Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ксеш, у вас просто такая ткань. У меня ник штанам (некст), ни к жилетке (некст, детский мир) ничего не липнетМожет,Ир. Но знаешь,как бесит)))). Я представляю, как 25-30 учеников в началке полдня у учителя перед глазами мелькают в клетчатых нарядах... пипец) взрыв мозга.Они сами выбирали. Так им и надо))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Изменено 29 января 2016 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну, для мальчика я в принципе могла купить в клетку только жилетку в указанном магазине. Остальное темно-синее где угодно. И ходим прям в рубашке/жилетке только когда в парадной надо. Жилетку пока тепло было носили с поло, а так часто просто синие жилетку/поло/джемпер носим. Поэтому клетка у всего класса только по праздникам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 У меня дочка учится в ППК в лицее искусств. Нам никто не навязывал ни расцветку формы, ни места ее закупки. Все решали родители на собрании путем голосования. В итоге выбрали однотонную серую форму фирмы Трувор. Через полгода носки форма в идеальном состоянии, ни каких катышек. К ткани ничего не липнет. Краски и другие художества отстирываются отлично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 И мне нравится серая форма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А я плюсуюсь к синей форме. Купить легко, идет почти всем, не грустно, как серая, не мрачно, как черная.Про клетку, вообще, молчу.Кстати, на днях купила Оле в Ленте классный школьный сарафан за 499 р.Трикотаж. Состав половина вискоза, половина синтетика.Лиф прямой, юбка со складками. Не мнется, тянется, надевается просто через голову (но молния тоже есть)У кого мелкие девочки, рекомендую. Там еще один висит такой. Проблема одна - там был рост только 122-128. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 На вкус и цвет,как известно...Как родители класса форму выбирают?Голосованием?Явно,всегда недовольные будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) А я плюсуюсь к синей форме. Купить легко, идет почти всем, не грустно, как серая, не мрачно, как черная.Про клетку, вообще, молчу.Кстати, на днях купила Оле в Ленте классный школьный сарафан за 499 р.Трикотаж. Состав половина вискоза, половина синтетика.Лиф прямой, юбка со складками.Не мнется, тянется, надевается просто через голову (но молния тоже есть)У кого мелкие девочки, рекомендую. Там еще один висит такой.Проблема одна - там был рост только 122-128. Кстати, Лента молодец! У них своя линия одежды школьной. Принцип формирования коллекции явно содрана с англичан, что мне нравится. все со всем сочетается. Сдержано, но с изюминкой, и качество нормальное вроде. Я правда, только кардиган покупала, но он вполне себе оказался приличным. И цена была нормальная. Изменено 29 января 2016 пользователем Аленочкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Мне вот такая нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Кстати, блузки у нас лучше носятся трикотажные.На данный момент их у нас три -молочная, белая и синяя. Точнее, синее поло, но оно не спортивное совсем, так, что носим с юбкой очень успешно.На следующий год буду тоже трикотажные покупать.Обычные блузки тоже носим, но реже. Только в те два дня, когда нет физкультуры-ритмики.Еще удобно платье, особенно трикотажное. Но тут у нас горе. Единственное платье стало мало. Оказывается, даже моя козявочка растет.Брюки не носим совсем.Сарафаны-юбки-платье. Еще забыла.Пока было холодно, очень успешно носили некстовский кардиган.А вот жилетки как-то не прижились.Тканевую я даже не покупала, ибо не вижу в ней смысла. А трикотажная не приходится к сезону как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я пока не знаю какая у нас форма будет и будет ли вообще, но очень буду агитировать за темно синюю, если дадут выбор. Уже на ЧП, Картерсе и Нексте присмотрела несколько комплектов, все сочетается друг с другом. Обувь. Верхнюю одежду тоже в синем цвете присмотрела на очень классную, либо бежевую, тоже будет хорошо. Очень расстроюсь, если заставят клетку покупать или в черном цвете форма будет. Мне кажется синий, один из самых лучших цветов для школьной формы и сочетается со многими цветами, и не траурно как черный к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Уже на ЧП, Картерсе и Нексте присмотрела несколько комплектов, все сочетается друг с другом. Обувь. Верхнюю одежду тоже в синем цвете присмотрела на очень классную, либо бежевую, тоже будет хорошо. Очень расстроюсь, если заставят клетку покупать или в черном цвете форма будет. Мне кажется синий, один из самых лучших цветов для школьной формы и сочетается со многими цветами, и не траурно как черный к примеру.Не настраивайся на форму раньше времени. Я в прошлом году так же,навыбирала уже... И пошла за клеткой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас