Ксеша 6963 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 В славянке есть синие брюки.Их нельзя стирать.хорошо хоть носить можно.можно,но не долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Надя, ты нигде инфу не видела, Некст вообще джинсовые брюки в синем цвете делать не будет? Их уже 2 месяца в наличии нет вообще ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Надя, ты нигде инфу не видела, Некст вообще джинсовые брюки в синем цвете делать не будет? Их уже 2 месяца в наличии нет вообще (((к школе разобрали. появятся Вероника, спасибо за рубашки-поло, максим их полюбил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Надя, ты нигде инфу не видела, Некст вообще джинсовые брюки в синем цвете делать не будет? Их уже 2 месяца в наличии нет вообще (((к школе разобрали. появятся Вероника, спасибо за рубашки-поло, максим их полюбил!Ну просто их вообще нет синих ни в одной из линеек (ни слим, ни стандарт), ни в одном размере, в то время как черные и серые есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну просто их вообще нет синих ни в одной из линеек (ни слим, ни стандарт), ни в одном размере, в то время как черные и серые естьу меня, может, какой другой некст?http://rus.nextdirect.com/ru/x6d706s1#787903вот они, темно-синие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Это гладкие брюки, не джинсовые, отличаются застежкой. По ходу синие джинсовые они пока не шьют...(( У них есть группа в контактике, именно некст Россия, попробуй спроси там, консультанты ответят. Мне и вторые гладкие синие Севке не купить, их все нет в наличии. Ходит в одних брюках, приходится стирать посреди недели их по необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Кто-нибудь брал школьную форму College в Детском мире? Я тут 2 недели назад отхватила по распродаже, сегодня гладила с утра, ничего так качество и на ощупь приятная. Вот интересно, как в нОске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну просто их вообще нет синих ни в одной из линеек (ни слим, ни стандарт), ни в одном размере, в то время как черные и серые естьу меня, может, какой другой некст?http://rus.nextdirec...x6d706s1#787903вот они, темно-синие...Когда их в корзину кладешь, пишут, что их нет в наличии. ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Оль, нам в прошлом году тоже про форму и продлёнку только в июне сказали.скажи хоть ты, какая там форма?Ужасная))))).Синяя клетка. Сама форма красивая,а ткань ужасная. Адрес магазина,где можно купить школьную форму: Рижский проспект,дом 16,3 этаж,секция №12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 учитель, к которому я подходила, сказал, что форма такая, какую на собрании выберете...или все-таки обязательно клетка?У нас вся начальная школа-синяя клетка,а коррекция-просто синяя.А вот и нет, Юль.Кто-то вас на собрании год назад крупно обманул...Вот передо мной Псковская правда газета, спец фото выпуск "Первоклассник-2015". И там из 25-й только 3 класса в клетке (Д, Е, Ж), а 2 класса (З, М) - просто синяя однотонная. Это не считая классов индивидуального развития (те тоже в синей однотонной), т.ч. не было никакой обязаловки ВСЕМ клетку выбирать! И мой совет будущим школьникам - не соглашайтесь на клетку, геморрой. Просто однотонную форму можно купить/подобрать в огромном количестве мест/магазинов - на любой кошелек и фасон, а клетку только в определенных отделах определенных фирм - это крайне неудобно. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А вот и нет, Юль.Кто-то вас на собрании год назад крупно обманул...Вот передо мной Псковская правда газета, спец фото выпуск "Первоклассник-2015". И там из 25-й только 3 класса в клетке (Д, Е, Ж), а 2 класса (З, М) - просто синяя однотонная. Это не считая классов индивидуального развития (те тоже в синей однотонной), т.ч. не было никакой обязаловки ВСЕМ клетку выбирать! И мой совет будущим школьникам - не соглашайтесь на клетку, геморрой. Просто однотонную форму можно купить/подобрать в огромном количестве мест/магазинов - на любой кошелек и фасон, а клетку только в определенных отделах определенных фирм - это крайне неудобно.У нас выбора не было... Нам учительница объявила на собрании,что это решение администрации школы. Думаю,что она врать никак не могла-это точно не её решение эта клетка. А,что касается классов без клетки,может там родители бунт подняли?Я не в курсе,честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А вот и нет, Юль.Кто-то вас на собрании год назад крупно обманул...Вот передо мной Псковская правда газета, спец фото выпуск "Первоклассник-2015". И там из 25-й только 3 класса в клетке (Д, Е, Ж), а 2 класса (З, М) - просто синяя однотонная. Это не считая классов индивидуального развития (те тоже в синей однотонной), т.ч. не было никакой обязаловки ВСЕМ клетку выбирать! И мой совет будущим школьникам - не соглашайтесь на клетку, геморрой. Просто однотонную форму можно купить/подобрать в огромном количестве мест/магазинов - на любой кошелек и фасон, а клетку только в определенных отделах определенных фирм - это крайне неудобно.У нас выбора не было... Нам учительница объявила на собрании,что это решение администрации школы. Думаю,что она врать никак не могла-это точно не её решение эта клетка. А,что касается классов без клетки,может там родители бунт подняли?Я не в курсе,честно.Ну в любом случае варианты у родителей значит есть Просто в вашем классе оказались сговорчивыми родители ЗЫ у нас в 24-й к форме вообще лояльны. Мы в форме по сути ходим-то 2 дня в неделю, когда нет физкультуры (рубашка и жилетка), а остальные 3 дня у меня ребенок просто в однотонном поло/лонгсливе/водолазке синих тонов, даже без жилетки. Кардиган у меня у Димы, например, вообще синий с зелеными полосками (причем носят ребята не только голубой верх, но и лиловый, серый, фиолетовый, синий). Т.е. скорее не форма, а "деловой стиль". Я бы точно также ребенка в школу одевала даже если бы и формы в принципе не было бы 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас