Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Ксеш, у вас просто такая ткань. У меня ник штанам (некст), ни к жилетке (некст, детский мир) ничего не липнет

Может,Ир. Но знаешь,как бесит)))).

Я представляю, как 25-30 учеников в началке полдня у учителя перед глазами мелькают в клетчатых нарядах... пипец) взрыв мозга.

Они сами выбирали. Так им и надо))).

image004.jpg

6eb9510ea38320d55511f40fccb75ebb.jpg

Изменено пользователем Irbis

Ну, для мальчика я в принципе могла купить в клетку только жилетку в указанном магазине. Остальное темно-синее где угодно. И ходим прям в рубашке/жилетке только когда в парадной надо. Жилетку пока тепло было носили с поло, а так часто просто синие жилетку/поло/джемпер носим. Поэтому клетка у всего класса только по праздникам.

У меня дочка учится в ППК в лицее искусств. Нам никто не навязывал ни расцветку формы, ни места ее закупки. Все решали родители на собрании путем голосования. В итоге выбрали однотонную серую форму фирмы Трувор. Через полгода носки форма в идеальном состоянии, ни каких катышек. К ткани ничего не липнет. Краски и другие художества отстирываются отлично.

• Like 1

А я плюсуюсь к синей форме. Купить легко, идет почти всем, не грустно, как серая, не мрачно, как черная.

Про клетку, вообще, молчу.

Кстати, на днях купила Оле в Ленте классный школьный сарафан за 499 р.

Трикотаж. Состав половина вискоза, половина синтетика.

Лиф прямой, юбка со складками.

Не мнется, тянется, надевается просто через голову (но молния тоже есть)

У кого мелкие девочки, рекомендую. Там еще один висит такой.

Проблема одна - там был рост только 122-128.

• Like 5

На вкус и цвет,как известно...Как родители класса форму выбирают?Голосованием?Явно,всегда недовольные будут.

А я плюсуюсь к синей форме. Купить легко, идет почти всем, не грустно, как серая, не мрачно, как черная.

Про клетку, вообще, молчу.

Кстати, на днях купила Оле в Ленте классный школьный сарафан за 499 р.

Трикотаж. Состав половина вискоза, половина синтетика.

Лиф прямой, юбка со складками.

Не мнется, тянется, надевается просто через голову (но молния тоже есть)

У кого мелкие девочки, рекомендую. Там еще один висит такой.

Проблема одна - там был рост только 122-128.

Кстати, Лента молодец! У них своя линия одежды школьной. Принцип формирования коллекции явно содрана с англичан, что мне нравится. все со всем сочетается. Сдержано, но с изюминкой, и качество нормальное вроде. Я правда, только кардиган покупала, но он вполне себе оказался приличным. И цена была нормальная.

Изменено пользователем Аленочкин

Кстати, блузки у нас лучше носятся трикотажные.

На данный момент их у нас три -молочная, белая и синяя. Точнее, синее поло, но оно не спортивное совсем, так, что носим с юбкой очень успешно.

На следующий год буду тоже трикотажные покупать.

Обычные блузки тоже носим, но реже. Только в те два дня, когда нет физкультуры-ритмики.

Еще удобно платье, особенно трикотажное. Но тут у нас горе. Единственное платье стало мало. Оказывается, даже моя козявочка растет.

Брюки не носим совсем.

Сарафаны-юбки-платье.

Еще забыла.

Пока было холодно, очень успешно носили некстовский кардиган.

А вот жилетки как-то не прижились.

Тканевую я даже не покупала, ибо не вижу в ней смысла. А трикотажная не приходится к сезону как-то.

Я пока не знаю какая у нас форма будет и будет ли вообще, но очень буду агитировать за темно синюю, если дадут выбор. Уже на ЧП, Картерсе и Нексте присмотрела несколько комплектов, все сочетается друг с другом. Обувь. Верхнюю одежду тоже в синем цвете присмотрела на очень классную, либо бежевую, тоже будет хорошо. Очень расстроюсь, если заставят клетку покупать или в черном цвете форма будет. Мне кажется синий, один из самых лучших цветов для школьной формы и сочетается со многими цветами, и не траурно как черный к примеру.

Уже на ЧП, Картерсе и Нексте присмотрела несколько комплектов, все сочетается друг с другом. Обувь. Верхнюю одежду тоже в синем цвете присмотрела на очень классную, либо бежевую, тоже будет хорошо. Очень расстроюсь, если заставят клетку покупать или в черном цвете форма будет. Мне кажется синий, один из самых лучших цветов для школьной формы и сочетается со многими цветами, и не траурно как черный к примеру.

Не настраивайся на форму раньше времени. Я в прошлом году так же,навыбирала уже... И пошла за клеткой :( .

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...