Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

в нашей школе нет строгой формы

Уже на ЧП, Картерсе и Нексте присмотрела несколько комплектов, все сочетается друг с другом. Обувь. Верхнюю одежду тоже в синем цвете присмотрела на очень классную, либо бежевую, тоже будет хорошо. Очень расстроюсь, если заставят клетку покупать или в черном цвете форма будет. Мне кажется синий, один из самых лучших цветов для школьной формы и сочетается со многими цветами, и не траурно как черный к примеру.

Не настраивайся на форму раньше времени. Я в прошлом году так же,навыбирала уже... И пошла за клеткой :( .

У нас в 21 школе вроде просто деловой стиль. Но как ни посмотрю, все в черном :( А у знакомой в прошлом году, класс весь в "клетке".

Ой, вернее в этом учебном :)

Между прочим наша бордовая клетка на серой форме очень даже красивая оказалась. Единтвеный минус было тяжко найти, но детский мир спас очень. В Итоге мы носим больше серого чем клетки. Саму форму (которая у всех одинаковая, на заказ шилась) носим только по праздникам, или для фото. НО многие смотрю так в ней ходят.

Брюки в итоге одели раза 3-4 по осени (не прижились). Жилетка тоже не прижилась. Зато очень хорошо идут кофты на пуговках (таких у нас 3 разных отенков серого и бордового)

Изменено пользователем anybody
  • Like 1

ну и зачем покупать форму обязательную, если оденешь ее пару раз за год?

• Like 2

не покупайте :)

моя дочь ходит в синих велюровых джинсах и в белом вязаном свитере в школу. никто ничего не говорит. Уже и туники белые одевали под синие штанишки.

кстати о труворе. Форма отлично стирается в машинке :) так что, рекомендую на следующий год всем сомневающимся.

• Like 2

Я хочу Трувор предложить, если это воспримут во 2 классе, конечно. Не буду это новогородское г-но больше покупать-денег жалко.

Мне вот такая нравится 9180ed668d_2534289_20456856.jpg

Мне тоже типа такой нравится. Вообще, люблю серую форму. Мне нравится,очень благородно и стильно.

• Like 1

У меня форма осталась от старшей дочери,одевала она ее не много.весит как новенькая.темно-серая,турецкое производство. покупалось в 2009 году))

и блузки есть,может дополнительно куплю другого фасона.

Девочки, кто покупал форму "Славянки". У вас всё так же хорошие о ней впечатления? Хочу на собрании весеннем поднять вопрос о форме. Каждое утро матерюсь :girl_cray2: -чищу и брею форму (такое г-но,что и не передать).

Мы форму - клетку синюю в Меркурии тоже покупали и не брила её ни разу и сто раз её стирала уже и все с ней нормально Я просто понять не могу: у нас неужели какая то другая клетка???

post-1391-0-95616200-1457540346_thumb.jpeg

Изменено пользователем Журавинка

А в прошлом году такой сарафан носили

post-1391-0-28466100-1457540493_thumb.jpeg

Изменено пользователем Журавинка

Оксана, у вас серая клетка?

Слышала, что серая и синяя очень разные по качеству.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...