Мамочка 3451 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Нууууу купили мы сарафан и юбку с жилеткой, синяя клетка. Прикольно, но так необычно смотрится. Какая ж взрослая! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Нууууу купили мы сарафан и юбку с жилеткой, синяя клетка. Прикольно, но так необычно смотрится. Какая ж взрослая!Поздравляю! У меня тоже первые мысли такие были))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Кто тут жаловался, что у них в школе форма какая-то не такая?В Питере есть школы, где форма для девочек -коричневое платье советского образца. С воротниками, манжнтами и ...ТЫДЫМ... фартуками (черным и белым)А еще есть, например сине-желтая клетка. Причем, у мальчиков клетчатая сине-желтая жилетка, синий пиджак и черные брюки.Вы еще недовольны?Тогда, как вариант, платье советского образца, но ... зеленого!!! цвета. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 В Питере есть школы, где форма для девочек -коричневое платье советского образца. С воротниками, манжнтами и ...ТЫДЫМ... фартуками (черным и белым)А еще есть, например сине-желтая клетка. Причем, у мальчиков клетчатая сине-желтая жилетка, синий пиджак и черные брюки.Вы еще недовольны?Тогда, как вариант, платье советского образца, но ... зеленого!!! цвета.И как родители? Не возмущаются?Мы перешли в 12 школу, и там обязательные черные футболки на ритмику, а белые на физкультуру. Я крайне недовольна (но возможность не учится в субботу перекрывает этот недостаток). Ладно белые, а вот черных без рисунков нигде не видела. Если кто увидит - свистните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 В Питере есть школы, где форма для девочек -коричневое платье советского образца. С воротниками, манжнтами и ...ТЫДЫМ... фартуками (черным и белым)А еще есть, например сине-желтая клетка. Причем, у мальчиков клетчатая сине-желтая жилетка, синий пиджак и черные брюки.Вы еще недовольны?Тогда, как вариант, платье советского образца, но ... зеленого!!! цвета.И как родители? Не возмущаются?Мы перешли в 12 школу, и там обязательные черные футболки на ритмику, а белые на физкультуру. Я крайне недовольна (но возможность не учится в субботу перекрывает этот недостаток). Ладно белые, а вот черных без рисунков нигде не видела. Если кто увидит - свистните. В ТВОЁ посмотри, Ирин. На мальчишек я думаю можно найти размеры, а вот на Юлю не знаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ирина, вот http://www.hm.com/fi/product/30022?article=30022-A примерно в середине осени они будут за 6 евро 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 В Питере есть школы, где форма для девочек -коричневое платье советского образца. С воротниками, манжнтами и ...ТЫДЫМ... фартуками (черным и белым)А еще есть, например сине-желтая клетка. Причем, у мальчиков клетчатая сине-желтая жилетка, синий пиджак и черные брюки.Вы еще недовольны?Тогда, как вариант, платье советского образца, но ... зеленого!!! цвета.И как родители? Не возмущаются?Мы перешли в 12 школу, и там обязательные черные футболки на ритмику, а белые на физкультуру. Я крайне недовольна (но возможность не учится в субботу перекрывает этот недостаток). Ладно белые, а вот черных без рисунков нигде не видела. Если кто увидит - свистните. а нельзя темно-синие? я в Дет. мире по 149 рублей покупала белые и темно-синие, но если честно, они ооочень смахивают на черные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ладно белые, а вот черных без рисунков нигде не видела. Если кто увидит - свистните. Чёрные футболки без рисунка есть в Магеллане место №122, где всякая спортивно-танцевальная дребедень (купальники, обувь и пр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 про канцелярку и сборы в школу - тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=892прочее - в болталке http://kids60.ru/index.php?showtopic=19060&st=180#entry1059758 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Девочки, запуталась совсем в отзывах про размеры Некст. Подскажите! Варин рост примерно 133-134. Какой размер брать: 134 или 140? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Конечно, 134. Варя же худенькая. Зачем ей некст на 140? ей будет и длинно, и очень широко. У них ширина очень даже растет с увеличением размера.) На 164 я сама некст ношу.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Конечно, 134. Варя же худенькая. Зачем ей некст на 140? ей будет и длинно, и очень широко. У них ширина очень даже растет с увеличением размера.) На 164 я сама некст ношу.))Спасибо! я тоже к этому склонялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас