Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Оксана, у вас серая клетка?

Слышала, что серая и синяя очень разные по качеству.

нет, Ирин, у нас синяя клетка Это освещение просто такое

post-1391-0-69146300-1457550928_thumb.jpeg

Оксан, да, разный материал. У нас половина класса в нормальной форме, она такая гладкая, к ней ничего не липнет и нет катышков. Мы с мамами даже сравнивали. Сарафан у нас ещё ничего, а юбка, брюки и жилетка требуют помойки после первой носки ((((. Там производитель разный. Новгородская форма нормальная, а с села Кукуева ужасная. Я теперь хочу просто синий сарафан, качественный.

Я хочу Трувор предложить, если это воспримут во 2 классе, конечно. Не буду это новогородское г-но больше покупать-денег жалко.

Я писала свой отзыв о форме со славянки.Не рекомендую никому. Катышки, постоянно все липнет, ласы, да и стирать по инструкции ее вообще нельзя.Поскольку стирать все равно приходится, получается какашка.

Я хочу Трувор предложить, если это воспримут во 2 классе, конечно. Не буду это новогородское г-но больше покупать-денег жалко.

Я писала свой отзыв о форме со славянки.Не рекомендую никому. Катышки, постоянно все липнет, ласы, да и стирать по инструкции ее вообще нельзя.Поскольку стирать все равно приходится, получается какашка.

Блин, а Юля выше писала, что всё супер. Видимо, как и с нашей клеткой дело обстоит ((((. Спасибо за отзыв.

Серую форму Трувор (сарафан, юбка, жилетка) стираю часто, состояние идеальное. Ни каких катышек не появилось, ничего не прилипает. Очень довольна формой.

в славянке есть 2 типа материала, когда будешь брать, сразу видно что какашка, а что будет носиться. И цена тоже разная.

Толстый Лори

Девочки, кто покупал форму "Славянки". У вас всё так же хорошие о ней впечатления? Хочу на собрании весеннем поднять вопрос о форме. Каждое утро матерюсь :girl_cray2: -чищу и брею форму (такое г-но,что и не передать).

Юль, как мама первоклашки ты еще робела, но теперь скажи, что форму дочке купишь ту, которую посчитаешь качественной, постараешься просто в общем цвете с классом, то бишь синюю или серую или черную, и плевать на клетку. Потому что зачем покупать говняшку? Да и уверена, что дети ваши не все ходят именно в этой форме каждый день.
  • Like 4

Девочки, кто покупал форму "Славянки". У вас всё так же хорошие о ней впечатления? Хочу на собрании весеннем поднять вопрос о форме. Каждое утро матерюсь :girl_cray2: -чищу и брею форму (такое г-но,что и не передать).

Юль, как мама первоклашки ты еще робела, но теперь скажи, что форму дочке купишь ту, которую посчитаешь качественной, постараешься просто в общем цвете с классом, то бишь синюю или серую или черную, и плевать на клетку. Потому что зачем покупать говняшку? Да и уверена, что дети ваши не все ходят именно в этой форме каждый день.

Я перед 1 сентября купила сыну двое брюк: одни в хорошем магазине за 2000 руб, но там размеров не хватило, вторую пару брюк купила на рынке за 700 рублей. Думала, фигня китайская, но ладно уж, пусть будут на смену. И знаете, рыночные брюки за 700 руб оказались намного лучше :blink: - к ним ничего не липнет, ткань приятная и гладенькая, носятся лучше, ни разу никаких катышек не было за год, и даже стрелки наглаживать не приходится - они сохраняются после стирки каким-то волшебным образом. А с дорогими и "качественными" я уже тоже замучилась - и липнут к ним пятна/волоски/пылинки, и стрелки после стирки наглаживать приходится. Так что не угадаешь при покупке.

• Like 1
Толстый Лори

Маш, мы умудрились три года отходить в школу в брюках некст по 500 рублей (теперь, увы, бакс вырос и они уже стали дороже, но все равно не 2 тыщи), покупала их на год три пары, Сева носил два года! (он медленно растет) и в отличном состоянии без единого катышка передали другому ребенку.)

Маш, мы умудрились три года отходить в школу в брюках некст по 500 рублей (теперь, увы, бакс вырос и они уже стали дороже, но все равно не 2 тыщи), покупала их на год три пары, Сева носил два года! (он медленно растет) и в отличном состоянии без единого катышка передали другому ребенку.)

эх кто бы нам так передал :girl_sigh:

А в нексте есть классические черные брюки со стрелками? Я если честно не смотрела этот сайт, но слышала, что у них модели только "типа джинсов" (расположение карманов и покрой как для джинсов, но из другой ткани), а у нас такие категорически нельзя - только классика, которые с пиджаками носить.

И бывают ли брюки Некст в каких-либо магазинах? Я без примерки только если платочек носовой куплю, но точно не брюки, в которых сидеть по нескольку часов.

Изменено пользователем Aroma

]Юль, как мама первоклашки ты еще робела, но теперь скажи, что форму дочке купишь ту, которую посчитаешь качественной, постараешься просто в общем цвете с классом, то бишь синюю или серую или черную, и плевать на клетку. Потому что зачем покупать говняшку? Да и уверена, что дети ваши не все ходят именно в этой форме каждый день.

Надюша, наши все ходят в форме. Весь класс. Строго в синей клетке.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...