадите померить, Надя или ты, если уже заберете? )

Дима ростом 124 сейчас

мы такие же ) джинсы и брюки глориевские носим размер 122, но шаговый померила- 55. т.е. как некст на 128? такие тогда брать? может дадите померить, Надя или ты, если уже заберете? )

Приезжайте в гости, все померите )))
  • Like 1
Толстый Лори

Да, я тогда постараюсь Ире в ближайшее время передать, и у нее будут дома брючки и на 122 и на 128 - приходите к ней мерить и щупать. Но ты пока не заказывай ничего - хоть зачисления и собрания дождись! Вдруг форма будет не синяя?

Да, я тогда постараюсь Ире в ближайшее время передать, и у нее будут дома брючки и на 122 и на 128 - приходите к ней мерить и щупать. Но ты пока не заказывай ничего - хоть зачисления и собрания дождись! Вдруг форма будет не синяя?

Надя, а как у вас получилось, что серую форму поменяли на синюю? В какой момент? Я думала, цвет выбирают раз и навсегда. Кому-то ведь одежда с прошлого года могла быть годна, а тут БАЦ - новый цвет.
Божья коровка

Приезжайте в гости, все померите )))

ага, и рюкзак заодно посмотрим :lol: спасибо!

Но ты пока не заказывай ничего - хоть зачисления и собрания дождись! Вдруг форма будет не синяя?

да вроде ж на собрании, которое было, сказали что этот цвет типа общешкольный? неужели кто-то такой принципиальный вразрез полезет?

<Александра>

Оля все это будем спрашивать у нашей классной, не запаривайся сейчас)

Божья коровка

да мне ужзамужневтерпеж )))

<Александра>

да мне ужзамужневтерпеж )))

:lol: :lol:

Толстый Лори

Надя, а как у вас получилось, что серую форму поменяли на синюю? В какой момент? Я думала, цвет выбирают раз и навсегда. Кому-то ведь одежда с прошлого года могла быть годна, а тут БАЦ - новый цвет.

Мы отходили в серой форме 1 и 2 класс, а в 3-м нам сказали, что теперь во всей школе синяя. Но мы то с Севой не пострадали) мы как раз 1-2 класс носили одну серую жилетку и несколько некстовских брюк, так что к 3-му классу нам нужно было все покупать: я ему взяла одни темно-синие брюки на 128, потом они пропали, пришлось вторые на 134 покупать, недавно докупила вторые на 134 - надеюсь, он и в начале 4-го класса в них влезет.

Я тебе, кстати, и рубашки наши голубые отдам потом (летом) - Сева их еще носит на 8 лет, но, я думаю, к 4-му классу будет на 9 хотя бы носить.)

да вроде ж на собрании, которое было, сказали что этот цвет типа общешкольный? неужели кто-то такой принципиальный вразрез полезет?

Ну в принципе да, не должны бы поменять. Кстати, синие брюки в нексте - большой дефицит, так что может и есть смысл заранее ловить.

Надя, а подскажите по поводу рубашек Некстовских? Какие брали? Они широкие?

Божья коровка

Ну в принципе да, не должны бы поменять. Кстати, синие брюки в нексте - большой дефицит, так что может и есть смысл заранее ловить.

если б я в этом еще соображала )) думала с кем-то за компанию проскочить.. ну посмотрим.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...