Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 В этом плане тащусь от Технического лицея: хоть при поступлении и просили только брюки, никаких джинс, а на деле реально большинство детей в джинсах, судя по фото в группе.) И Сенька еще ходит в классических черных (скромно), а многие просто в синих - в рваных синих - в тертых голубых - и все норм.Катя, мой сейчас уже брюки на 134 носит, у меня лежат одни темно-синие некст слим на 128, но они, имхо, на рост побольше даже, то есть Севка их только сейчас в 10 лет перестал носить)), но я тебе их привезу тогда, когда встретимся, померишь-прикинешь какой рост нужно Егору заказывать. Надя, он тебя тоже любит! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 о спасибо хоть определюсь с размером , а то хотела до лета ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Маша, а какая у вас школа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Кстати, мы с Машей Аромой в одной школе, но я наоборот бы сказала, что глядя на учеников, не больше половины придерживаются строгой классики У нас, например, в принципе нет ни классических брюк, ни классической жилетки. Носим некстовские гладкие без стрелок, рубашка + жилетка трикотажная.И то так сын ходит только 2 безфизкультурных дня. 3 остальные дня вообще вышеупомянутые брюки + почти что угодно (однотонное поло/лонгслив/джемпер). Одноклассники тоже в основном в водолазках, а не в рубашках Ни разу от учителей замечаний не было. Я бы сказала, что мы одеваемся так, будто формы в принципе не особо-то и существует. Примерно также я бы сына одевала даже без формы. ЗЫ терпеть не могу костюмные жилетки, трикотажные (ИМХО!) гораздо более стильно/уютно выглядят, да и удобнее ЗЫ в некстовских гладких брюках на 122 шаговый 50 см., на 128 примерно 55. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Люблю и сочетание джинсов с пиджаками и классических костюмов с кедами и многослойность и вообще как одеваются британцы.)) Ну на вкус и цвет товарищей особо не найдешь, конечно. Для меня одеть джинсы с классической жилеткой или пиджаком это так же безвкусно, как спортивные штаны с туфельками на каблуках. Одел джинсы - тогда просто с рубашкой, в крайнем случае с вязаной жилеткой (у нас тканевая, которая под пиджак). Но я естессно никому не навязываю, каждый одевается как хочет. Маша, а какая у вас школа? 24 школа. Вот наш устав по школьной форме - http://www.school24pskov.ru/news/Atancion2.html Кстати, мы с Машей Аромой в одной школе, но я наоборот бы сказала, что глядя на учеников, не больше половины придерживаются строгой классики Ирин, ты про какие классы? Средние классы уже ничего не придерживаются, но начальная школа вроде еще да. Ну не знаю, может я плохо глядела, как-нибудь при случае повнимательнее присмотрюсь. Да и вообще, чего вы ополчились на классические брюки? Нормальная одежда. Мне нравится. У нас, например, в принципе нет ни классических брюк, ни классической жилетки. Носим некстовские гладкие без стрелок, рубашка + жилетка трикотажная. В нашем классе у всех жилетки тканевые, классические. Когда родители обсуждали вопрос формы, кто-то предлагал всем вязаные закупить, но не купили (не помню уж почему - то ли затяжки и катышки, то ли непрестижный "бабушкин" вид, то ли другая причина, не помню уже), наш класс весь в классических жилетках. И то так сын ходит только 2 безфизкультурных дня. 3 остальные дня вообще вышеупомянутые брюки + почти что угодно (однотонное поло/лонгслив/джемпер). Одноклассники тоже в основном в водолазках, а не в рубашках Так я и не говорила ничего про рубашки-водолазки. Под жилеткой может быть всё, что угодно - сын тоже носит и рубашки, и водолазки, и поло. Все это разрешается по уставу. И джемпера тоже, если они более-менее приближены к деловому виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Вау, какой сайт хороший у 24-й школы.) Респект учителю информатики или старшеклассникам - кто там этим занимается.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ну мне как раз наоборот сочетание поло/водолазки с классической жилеткой кажется не очень логичным.В принципе, мне сочетание жилетки с чем-то кроме рубашки не в душу.Мой носит жилетку только с рубашкой, поло носит просто так Мне, кстати, некстовские штаны нравятся больше джинсов (точнее ребенку), ибо они мягче существенноПоэтому по отсутствию джинсов не страдаем 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ну мне как раз наоборот сочетание поло/водолазки с классической жилеткой кажется не очень логичным.В принципе, мне сочетание жилетки с чем-то кроме рубашки не в душу.Мой носит жилетку только с рубашкой, поло носит просто так Мне тоже водолазки не в душу, но к сожалению из-за больного горла в холодную погоду приходится носить водолазки из-за теплого воротничка. Ничего не поделаешь, даже если не нравится. А так да, носил бы мой в основном рубашки, он их больше любит (он говорит, что в рубашке он сам себе более взрослым кажется). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Под жилеткой может быть всё, что угодно - сын тоже носит и рубашки, и водолазки, и поло. Все это разрешается по уставу. И джемпера тоже, если они более-менее приближены к деловому виду.Ну если уж строго по уставу, то и это нельзя, т.к. указана только сорочка сочетающейся цветовой гаммы. А раз можно водолазки и на это закрывают глаза, то почему нельзя джинсы, похожие на брюки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Под жилеткой может быть всё, что угодно - сын тоже носит и рубашки, и водолазки, и поло. Все это разрешается по уставу. И джемпера тоже, если они более-менее приближены к деловому виду.Ну если уж строго по уставу, то и это нельзя, т.к. указана только сорочка сочетающейся цветовой гаммы. А раз можно водолазки и на это закрывают глаза, то почему нельзя джинсы, похожие на брюки? Пункт 2.6 - В холодное время года допускается ношение обучающимися джемперов, свитеров и пуловеров сочетающейся цветовой гаммы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Да и вообще, чего вы ополчились на классические брюки? Нормальная одежда. Мне нравится.мне тоже нравиться, но как парадно-выходной/официальный вариант. для такой малышни имхо- лишнее.. хорошо что у нас другая школа )) только стрелочек нам не хватает для полного счастья хотя в целом я за форму, но не настолько строго- деловой стиль плюс определенный цвет по мне так достаточно чтобы было и красиво, и без лишнего головняка и детям и родителям.. 24 школа. Вот наш устав по школьной форме - http://www.school24p.../Atancion2.html2.3. Повседневная школьная одежда обучающихся включает:а) для мальчиков и юношей - брюки классического покроя, пиджак или жилет черного, темно-синего, темно-зеленого, темно-серого цвета (возможно использование ткани в клетку или полоску в классическом цветовом оформлении);это имеется в виду каждый класс или параллель выбирает один цвет? или главное чтоб все в классике а кто-то в клеточку кто-то в полосочку? ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Каждый класс выбирает, ОльУ нас в этом году, например, 5 классов темно-синяя форма, один - синяя клетка.Правда не знаю, мы в своем классе оговорили ТОЛЬКО цвет, без фасона/места покупки.Может другие классы подошли более формально и покупали в одном месте.Меня наш вариант устраивает на 100% 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас