Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Меня форма не напрягает. Мне очень нравится,что дети в форме,а не пёстрые. Форма у нас красивая. Меня само качество формы бесит (кстати, она быват разной по качеству) и то,что привязаны к 1 магазину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я к форме тоже ровно, но клетка сильно ограничивает родителей и по финансам, и по вариантам.Ту же однотонную синюю жилетку мальчику можно купить в десятке разных мест по разной цене - причем хочешь тоненькую трикотажную, хочешь вязаную потеплее, хочешь костюмную поторжественнее, с клеткой так не разбежишься.Девочкам с сарафанами аналогично 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Меня форма не напрягает. Мне очень нравится,что дети в форме,а не пёстрые.а мне это не нравится. то развиваем-развиваем в детях индивидуальность, умение решать за себя- и нате, ежедневно перечеркиваем это одинаковой одеждой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Меня форма не напрягает. Мне очень нравится,что дети в форме,а не пёстрые.а мне это не нравится. то развиваем-развиваем в детях индивидуальность, умение решать за себя- и нате, ежедневно перечеркиваем это одинаковой одеждойСмотрю на вышеупомянутые фотографии классов - да ладно, даже в форме все разные, все-таки не одинаковые коричневые платья у всех. Ну и на мой личный взгляд, самая выигрышная расцветка - темно-синяя форма 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Меня форма не напрягает. Мне очень нравится,что дети в форме,а не пёстрые.а мне это не нравится. то развиваем-развиваем в детях индивидуальность, умение решать за себя- и нате, ежедневно перечеркиваем это одинаковой одеждойУ меня было такое же мнение в сентябре. Сейчас оно уже в корне изменилось. Пусть хоть в начальной школе будет меньше выстебонов у детей (небольшая уровниловка). Изменено 29 января 2016 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Смешно говорить об уравниловке ,когда уже в первом классе кто-то со смартфоном, кто-то с планшетом Саш, ну 24-я в том году нового учителя взяла, чтобы класс открыть. Планировали 5 первых, открыли 6 в итоге 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну и на мой личный взгляд, самая выигрышная расцветка - темно-синяя форма А на мой -нет))). Вечно грязные места в нашей форме-это тёмно-синие,всё к ним липнет. Пусть будет клетка сплошная . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 то развиваем-развиваем в детях индивидуальность, умение решать за себя- и нате, ежедневно перечеркиваем это одинаковой одеждойай, ну посмотри, как все на фотке стоят - там по головам, наверное, линейкой проводили, чтоб ни одна макушка не выбилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Смешно говорить об уравниловке ,когда уже в первом классе кто-то со смартфоном, кто-то с планшетом Вот-вот,Ир!Поэтому и говорю о небольшой уровниловке. Перечисленное тобой-это ещё слабо сказано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ай, ну посмотри, как все на фотке стоят - там по головам, наверное, линейкой проводили, чтоб ни одна макушка не выбиласьв глазах рябит, но форумских детей разглядела двоих) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я представляю, как 25-30 учеников в началке полдня у учителя перед глазами мелькают в клетчатых нарядах... пипец) взрыв мозга. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ксеш, у вас просто такая ткань. У меня ник штанам (некст), ни к жилетке (некст, детский мир) ничего не липнет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас